Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ровена

Очень нужно мнение Ваше Вы.Практики.
Я совсем понять не могу.

Мч пустился в разнос по бабам,прям уже в наглую.
Заводит новые знакомства. Я уже не знаю что с этим делать! Ссоримся а потом все ровно мирится.Клинется божится что не будет и все заново начинает.
Может на нем на блуд стоит чего? Есть вообще такое?
Я устала уже...у нас очень давно отношения и такое бывало но редко а сейчас прям распирает его. Вот хоть с кем нибудь но лишь бы изменить.
Рассорки делают,разводят...может подскажете в каком направлении действовать...?
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

WildOrhidea

Цитата: Ровена от 27 июля 2017, 13:26:09
Рассорки делают,разводят...
Если на вас как на пару работают магически,то от приворотов на похоть,бесовских такое возможно.Его тянет не туда куда нужно,а в разнос.Если разводят не для того чтобы мужчину себе прибрать,а с другой целью,то вполне возможно,что ему специально делают на измены,чтобы гулял,таскался.
Ещё как вариант:там где тонко там и рвётся.Мужчина сам по себе бабник(возможно в отношениях с Вами остепенился немного),любит очень женское общество.И рассорочные работы отражаются таким образом.Его носит по другим на почве этого возникают склоки,ссоры.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Leady_Death

Очень нужно мнение Ваше Вы.Практики.
Я совсем понять не могу.

Заводит новые знакомства. Я уже не знаю что с этим делать! Ссоримся а потом все ровно мирится.Клинется божится что не будет и все заново начинает.
Может на нем на блуд стоит чего? Есть вообще такое?
Я устала уже...у нас очень давно отношения и такое бывало но редко а сейчас прям распирает его. Вот хоть с кем нибудь но лишь бы изменить.
Рассорки делают,разводят...может подскажете в каком направлении действовать...?
Благодарю.

Делайте ему нестоячку, чтоб поумерить его кобелиный пыл. Еще можно "закрыть от всех баб"
параллельно делайте чистки себе от негатива, открывайте себе личную жизнь, сделайте себе на привлекательность, почиститесь от тараканов и увидите что этот кролик вам не нужен.

© Leady_Death

WildOrhidea

Цитата: Leady_Death от 27 июля 2017, 13:42:29
и увидите что этот кролик вам не нужен.
На это колдующие на пару на вражей стороне и надеются.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ровена

Цитата: WildOrhidea от 27 июля 2017, 13:37:14
Если на Вас работают магически,то от приворотов на похоть,бесовских такое возможно.Его тянет не туда куда нужно,а в разнос.Если разводят не для того чтобы мужчину себе прибрать,а с другой целью,то вполне возможно,что ему специально делают на измены,чтобы гулял,таскался.
Ещё как вариант:там где тонко там и рвётся.Мужчина сам по себе бабник(возможно в отношениях с Вами остепенился немного),любит очень женское общество.И рассорочные работы отражаются таким образом.Его носит по другим на почве этого возникают склоки,ссоры.
Согласна!
Вот сейчас сделала диагностику и на тебе: жен.с любовный интересом+сексуальная привязка на похоть! Вот как я и думала.
Бес сидел на охране сегодня показали по сну что сгорел. Так теперь в раскладе "кладбище и подсел"
Да внимание любит их как. И это правда его слабое место.
Значит нужно все же почистить хорошенько может и наладится все. Да и вражинам по бошке надевать!....
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lelya210383

Прошу мнения опытных магов. И очень надеюсь, что мой пост будет замечен и прокомментирован.
Есть тема о  б обращении к Богам. У меня такой вопрос.
При обращении к Богам, можно ли читать славления по бумажке?
Знаю, мне сейчас ответят-нет нельзя. Боги этого не любят.
Но я все равно спрошу. Быть может не так уж это и страшно, если прочесть, может не всё, а подглядеть, если подзабыл что.?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Kotey

Цитата: Lelya210383 от 27 июля 2017, 18:49:15При обращении к Богам, можно ли читать славления по бумажке?
Можно подсматривать, если только начали работать и волнуетесь - действительно, можно забыть. Но предварительно нужно качественно выучить тексты - это часть вашей жертвы богам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MrHellSoul

Цитата: Lelya210383 от 27 июля 2017, 18:49:15Знаю, мне сейчас ответят-нет нельзя. Боги этого не любят.
Вообще не сказал бы. Я всегда в начале читаю по бумажке, потом оно само запоминается и она уже не нужна. Вот и получается, что первые три обращения - это чтение по бумажке, а последующие уже из головы.
Я согласен с ув. Kotey, но дополнил бы, что чтение с головы не в последнюю очередь необходимо именно вам. По опыту могу сказать, что во время чтения славлений можно видеть различные видения, которые можно не увидеть из-за скрупулезного чтения бумажек. Так, например, в моей личной практике с Черновитом я читаю славления из головы, закрываю глаза и вижу целые видеоролики. Со временем работы с Марой у меня выработалось такое, что читаешь славления, а при этом описанное в них видишь воочию, то есть с открытыми глазами. И берег с морем, и избу, и снегом застеленные тропы с елями. Это некие трансовые состояния, в которых легче войти, когда читаешь текст наизусть. Потому что концентрация внимания на буквы и их прочтение не дает мозгу расслабиться, а вот во время чтения из головы они идут неким фоном, некой легкой музыкой на заднем фоне, само внимание же рассеивается. Это, кстати, касается не только славлений, но и заговоров в принципе.

Shep

При каких магических воздействиях человек постоянно устраивает потопы на кухне?

Рури

Цитата: Shep от 27 июля 2017, 19:58:02
Да все что угодно.  Крадник, наведенный негатив на семью,негатив на финансы

Февраль

Цитата: Lelya210383 от 27 июля 2017, 18:49:15При обращении к Богам, можно ли читать славления по бумажке?
Если вам это поможет-ни один обряд ни с Богами, ни с чертями, ни с погостом не учил и учить не собираюсь. Все по бумажке. Думаю, мои результаты не хуже среднестатистических по форуму.

Отчjаянная

Цитата: Shep от 27 июля 2017, 19:58:02
То есть бытовуху Вы не рассматриваете?
Сейчас модно все списывать на порчи, ведь проще убедить себя в том что на тебя наведена смертельная порча, чем то что ты просто криворукий рукожоп.
Это не лично в Ваш адрес! Просто изначально нужно искать обычные причины, а потом уже думать о магическом воздействии.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Taira

Цитата: Lelya210383 от 27 июля 2017, 18:49:15
Прошу мнения опытных магов. И очень надеюсь, что мой пост будет замечен и прокомментирован.
Есть тема о  б обращении к Богам. У меня такой вопрос.
При обращении к Богам, можно ли читать славления по бумажке?
Но я все равно спрошу. Быть может не так уж это и страшно, если прочесть, может не всё, а подглядеть, если подзабыл что.?
Лучше читать и не переживать что забыл или ошибся. То что при чтении нет состояния транса - это у кого как, я как проваливаюсь когда читаю текст, если бы наизусть говорила, точно бы забыла. У каждого свои особенности работы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lelya210383

Цитата: Taira от 27 июля 2017, 22:05:53
Лучше читать и не переживать что забыл или ошибся. То что при чтении нет состояния транса - это у кого как, я как проваливаюсь когда читаю текст, если бы наизусть говорила, точно бы забыла. У каждого свои особенности работы.
А как правильно  читать? Громко или обычным голосом? Или же как чувствуешь, так и делать?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Февраль

Цитата: Lelya210383 от 27 июля 2017, 22:16:48А как правильно  читать? Громко или обычным голосом?
шепотом. Так по традиции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status