Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Blackstar

Цитата: Kypava от 26 июля 2017, 01:48:14пытаюсь приступить к практике на кладбище, но меня всё время что-то останавливает.

Вас останавливает внутренний страх. Будете бояться и сомневаться - ничего не получится в обрядах и это будет самый лёгкий вариант.
Либо работаете либо оставьте эту затею .

Цитата: Mirt от 26 июля 2017, 02:03:40Сейчас научился контролировать свои посылы , чтобы не гробить людей зря .

И это правильно. Не по поводу гробить. По поводу контролировать себя.
Всегда стараюсь держать себя под контролем. Даже с теми кто конкретно и мерзко нагадил и не только в душу. С детства заметила факт - кто нагадил тот убрался из жизни. Хотя ни мысли ни пальца шевелящего с моей стороны не было. Силы сами решают что и как. По началу непонятно было - как это так получается? а теперь уже и не думаю о таких вещах. Раз кто нагадил - его траблы)).

Цитата: Yoza от 26 июля 2017, 02:34:23Может она намагичила на него, всё-таки я всю душу вкладывала в них. Вот и получила, что и как женщина не могу себя реализовать, ни семьи, ни детей, ещё и бывшего мужа не могу разлюбить, и с деньгами полная *опа.

Очень похоже на крадник. Любовница вас высосала один раз , так и теперь сосет уже как из любовницы. Чистки и ещё раз чистки. И остуду себе. Хотя ваша любовь к экс мужу вполне естесственна - вы женились по лююбви. Остуду и чистки. И жизнь по новой.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

auricka

Подскажите как снять,сгораю вообще и куча проблем,соперница делала,по диангостике- знаки дорога и сора, чтоб не спешил мч ко мне , чтоб не комфортно l, плохо дома было. И мне на здоровье, что то плохое, причём по женской части, типо бесплодия, проблем с сексом что то такое

Рури

Цитата: auricka от 26 июля 2017, 19:20:26
Подскажите как снять,сгораю вообще и куча проблем,соперница делала,по диангостике- знаки дорога и сора, чтоб не спешил мч ко мне , чтоб не комфортно l, плохо дома было. И мне на здоровье, что то плохое, причём по женской части, типо бесплодия, проблем с сексом что то такое
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

Искатель 112

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой став подойдет под : скинуть негатив с себя на вещь, кто оденет ее, тот и получит себе, спасибо и +

Yoza

Очень похоже на крадник. Любовница вас высосала один раз , так и теперь сосет уже как из любовницы. Чистки и ещё раз чистки. И остуду себе. Хотя ваша любовь к экс мужу вполне естесственна - вы женились по лююбви. Остуду и чистки. И жизнь по новой.
[/quote]

Сегодня попросила мужа вернуть мне этот браслет, сказал, что постарается. Если вернёт, что нужно с ним сделать? Подскажите, пожалуйста, чистки после того, как сниму крадник?
П.С. муж постоянно пишет, что скучает. А ещё появляются люди из прошлого, которых не видела много лет, причем как хорошие, так и нет.
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью.

Мать Тереза

Taira

Уважаемые, стоят разные отводы и защиты именно от маг.воздействия, рунные оговаривались от колдовства и обратки, такие защиты бытовой сглаз не выдерживают? От сглаза и бытового негатива нужно отдельно ставить? Защита на красную нить и булавка уже не держит как раньше, посоветуйте что-то именно от сглаза, уже нет сил все это кадый раз снимать, хоть в людные места не ходи.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kairra

Уважаемые практики прошу совета! Нужно заочно отпеть вражину. И я и вражина в Москве. Поделитесь пожалуйста, в каких церквях можно отпеть без свидетельства о смерти, или это не реально? (можно в ЛС). Готова выехать куда угодно ради этого.

Taira

Цитата: Kairra от 27 июля 2017, 00:59:51
Уважаемые практики прошу совета! Нужно заочно отпеть вражину. И я и вражина в Москве. Поделитесь пожалуйста, в каких церквях можно отпеть без свидетельства о смерти, или это не реально? (можно в ЛС). Готова выехать куда угодно ради этого.
Заочно отпевают только по сведетельству о смерти, а вот после похорон - вроде не требуют. Можно расказать что хотите отпеть бабушку, которую похоронили еще при союзе когда церковь была под запретом или родственницу которую похоронили заграницей без отпевания т.к она жила в мусульманской стране, но сама христианка, а муж мусульманин и не похоронил ее по христианским обычаям. Главное грустные глаза со слезами когда с попами разговариваеш.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ienna

Цитата: Taira от 27 июля 2017, 00:26:55
Уважаемые, стоят разные отводы и защиты именно от маг.воздействия, рунные оговаривались от колдовства и обратки, такие защиты бытовой сглаз не выдерживают? От сглаза и бытового негатива нужно отдельно ставить? Защита на красную нить и булавка уже не держит как раньше, посоветуйте что-то именно от сглаза, уже нет сил все это кадый раз снимать, хоть в людные места не ходи.
Для такого хорошо работает и ведьмина бутылка.А сверху нее на себя непрогляд.Морочницу можно.Или на свечу,что с двух сторон зажигают и после 40 дней от обряда дожечь надо.Как правило сглазы и мелкий негатив "запутываются" и возвращаются прямиком к пославшему.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Taira

Цитата: Ienna от 27 июля 2017, 02:06:11
Для такого хорошо работает и ведьмина бутылка.А сверху нее на себя непрогляд.Морочницу можно.Или на свечу,что с двух сторон зажигают и после 40 дней от обряда дожечь надо.Как правило сглазы и мелкий негатив "запутываются" и возвращаются прямиком к пославшему.
А свеча это как? Если можно ссылку на обряд или напишите как именно делать, какой заговор читать и сколько раз.

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 27 июля 2017, 00:26:55посоветуйте что-то именно от сглаза, уже нет сил все это кадый раз снимать, хоть в людные места не ходи.
Очень рекомендую зачитку из Лютобора, если не поленитесь читать каждый день, отлично работает, никакой сглаз не возьмет.
Цитата: Во-Аель от 23 июня 2012, 19:46:38ЗАГОВОР ОТ ГЛАЗА ЧЕРНОГО.
УТРОМ ВЫХОДЯ ИЗ ХАТЫ.
...солнышко в небе.щит на мне
Оберег при мне
От глаз черных черных
От дум скверных
От слов притомных
От слов принудных
От слов прискорбных
Да от меня отводных
Да солнышком откатных
Да глаз тех слепотных
Да глаз тех отротных
Да мне солнышком дан
Аминь....
Также некоторые защиты включают в себя оберег от сглаза - не все, конечно, по тексту обряда можно определить. Ну и ведьмина бутылка, да.
Меня здесь больше нет.

Blackstar

Цитата: Yoza от 26 июля 2017, 22:28:26Подскажите, пожалуйста, чистки после того, как сниму крадник?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html
здесь есть информация которая вам нужна. Читайте с 1 по 16 страницы( примерно). Там прописана и система и что и как почистить. Сделайте сначала эту чистку, затем посмотрите может и крадник сам отвалится.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Хава

Доброго времени .
Я опять вырываю себе коренные гнилые зубы во сне. Некоторое время назад я писала в теме Рода, тогда было четкое понимание , что это с Родом там что то еще происходит после чисток.
И сейчас опять вырвала себе во сне коренной зуб гнилющий, получерный, а там под ним в десне какая то тухлая жижа зеленая была, и было такое ощущение что я в реале чувствовала этот неприятный запах. И я вырвала, и что то как начала реветь, сильно плакала.
На что еще могут коренные гнилые зубы указывать в таком ключе, помимо Родовых моментов?
В реале уже провела цепочку, перед такими снами, у меня дня два чуть ноют все зубы. По мед. показаниям всё у меня в порядке. Род. чистками по прежнему не занимаюсь уже где то с марта-апреля.

irinnela

Всем доброго дня,извиняюсь ,если этот вопрос уже поднимался,но все таки спрошу,как быть практикующей в положении?как быть с посещением погоста?изключить работу над негативом?

Freyja Vanadís

Цитата: irinnela от 27 июля 2017, 11:18:25как быть практикующей в положении?как быть с посещением погоста?изключить работу над негативом?
Погост исключить, работу в деструктивном ключе- тоже. Если будущий ребенок для Вас в приоритете, конечно.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status