Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Хава

Цитата: FOXKEH от 15 августа 2017, 21:02:33
Добрый вечер Уважаемые. Объясните мне, новичку, пожалуйста вот такой поворот. Ситуация такая: несколько месяцев диагностика показывала негатив, подбирал жёсткие и лёгкие рунические чистки, одни запускались, другие даже не запускались. В отчаяние поставил две маленькие, не подающих надежд, рунические чистки и готовился отливаться воском. Сегодня был девятый день, нужно было снять последний став. Я его сжёг с благодарностью и ... О чуду! Сделал диагностику:
1. На мне есть негатив? Ответ: перевернутый Тейваз
2. Весь негатив сняли последние два става? Ответ: Гебо
3. Могу начинать делать на себя доброкачественные ставы? Ответ: Тейваз прямой
Подскажите, может ли так развиваться события? Почему-то подозрительно. Напалм не снял негатив, а Ледяной щит и ещё один небольшой став сняли.
Я уже купил воск. В четверг хотел делать отливку. Стоит делать отливку?
Вам в руническую трактовку/рун раздел. Здесь ЧМ.
Там вам подскажут.

Leyla

Цитата: Альфа1 от 15 августа 2017, 15:00:45

Уважаемая Leyla, это чистка на клиента, верно?
А на себя применима?
Опыт есть: рабочая?
Благодарю)
С уважением,
Можете делать себе.Я не даю нерабочие обряды.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Жаннэт

уважаемая Leyla, скажите пожалуйста, можно ли вышеприведенные Вами заговоры для смыва в душе начитывать на воду и потом пить?
" Ох ты водица! (поклон) ... "
" мне знахарю (имярек) помоги ... "
" Как плотина на пути твоем стояла ... "
с уважением ...

Leyla

Цитата: Жаннэт от 15 августа 2017, 21:22:04
уважаемая Leyla, скажите пожалуйста, можно ли вышеприведенные Вами заговоры для смыва в душе начитывать на воду и потом пить?
" Ох ты водица! (поклон) ... "
" мне знахарю (имярек) помоги ... "
" Как плотина на пути твоем стояла ... "
с уважением ...

Нет
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marticiya

Здравствуйте, когда-то давно встречалась с М Ч. И как-то возвращались домой, уговорил на минутку зайти к нему домой забрать подарок, я очень не хотела, но согласилась . Дома он мне вручил коробочку, которая лежала у него в машине, я ещё удивилась, зачем заходить в квартиру, мог бы в машине мне отдать. В коробке был пояс, бордовый-темно -красный. Говорит мне , давай померяем, вдруг маленький, и одел на меня и застегнула. Пояс оказался огромный, что меня тоже удивило. Т.е. ему надо было его просто одеть на меня и застегнуть.
А через пару недель расстались по его инициативе.
Как думаете, переклад таким способом мог сделать.Или что так можно сделать? Он был любитель по бабкам и гадалка бегать, я на тот момент была далека от всего этого очень далека была. У меня до встречи с ним все отлично было,Аму него как раз не лучшие времена.Но после общения с ним у меня разрушилось все, и работа, и с финансами теперь вечная проблема, хотя до него вообще не нуждалась, пропали все подруги, и ухажеры, и выглядеть стала так, что все в шоке были что со мной.И начались проблемы со здоровьем. И вот чувство какое-то было, что мной пользовались. Потом долго себя по кусочкам собирала.
И после расставания просто очень хотела его увидеть, умом понимала что не хочу быть с ним,а почему-то тосковала сильно. Несколько лет не встречала его, хотя работаем в одной сфере. На чистках стала встречать, и он от меня старается спрятаться.
Недавно наткнулась на этот пояс, так и не носила его, просто интересно, что можно было с ним сделать.

Teira

Marticiya,  пояс сжечь, вещи в стирку и соли чуть добавить,   себе сразу душ и смыв,  например пару-тройку страниц назад ув.  Leyla  давала и потом чиститься м чистить шкаф где лежал пояс. Пока не найдете чем,  засыпьие место солью,  и  меняйте ее периодически . На сжигание тоже заговор ппоищите.  Можно еще перед сжиганием обратиться  к Семарглу и Стрибогу.  По возможности заранее сделайте диагностику чем/кем по ом чиститься,  он наверное тоже на месте сидеть не будет. (я б еще и через Богов попортила,  чтоб не дергался. И мастера тоже,  если такая есть - это очень отбивает охоту гадить).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Анечка Лучезарная

Я бы добавила чистку на себя с возвратом или кладбищем, есть у меня хорошая)) тот, кого чищу конечно те ещё эмоции испытывает, но и обратно тааааак прилетает, что порчи уже не нужны. Защиту чете потом и целебные всякие штуки (типа ставов и заговоров, в зависимости от того, чем работает мастер).
Я бы на нем новую порченьку протестила)))

toefel

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 августа 2017, 22:52:28
Я бы добавила чистку на себя с возвратом или кладбищем, есть у меня хорошая)) тот, кого чищу конечно те ещё эмоции испытывает, но и обратно тааааак прилетает, что порчи уже не нужны. Защиту чете потом и целебные всякие штуки (типа ставов и заговоров, в зависимости от того, чем работает мастер).
Интересуюсь, скажите, пожалуйста, а ваша чистка с возвратом на форуме есть? Очень нужна.

Teira

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 августа 2017, 22:52:28

А я бы не  стала играть в пинг-понг.  Не думаю,  что человеку без опыта это по силам. Тем более,  когда силы изначально неравны и можно обойтись меньшей кровью. Но дело  хозяйское)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, позволю обратиться в этой теме ввиду ее большей активности. В последние несколько месяцев стала сильно болеть после погостной работы. Возможно, это обусловлено многочисленными чистками и общим ослаблением энергетики, вследствие чего фон погоста тяжело воспринимается организмом. Погостных защит сейчас на мне нет, однако необходимые меры предосторожности всегда соблюдаю, до, во время и после работы, ставлю разовые защиты, делаю смывы и прочее.
Вначале пришлось перейти с больших рабочих погостов на маленькие, т.к. ввиду своего постсостояния решила, что эта временная мера позволит минимизировать негативные последствия. Однако ничего не изменилось, после прихода отлеживаюсь по дню. В целом симптомы сводятся к общей разбитости и болям в нижних конечностях, как при варикозе и длительном пребывании на ногах. В последнее посещение, несмотря на успешно проведенный обряд при достаточно краткосрочном пребывании на погосте, состояние было еще хуже - болели не только ноги, но и все тело, как после усиленных физических нагрузок.
Не могу понять - либо погост меня стал безбожно жрать по какой-то причине (с чего бы вдруг), либо так показывают наличие на мне погостных воздействий, закрытий.
Меня здесь больше нет.

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 августа 2017, 12:00:00Подскажите пожалуйста хорошую защиту, которую можно поставить на кладбище.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12709.0.html
отличная защита, делается просто, держится прочно даже во время чисток.
Меня здесь больше нет.

RainTear

Цитата: Freyja Vanadís от 15 августа 2017, 23:24:32либо так показывают наличие на мне погостных воздействий, закрытий.
Это вот скорее всего. Может Вы кого-то к себе привязали даже, помощники те же.. Они тоже кушают.
У меня такое же было, когда только начинала. Нашла выход, но не знаю всем ли подходит, заказала браслет с шерлом (черный турмалин).
Пропала эта тяжесть в ногах и разбитость. Работает как дополнительная защита. Не панацея, но совет..

Ерошка

Цитата: aurum от 15 августа 2017, 17:33:15
приедет на трамвае)

Снимайте, если считаете нужным.
На мой взгляд суть проблемы не в обратке.
А том, что подобные метания лишают колдующего Силы, в долгосрочной перспективе, лишают поддержки сильных духов. Ну или банально не дадут ей развиваться, если ее, силы, пока мало
Чистая правда. Испытала на собственной шкуре. Зареклась снимать свою работу.

Инферно

Цитата: Freyja Vanadís от 15 августа 2017, 23:24:32
В последние несколько месяцев стала сильно болеть после погостной работы. Возможно, это обусловлено многочисленными чистками и общим ослаблением энергетики, вследствие чего фон погоста тяжело воспринимается организмом.
Freyja Vanadís, по моему скромному мнению, если вы уверены, что нет никого и ничего вас кушающего, то скорей всего вы сами ответили на ваш вопрос. В таком случае перерывы, набор сил. У меня было примерно также, когда я 3 месяца не вылазила с погостов, прям тяжесть в ногах и как бы прибивает к земле. Перебор видимо погостной энергии, а у вас и чистки еще..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status