Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Varvara M

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 августа 2017, 12:01:16
Я бы не рискнула со своей кровью. Поищите сто-то другое. если доступ к тушке есть-сперму собрать не проблема. Или волос, или ноготок
В том то и проблема, это все, что ей удалось раздобыть за пару месяцев, с ним контакт сейчас только через интернет (находится в другой стране), так как есть вероятность окончания общения вообще, пора что-то делать, а вот как салфетку такую использовать - ума не приложу.

Цитата: Хава от 15 августа 2017, 12:03:33
Нет. Одно дело, когда опой идет месячными. А другое вот так. Это равносильно, что вольт со своими привязками слепить и делать приворот на объект.
Согласна. Но помимо ее крови есть и ЕГО био-материал)

Серый Волк

Доброго времени суток.
Подскажите, имеем: одежду,но постирал кроль,носок (не стиранный),кровь из пореза ладони,бычок,сперма,лобковые волосы,волосы с головы,фото - по кусочку все в вольт(предполагается восковой на  проволочном каркасе),воздействие на зомбирование с последующем уничтожением(кроля)-а вопрос,вот;неделя до дня рождения кроля,но сейчас (в момент написания)-убывающая луна,а вот за пять дней до рождения-новолуние, так лучше в новолуние или и сейчас можно изготовить,а в новолуние-ритуал?
Защиты сняты. Воск натуральный,но надо чистить и перетапливать.С вольтом работаю второй раз,первый(совсем на другого человека) был изготовлен из церковных свечей и эксперемен прошёл более чем удачно,а сейчас что-то хочется перестраховки советом опытных.
Темы перечитаны,вроде понятно.Но всё-же,правильно может кто-то направить с днём изготовления,учитывая луну?

Я прошу прощение у админов,за дубль-вопроса из темы,где следует задавать,но в неё(тему)очень давно не заглядывали!Совет,действительно нужен,а время поджимает.
У всякого Серого Волка свой интерес.Одних волнуют тела прекрасных страниц,других-пирожки в их корзинках,а кому-то просто нужен хороший попутчик,чтобы вывел из чащи к людям,всякое бывает.

дэя

Цитата: Varvara M от 15 августа 2017, 11:57:35Возможно ли использовать такую привязку для вольта?
если девушка не вы то смело
Верю только в себя.

katerinka_S19

Добрый день,скажите,а можно сделать заговор чм,на человека,но при этом его чистить рунами?

Хава

Цитата: katerinka_S19 от 15 августа 2017, 14:37:01
Добрый день,скажите,а можно сделать заговор чм,на человека,но при этом его чистить рунами?
В смысле? Какой заговор чм?

Альфа1

Цитата: Leyla от 13 августа 2017, 11:25:30
мне знахарю (имярек) помоги
человека сего (имя) освободи.

Уважаемая Leyla, это чистка на клиента, верно?
А на себя применима?
Опыт есть: рабочая?
Благодарю)
С уважением,
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

КофеIN

Подскажите пожалуйста, не нашел на форуме чего-то кроме намеков на ответ.
Что будет, или чем чревато, если со снятием защит перестараться? Так сказать из пушки по воробью?

MiRa58

Если снимать свои работы на негатив с другого человека, то будет обратка или нет?
Я думаю не будет, но хочу услышать мнения опытных практиков.

Opium_L

Цитата: MiRa58 от 15 августа 2017, 16:11:56
Если снимать свои работы на негатив с другого человека, то будет обратка или нет?
Я думаю не будет, но хочу услышать мнения опытных практиков.
после чистки негатив вернется к своему источнику, т.е. к вам

azimut

подскажите обряд когда нет,до зарплаты ещё далеко,а деньги нужны желательно в любую фазу луны..

MiRa58

Цитата: Opium_L от 15 августа 2017, 16:28:35после чистки негатив вернется к своему источнику, т.е. к вам
даже если без обратки чистить?

Opium_L

Цитата: MiRa58 от 15 августа 2017, 16:49:09
даже если без обратки чистить?
без разницы, порча возвращается к хозяину. в таком случае лучше чистить перекладами

MiRa58

Цитата: Opium_L от 15 августа 2017, 16:56:35без разницы, порча возвращается к хозяину. в таком случае лучше чистить перекладами
а в сем тогда разница между чистками с обраткой и без?
И к примеру если яйцом чистишь или воском отливаешь, то разве негатив не в материал впитывается?
Или если рунами, то разве они не уничтожают его?

aurum

Цитата: Opium_L от 15 августа 2017, 16:28:35после чистки негатив вернется к своему источнику, т.е. к вам

приедет на трамвае)

Снимайте, если считаете нужным.
На мой взгляд суть проблемы не в обратке.
А том, что подобные метания лишают колдующего Силы, в долгосрочной перспективе, лишают поддержки сильных духов. Ну или банально не дадут ей развиваться, если ее, силы, пока мало

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

FOXKEH

Добрый вечер Уважаемые. Объясните мне, новичку, пожалуйста вот такой поворот. Ситуация такая: несколько месяцев диагностика показывала негатив, подбирал жёсткие и лёгкие рунические чистки, одни запускались, другие даже не запускались. В отчаяние поставил две маленькие, не подающих надежд, рунические чистки и готовился отливаться воском. Сегодня был девятый день, нужно было снять последний став. Я его сжёг с благодарностью и ... О чуду! Сделал диагностику:
1. На мне есть негатив? Ответ: перевернутый Тейваз
2. Весь негатив сняли последние два става? Ответ: Гебо
3. Могу начинать делать на себя доброкачественные ставы? Ответ: Тейваз прямой
Подскажите, может ли так развиваться события? Почему-то подозрительно. Напалм не снял негатив, а Ледяной щит и ещё один небольшой став сняли.
Я уже купил воск. В четверг хотел делать отливку. Стоит делать отливку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status