Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дамо

Уважаемые Практики!
Все, кто снимал серьёзный негатив, знают, что во время чистки начинаются очень сильные проблемы, ссоры, болезни, несчастные случаи и прочее.
Я хочу:
1. поставить дополнительную защиту на себя. Погостный щит, чёрный родич, на нож, на воду из-под моста и прочие
2. поставить отводы. На человека, на камень, дерево, покойного и прочее.

Тему о сопротивлении негатива при снятии смотрела. Естественно буду подбирать под себя индивидуально. Но очень бы хотелось узнать именно Ваш опыт в этом деле. Какая справилась, а какая на устаранение подобного негатива не расчитана.

Благодарю всех!

kb

Цитата: Дамо от 16 августа 2017, 15:08:01поставить дополнительную защиту на себя
Зачем? Чем больше защит Вы поставите, тем сложнее будет снять негатив, т.к. защита будет мешать ему уходить.

Дамо

Цитата: kb от 16 августа 2017, 15:22:05
Зачем? Чем больше защит Вы поставите, тем сложнее будет снять негатив, т.к. защита будет мешать ему уходить.
т.е. вообще не ставить защит?
и может даже снять те, которые имеются?

Одно дело, когда снимаешь просто порчу (1 штука), а другое, когда снимаешь вросший родовой негатив, который цепляется и кусается.

fon1999

Ситуация : девушка была замужем, увенчалась с мужем, потом развелись. Сейчас делает пртворот на 1 мч, его не один не берет. Может ли это быть связано с тем, что она ранее венчалаь?

RainTear

Я вот такой обряд нашла, мне просто по чую очень нужна свеча с поминального кануна для рассорки, начала искать и нашла такой обряд, не на нашем сайте.
"Для выполнения ритуала Вам понадобятся:
свеча черная
2 свечи с поминального кануна
водка
фото объектов расставания
Если фото нет, то полная визуализация и сосредоточение на жертвах рассорки. Свечи с поминального кануна необходимо приготовить заранее. Для этого Вам необходимо зайти в церковь по всем правилам. На заупокойном кануне выставите перевернуто большую свечу (мысслено пожелайте их браку всего "самого наилучшего". Берите две свечи с кануна (среднего размера желательно) и марш домой не кланяясь и не крестясь. Дома ближе к полуночи расстелите черную ткань, положите в центр фото жертв рассорки мажа и жены, лицом вверх, головой вниз (вверх тормашками), на фото сверху положите икону (исуса, девы марии или троицы на выбор. Можно там же в церкви купить, соблюдая так же все правила). Поверх всего этого выставите черную свечу с начерченной перевернутой пентаграммой и окропив её своей кровью. Рядом выставите перевернуто свечи принесенные из церкви. Можете их поставить так, чтоб они Вам дополнительно освещали Ваши записи с заговором рассорки. Листок с самим заговором необходимо подготовить заранее, перепишите все на бумагу, но не распечатывайте, вообще возьмите за привычку все делать руками. Это одно из условий правильной подготовки к любому ритуалу. Так же выставьте водку и несколько монет для откупа на столе. Позже, после ритуала Вы откуп отнесете на улицу вместе с фото, иконой и огарками от свечей.
Заговор на рассорку
" Как огонь и вода вместе не бывают.
Как огонь и вода друг друга убивают.
Так и рабам божьим (имя её) с (имя его)вместе не быть.
Так и рабам божьим друг друга убить.
Как огонь из воды не родится.
Так раба (имя её) от раба (имя его) не плодится.
Да как во церквях мертвых помянули, так и брак рабов (имя её) (имя его) я помяну.
Да не быть браку счастливому.
Да не быть браку детному.
Да бывать браку быстрому, да браку не верному, да бездетному.
Дабы муж от жены в загул ушел.
Да свою жену с другим в постели  нашел.
Да от другой ребенка родил.
А свою жену презирал, колотил, оскорблял.
А как луна полный круг даст.
Так в ЗАГС на развод подаст.
Дело сие Лютое творю.
Рабов по разные стороны жития развожу.
Да Силой Бесовой Слово сие питаю.
Самого Дьявола в помощь упрошаю.
Икону святую в прах обращаю.
Дело верное творю.
Кровью своей плачу.
Сказано! Сделано! Да Будет так!"

(не забудьте капнуть немного крови на черную свечу перед началом ритуала).
Как заговор произнесли возьмите фото (если есть) и порвите так, чтоб разделить мужа и жену. Далее возьмите икону и жгите на черной свече. Так, чтоб пламя свечи лика касалось. Всю скорее всего не сожгите, а так по палите для своего удовольствия икону и оставьте свечи догорать.  Икону подпаленную рядом сложите вместе с фото. Как все догорит, отнесите на перекресток и оставьте там (водку, монеты, икону, огарки от свечей, фото половинку). Другую половину фото киньте в реку, пруд, в воду. и Домой не оборачиваясь. если по близости нет водоемов, можно вторую половинку фото выкинуть на следующий день или при возможности, но тогда исполнение ритуала отложится.
Если все правильно сделали, то результат будет через месяц."

Меня смущает наличие моей крови. Или обряд всё же рабочий с ней? Думала просто этот момент упустить, но в словах заговора есть "Кровью своей плачу".
Можете посоветовать что?

kb

Цитата: Дамо от 16 августа 2017, 15:27:09т.е. вообще не ставить защит?
Ставить или нет - решать Вам. Чистки обычно ослабляют защиты, иногда сносят совсем. Смотря какая чистка и какая защита.

Цитата: RainTear от 16 августа 2017, 16:32:13Меня смущает наличие моей крови
А остальное? Например:
Цитата: RainTear от 16 августа 2017, 16:32:13Да от другой ребенка родил.
За месяц мужчине надо успеть не только найти новую даму, но и заиметь с ней дитя  :o. В заговоре смысл должен быть

Kaya

Сколько хранит свои свойства женская кровь? Можно ли ее использовать в виде порошка? (Засушить тонким слоем и соскаблить с поверхности). Подскажите шепотки, где именно она используется. Благодарю!

Вида

Скажите пожалуйста, можно ли делать окорм/опой на убывающую луну?

WildOrhidea

Цитата: Вида от 16 августа 2017, 18:01:08
можно ли делать окорм/опой на убывающую луну?
Можно.Такие вещи вообще делают как возможность подворачивается,на Луну не смотрят.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sasha_odin

Можно ли поставить на защиту человеку его погибшего друга? Обряд - защита на могильную землю!  (Разбился на машине). При жизни очень дружили. Прошло уже больше 3 лет. Как считаете?

Вида

Цитата: WildOrhidea от 16 августа 2017, 18:02:42
Можно.Такие вещи вообще делают как возможность подворачивается,на Луну не смотрят.
Даже если есть четкое указание делать на растущей луне?

rokelia

Цитата: RainTear от 16 августа 2017, 16:32:13но в словах заговора есть "Кровью своей плачу"
Кому?
ИМХО- смешной бред какого-то юного дарования. Ни логики, ни намека на пониманием Системы.
Цитата: Kaya от 16 августа 2017, 17:55:56Сколько хранит свои свойства женская кровь? Можно ли ее использовать в виде порошка? (Засушить тонким слоем и соскаблить с поверхности).
Да, вполне.
Раньше морозилок не было)) Да я бы и сегодня свою кровь в морозилку бы не положила, честно говоря.
Так и хранили- сушили на листиках от определенных растений и потом вместе с листиком потолкли и" в добрый путь", где правильно подобранный листик еще и активатором выступать мог.

Цитата: Sasha_odin от 16 августа 2017, 18:16:43Обряд - защита на могильную землю!  (Разбился на машине
Смотреть надо по ситуации. Это преждевременная смерть и тут бывает как со знаком плюс, так и минус.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 16 августа 2017, 18:48:17Это преждевременная смерть и тут бывает как со знаком плюс, так и минус.
Согласна с ув. Рокелией. Сам факт преждевременной смерти уже настораживает. Кто знает, вследствие чего она произошла, вдруг там были магические или родовые причины - а это уже неподходящий покойник для защиты, ибо он сам слишком слаб.

Меня здесь больше нет.

azimut

Цитата: RainTear от 16 августа 2017, 16:32:13Так в ЗАГС на развод подаст.
Если честно то этот обряд больше напоминает легендарную рок-группу Сектор Газа,чем реальный обряд)))))))))

ommra

ув. практики, может подскажете. Наблюдаю это много лет, надеюсь что с точки зрения магии есть ответ, энергия явно неправильно ходит.

Бывают ли направленные воздействия чтобы человек не получал свои блага, то что он сам хочет и желает и при этом эти блага реализовывались бы у его окружения? Например, хочет страстно человек чего-то, так сказать, что-то особо-специфическое, ни с кем это не обсуждает и вообще, его окружению это было бы не нужно. А потом как-то неожиданно, все эти весьма специфические желания реализуются у его друзей. Про крадники мне известно, там уже все проверено, просто такое большое количество людей не могут делать крадники, явно дело в самом человеке. Вот понять не могу что за воздействие, явно не фантазии и не притянуто за уши. Ладно если б просто блага не приходили, а тут они приходят, и именно то что человек хотел, но не ему, а его окружению.

Если кто-то сталкивался как это называется? Буду благодарна за любые идеи.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status