Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ерошка

Не сильна в чистках, но хотелось бы понимать механизм происходящего, буду благодарна ответившим.
На мне негатив перешедший от матери и наведенный довольно старый. И еще ворох обраток от неудачно проведенных в начале практики обрядов. Есть чистки, которые мне нравятся, но они с возвратом. Если использовать такой вид чистки, куда прйдет обратка?
По поводу самочувствия на чистках. Балить усе! Повылазило даже такое, чего сроду не было.  Ощущение полной потери жизненных сил и энергии. Надо дочищаться дальше или можно сделать перерыв на пару недель? Это негатив выходит, или сопротивление идет? 

Freyja Vanadís

Цитата: Ерошка от 16 августа 2017, 21:31:47Это негатив выходит, или сопротивление идет
И в первом, и во втором вариантах могут быть такие симптомы - общая разбитость, недомогание, обострение болезней. Как и в варианте, когда применяемые чистки недостаточно сильны для вашего случая - негатив разворошили, все что можно и нельзя повылазило, а дальше дело не идет, потому как организм ослаблен, и силушки не хватает снять все это добро. Делайте перерыв на росте, в этот период - набор силы, восполнение энергетики, потом возобновляйте чистки, пробуя старые и новые методики. Далее диагностика.
Возможно, после перерыва наступит улучшение - часто, как уже писала выше, в процессе чисток и устранения негатива идет обострение, потом ремиссия и восстановление. Для каждого процесса нужно определенное время. Вспомните состояние, сопровождающее первый период приема антибиотиков - вначале становится еще хуже, чем было. Здесь так же, только в отличие от медикаментов, работа чисток происходит на ментальном уровне, а физический план -  отражение последствий этой работы.
Меня здесь больше нет.

maddy

Цитата: ommra от 16 августа 2017, 20:28:30
притянуто за уши. Ладно если б просто блага не приходили, а тут они приходят, и именно то что человек хотел, но не ему, а его окружению.

Если кто-то сталкивался как это называется? Буду благодарна за любые идеи.

Это правда аналог крадника, но наоборот, когда человек сам отдает. Не конкретные блага, а вот так он настроил энергию на отдачу. Слишком добрый, слишком жалостливый, слишком совестливый, чужие проблемы через себя пропускает, "ему нужнее, а я обойдусь" - ну и вот, ему не нужно, он и обходится. Чистится как крадники, но и психологию нужно менять, иначе толку не будет.

Kristin007

Добрый день.Если у  ненужного человека оказалась  расческа с волосами,как быть,чтобы он ничего не сделал с помощью них?

Если какой-то биоматериал ваш попадает нечаянно вашим врагам,что вы делаете,практики?

С укажением

Хава

Доброго времени.
Где то в родовых обсуждениях , если мне не изменяет память (!!!), писалось, что появившийся псориаз - это проявление родового негатива.
Может у кого сохранилось где писалось об этом.

И еще вопрос такой. Вот сколько на форуме читала результаты порч, да и от своих наблюдала - этой болезни не возникает ни у кого в следствии порч. Псориаз вообще может быть от наведенки?

Дело в том, что он появился у мужчины, здорового аки конь, с родовой хорошей поддержкой и в плане защит, и в финансовом плане, так же имеется родовой бес - очень хороший. Мужчине почти 40. И ничего не предвещало , так скажем, беды. Такого как он пробить магически - это прям даже не знаю как надо постараться. Все ему всегда было ни почем.

kb

Цитата: Kristin007 от 17 августа 2017, 10:49:58Если какой-то биоматериал ваш попадает нечаянно вашим врагам
Здесь обсуждалось:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21467.msg970132.html#msg970132

Цитата: Хава от 17 августа 2017, 10:50:07Может у кого сохранилось где писалось об этом
Тема в закрытом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26404.msg1447158.html#msg1447158

Teira

Хава,  аутоагрессия так может проявляться,  в т.ч при порчах. Либо хорошо ковырнул кто-то,  либр с возрастом вылезло. Мне такого типа делали.  Снимала в т.ч различными смывами.  Но проклятие было,  причем достаточно свежее, кроме родового.  От смывов кожа затянулась и почти сравнялась. Покварцевать еще можно или позагорать,  если  нет противопоказаний.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Хава

Цитата: Teira от 17 августа 2017, 10:55:42
Хава,  аутоагрессия так может проявляться,  в т.ч при порчах. Либо хорошо ковырнул кто-то,  либр с возрастом вылезло. Мне такого типа делали.  Снимала в т.ч различными смывами.  Но проклятие было,  причем достаточно свежее, кроме родового.
Там аж до язв. На руках как вот обычный псориаз-пятна эти с белым налетом, а на спине язвы.
Ездят по России , прикладываются к святым мощам этим, и конечно же толку ноль.
Про смывы) Мне сегодня сон как раз приснился, что я его в реку привожу, чтобы он купался, а он весь в черном одет был.

Teira

Цитата: Хава от 17 августа 2017, 11:00:04
Там аж до язв. На руках как вот обычный псориаз-пятна эти с белым налетом, а на спине язвы.
Ездят по России , прикладываются к святым мощам этим, и конечно же толку ноль.
Про смывы) Мне сегодня сон как раз приснился, что я его в реку привожу, чтобы он купался, а он весь в черном одет был.
Дадада.  Смывала долго разными водами,  включая святую. Где-то  полстакана на ванну любой заговоренной и так сохнуть.  И посмотрите,  один человек старался или нет. Я после таких фокусов чуть что - бегу сначала портить. Т.к ходить и жить без кожи - вещь очень неприятная. И еще посмотрите м.б часть смести можно. Веник делается из обычного,  заговаривается при необходимости смачивается в нужной воде,  далее почти по Серафиме  только без ткани. Можно газету взять. Высохнет -  сжечь.  Постарайтесь делать на призыве,  а не на личной силе. Еслм с хэ не работаете -  пусть смывает-сметает сам.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Будьте любезны, подскажите, может ли болезнь обостряться после переклада? То не беспокоила особо, а как переложила начало болеть.
А еще снятся сны, что посторонние люди трогают меня за больное место. (но это наверное в другую тему вопрос)
Благодарю.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

Хава

Цитата: Teira от 17 августа 2017, 11:16:13
Дадада.  Смывала долго разными водами,  включая святую. Где-тр полстакана на ванну любой заговоренной и так сохнуть.  И посмотрите,  один человек старался или нет. Я после таких фокусов чуть что - бегу сначала портить. Т.к ходить и жить без кожи - вещь очень неприятная. И еще посмо рите м.б часть смести можно. Веник делается из обычного,  заговариваетчя при необходимости смачивается в нужной воде,  далее почти по Серафиме  только без ткани. Можно газету взять. Высохнет -  сжечь.  Постарайтесь делать на призыве,  а не на личной силе. Еслм с хэ не рабртаете -  пусть смывает сметает сам.
Тейра, благодарю)
Но лечить я его не собираюсь, хотя бы потому, что он боится всего этого как огня. Сразу паника в глазах у человека появляется.
Хотя конечно же я бы его пролечила, чел. мне очень дорог.
Мне просто была интересна природа возникновения этой болезни с маг. точки зрения. Воздействий я на нем вот именно что и не вижу.

Teira

Цитата: Хава от 17 августа 2017, 11:19:42
Тейра, благодарю)
Но лечить я его не собираюсь, хотя бы потому, что он боится всего этого как огня. Сразу паника в глазах у человека появляется.
Хотя конечно же я бы его пролечила, чел. мне очень дорог.
Мне просто была интересна природа возникновения этой болезни с маг. точки зрения. Воздействий я на нем вот именно что и не вижу.
Я столкнулась с тем,  что если воздействие связано с печатями,  его очень плохо видно. К сожалению,  я не знаю,  как такое делается. Это не руны,  это обрядовое действо.  Как отпирающие печати работают сигил Люцифера,  звезда Давида,   чиры Богов,  излучение икон,  иногда (очень редко)  руны. Тут еще надр время воздействия смотреть. Для меня свмым сложным было подобрвть нужные лики,  тем более что в этом направлении я работать вообще не рассчитывала. Но что выросло,  то выросло. Думаю у этого мч сделано на закрытие путей и лж. В какой-то пропорции одно к другому,  скорее больше лж. Спина -  плрхо,  скорее всего какое-то проклятие есть.   Будете работать с печатями - ну вдруг,  смотрмте что делать сразу  после того как она отработала. Если это родственник,   искать причину,  близкого круга это может коснуться,  не обязательно в такой форме.

Milena BV

Цитата: Ерошка от 16 августа 2017, 21:31:47
По поводу самочувствия на чистках. Балить усе! Повылазило даже такое, чего сроду не было.  Ощущение полной потери жизненных сил и энергии. Надо дочищаться дальше или можно сделать перерыв на пару недель? Это негатив выходит, или сопротивление идет?
Вы негатив вытаскиваете, а он уходить не хочет. От восковых отливок тоже все болит? Так то они щадящие. Я бы вам именно их посоветовала, в данный период. А потом сможете понять, что снимать и какими чистками.
Жизненной силы может быть недостаточно вовсе не от чисток, я тоже думала, что от этого. Но что то мне подсказывало, что все таки это нервомотатели, отсекаю каналы с ними, и как то получше. Подумайте, у вас может тоже такие каналы откачки имеются.

ommra

Цитата: maddy от 17 августа 2017, 03:34:48
Это правда аналог крадника, но наоборот, когда человек сам отдает. Не конкретные блага, а вот так он настроил энергию на отдачу. Слишком добрый, слишком жалостливый, слишком совестливый, чужие проблемы через себя пропускает, "ему нужнее, а я обойдусь" - ну и вот, ему не нужно, он и обходится. Чистится как крадники, но и психологию нужно менять, иначе толку не будет.
т.е. вы считаете здесь не было совершено чего-то с магической точки зрения, просто у человека психология такая и он сам отдает? Не исключаю такой вариант, вполне возможно, хотя я думала может специально что-то сделали, потому что крадников было достаточно. Будем работать над проблемой дальше, благодарю за мнение.

Вот еще подумала, есть же люди которые приносят другим несчастья, энергетика такая, значит есть люди которые могут приносить блага, может это тот случай. Хотя, все не так однозначно, был же период когда блага приходили по назначению, а не окружению вокруг. Есть над чем подумать, будем работать дальше.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Kotey

Цитата: ZhenaMuzha от 17 августа 2017, 11:19:06может ли болезнь обостряться после переклада? То не беспокоила особо, а как переложила начало болеть.
Такого быть не должно. Проверьте наличие защит на том, на кого делали переклад.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status