Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: BlackHunter666 от 26 июля 2017, 01:06:01
Я вообще в то время был далёк от магии . Все просто боялись ссорится или спорить со мной в машине . Машина любая ломалась в течении 10-15 минут . Думаю тут больше не силы с кем работаешь , а личная энергия срабатывает .
Вот тут не соглашусь насчет личной энергии,  т.к также до практики страдали люди к которым я хорошо относилась в том числе,  а много нового и интересного узнала спустя годы в процессе чисток. Это защита либо родовая,  либо "курирующих" человека сил.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Хава

Цитата: Teira от 26 июля 2017, 00:55:24Хава,  а Вы в те периодв или накануне чистки себе не делали?
Да нет в общем то.

Цитата: Teira от 26 июля 2017, 00:55:24Уж от того что товарищ после ссоры с Вами поссорился еще с кем-то и дал волю рукам -  точно не Ваша вина. Вероятно он к этому шел и "ПДК"
Тоже хочется все таки склоняться к такому варианту, что "накопил" уже. Или кто то может портил, человек достаточно обеспечен, мало ли.

А насчет сдерживать себя я не могу, такой уж вспыльчивый характер. Но до практики у меня такого не было от слова совсем - случаи эти с обидчиками.
Я еще как какой то конфликт и меня серьезно задевают, думаю - ну что такое, я ж вроде практик , с ТС работаю, а тут такое, так они позволяют. И вуаля.

BlackHunter666

Цитата: Teira от 26 июля 2017, 01:11:49Вот тут не соглашусь насчет личной энергии,
Почему сейчас тогда срабатывает замена энергии на светлую и люди не страдают ? Правда не всегда . Или ВС прислушиваются к моим желаниям не вредить человеку и не трогают его ?

WildOrhidea

Цитата: Хава от 26 июля 2017, 00:29:53
Конфликты случаются всегда у нас в жизни, и не всех же портить.
Конфликты бывают разной степени.
Цитата: Хава от 26 июля 2017, 00:29:53
с одним человеком, с которым у меня неделю где то назад произошел крупный конфликт на почве денег. Я была оооочень зла
Вас сильно зацепили,обидели.То,что получил сполна этот человек я считаю закономерным.Ибо нельзя просто так обидеть Ведьму и выйти сухоньким.Так не бывает.А жалеть Вам этого мужчину никак нельзя теперь,Вас не поймут Силы.Что случилось,то случилось.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Teira

Цитата: BlackHunter666 от 26 июля 2017, 01:16:16
Почему сейчас тогда срабатывает замена энергии на светлую и люди не страдают ? Правда не всегда . Или ВС прислушиваются к моим желаниям не вредить человеку и не трогают его ?
Не знаю)  возможно в части Ваших ситуаций Вы неосознанно били сами. А я имела в виду вар ант без особого участия практика.  Из моих примеров - был небольшой канал от троюродного родственника. Я канал отсекла,  почистилась. Неприятно,  но бывает. Он не магичит,  бабка его по неродственной мне ветке была деревенская ведьма,  он в магию не верит. Ломать ему ноги на ровном месте у меня желания не было или как-то еще увечить.  Однако остался без дохода на приличное время и долго и тяжело восстанавливался. Мне в том проку -  ноль без палочки. 
Описание со стороны -  в сухую погоду утром подошел к машине ,  открыл дверь,  упал,  переломы. Все. Как - необьяснимо.

Хава,  а интересная у Вашей знакомой логика -  денег не отдал он,  а ведьма -  Вы)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

cath.sal

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь, я уже не знаю, что делать... Встречаюсь с МЧ 4 года уже, поначалу любили друг друга, было взаимоуважение, все было прекрасно до тех пор пока его мамка не влезла в наши отношения, боится, что я её кровиночку уведу. Сначала она МЧ промывала мозги насчёт меня, а потом она решила действовать конкретно. Начала ходить по каким-то дедам (МЧ из Украины), после чего все начало рушится и образовался какой-то адский замкнутый круг. Сначала МЧ меня бросил, потом вернулся, утверждая, что как в тумане был, сам не понимает, почему так сделал. Потом мать его пыталась к какому-то колдуну затащить, он в панике мне об этом сообщил, очень испугался. Потом он дома начал рыться и нашёл свою детскую фотографию, которая была чем-то залапана и до этого она себе спокойно лежала в фотоальбоме. Стали жить вместе. Но жили как кошка с собакой, постоянно ругались. Потом он опять меня бросил и снова же ко мне вернулся. Итак 3 года подряд. Я что только не делала. И в церковь ходила, просила, чтобы если он мне судьба - пусть приходит, если нет - то пусть успокоение придёт. 2 раза так делала и он возвращался. Сейчас он после расставания вернулся, но стало ещё хуже: дело до драк доходит, меня сторонится, шарахается даже и ещё к тому же какая-то девка в переписке нарисовалась, что меня это добивает. Ходила и к гадалке я, она сказала, что он очень меня любит, кроме меня другой не видит по жизни, он мне по судьбе (до того, как любовь началась с ним, я тогда делала обряд на поиск своей истинной любви, по судьбе, он через 2 недели объявился и позже уже такая любовь была взаимная, что аж стихи мне на ночь сочинял), но на него и на меня что-то навели, какой-то барьер. Она по бусам с иероглифами какими-то гадала и бусы выпали как мост, поперёк которого барьер какой-то. И гадалка дальше сказала, что мы в него тычемся, но не получается нам встретится. Делала обряд на осознанный сон, приснилось что какой-то дряхлый дед рассорку на кислое молоко сделал, где наша общая фотография из ВК была. И я чувствую, что дело не только в рассорке. МЧ очень изменился... Резко полной противоположностью стал: грубый, шарахается меня, сторонится. Спалил меня, что к гадалке я ходила, орал на меня, что я приворот на него сделала. И самое интересное, что 2 года назад мы одновременно крестики потеряли. Не спроста. И ещё какая-то девка нарисовалась, так меня это настораживает: ко мне приходит, а любовь ей проявляет точь-в-точь также, как и мне... И со мной вообще ничем не делится. А я уже на стенки лезу, хоть волком вой. И послать его хочу подальше, а не получается. С другими мужчинами встречалась, но даже месяца не длились отношения, резко все обрывается и появляется МЧ сразу же. Пожалуйста, помогите мне, я уже не могу так, одно и тоже каждый год, какой-то замкнутый круг... Очень благодарна буду, если поможете...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Kypava

Уважаемые форумчане. У меня сложилась такая ситуация, я уже достаточно длительное время пытаюсь приступить к практике на кладбище, но меня всё время что-то останавливает. Как будто жду момента или знака. Свыше. В общем кладбище, которое я присмотрела, оно же единственное в моей местности, которое я хорошо знаю, и на нём все поколения моей семьи.  Начиналось с братской могилы во время ВОВ. От него оно пошло.  В прошлом сентябре нашли моего дядьку, который погиб во время войны, считался без вести пропавшим, с 41-го. В апреле этого года, мы его перезахоронили именно на нём. Он первый вернувшийся за 76 лет, в нашем городе, и при таких обстоятельствах. Может это и есть именно тот знак, которого я так ждала всё время? Связь же очевидная. Да и сны идут уже давно связанные с солдатами с этого братского захоронения, то просят что-то, то рассказывают о себе.  Или это бред? А если всё-таки нет? Почему именно эти покойные так активны для общения со мной? Благодарю всех, кто ответит заранее!   

WildOrhidea

Цитата: Kypava от 26 июля 2017, 01:48:14
Может это и есть именно тот знак, которого я так ждала всё время?
Может да,а может и нет.Знаки и символы для колдующего штука индивидуальная.
Цитата: Kypava от 26 июля 2017, 01:48:14
я уже достаточно длительное время пытаюсь приступить к практике на кладбище, но меня всё время что-то останавливает. Как будто жду момента или знака. Свыше. 
Краткое пособие для начинающих:начните. И не нужно никаких знаков.Есть необходимость-идите и проведите обряд.Там по ощущениям видно будет принимают Вас или нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

MrHellSoul

Цитата: Kypava от 26 июля 2017, 01:48:14Как будто жду момента или знака. Свыше.
Цитата: WildOrhidea от 26 июля 2017, 01:55:48Краткое пособие для начинающих:начните. И не нужно никаких знаков.
Полностью и абсолютно согласен.
Зачем вам знак? Вы его можете ждать и месяц, и два, и год, и десять. Или Силы сами должны прийти, взять за ручку, отвести?.. ;) Мы же не в детском садике ждем родителей, в этом мире каждый сам за себя.

Mirt

Цитата: BlackHunter666 от 26 июля 2017, 00:54:35
У меня тоже такой косяк . То в больницу загремит кто-то , то машина сломается . Тот кто на меня в90е бандюков натравил утонул .
Сейчас научился контролировать свои посылы , чтобы не гробить людей зря . Но иногда выпускаю на волю энергетику и пусть как будет . Обидчики просто больше не появляются в моей жизни . Ч то с ними нет возможности проследить . А контролирую посылы просто . Во время ссоры веду себя очень спокойно и если чувствую , что черная энергия может стартануть , то мысленно заменяю её на зелёную чистую или если совсем не втерпёж , то желаю какую нибудь пустяковую неприятность . По типу чтоб у тебя колесо сдулось или лампочки в машине все сгорели . Обычно помогает , если конечно не довели до откровенного гнева .
Согласна, как только  начинаешь злиться, сильно злиться с людьми что то да происходит, при том, что никаких обрядов не делаешь . У сына есть преподавательница, которая крайне не корректно вела себя на уроках скажем мягко, когда он мне рассказал все я настолько разозлилась, была мысль из серии "ну я теье покажу..." но нечего не делала, а тетка буквально через день  со сложным переломом ноги, сын приходит из школы говорит "  мам, это твоя работа ?"  ( он в курсе, чем я занимаюсь) а я то тут нипричем. Так и получается у кого то, мелкие неприятности, кому то как следует прилетает.  Меня спасает, что я человек крайне спокойный, и вывести меня из себя , ну очень сложно и тоже стараюсь если совсем довели  бросить в след что нибудь типа чтоб тебе без колеса остаться,

Хава

Цитата: Teira от 26 июля 2017, 01:32:35Хава,  а интересная у Вашей знакомой логика -  денег не отдал он,  а ведьма -  Вы)
там дело не в "отдал" или нет
в другом
не хочется выносить это просто

Yoza

Очень прошу помощи, так как жизнь летит под откос. Ситуация-год назад узнала, что у мужа есть другая, он не хотел разводиться, но я настояла, потому что он не мог между нами определиться. Развелись, поменяла фамилию, потом стали с ним встречаться для интима, затем узнаю, что он к ней переезжает. Как бы не пыталась с ним расстаться, Не получается. Теперь я получается как любовница, мне всё внимание, развлечения, времяпрепровождение. Только что-то с финансами не ладится, деньги поступают, только ускользают сквозь пальцы, да так, что за это время набрала кредитов, долгов. Да и на душе неспокойно, не могу смириться с ролью любовницы, хочу с ним семью и детей, люблю. И забыла сказать, с разводом надавили мои родители, даже оборвали все связи с его родителями, хотя раньше дружили, в отпуск вместе ездили. И ещё один момент, было у меня хобби-плести браслеты из натуральных камней, камни подбирала индивидуально по дате рождения, так вот один такой браслет за год до нашего разрыва улетел любовнице мужа, я узнала это позже. Может она намагичила на него, всё-таки я всю душу вкладывала в них. Вот и получила, что и как женщина не могу себя реализовать, ни семьи, ни детей, ещё и бывшего мужа не могу разлюбить, и с деньгами полная *опа. Сделали мне диагностику, сказали, что сделан денежный крадник и подселена сущность. Помогите составить алгоритм действий-сначала отрезаем каналы с сущностью, сжигаем, затем убираем крадник? На данный момент сделала чистку. А защиту ставить можно параллельно уже сейчас или когда всё это сделаю? И что можно сделать с личной жизнью? Диагностика что-то совсем не получается
П.С. после чистки первый раз отказала бывшему во встрече, пока переписываемся
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью.

Мать Тереза

Beliz

Yoga,всё верно, разбиритесь сначала с сущью, потом садитесь за чистки остального. У вас и кроме сущи проблем полно. Счищайте все поэтапно.Затем защиты себе. А после обряды на благополучие,  на деньги, на красоту и тд. А там глядишь и муж обратно притопает с чемоданом.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Yoza

Beliz, спасибо за оперативный ответ! Чистки всего остального, что вы имеете ввиду?
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью.

Мать Тереза

Lelya210383

Здравствуйте. Не знаю куда обратиться с вопросом. Пусть модератор решит, оставить вопрос тут или стоит перенести его куда-то в другую тему.
Я хотела узнать, что конкретно означают на обеих ладонях, посередине, пятиконечные звезды?
Буду очень благодарна за ответ!
С Уважением!!!
Поверь в свои Силы и Возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status