Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Лилия Белая от 28 июля 2017, 09:57:46
Есть очаг воспаления. Вы его не лечите, не вычищаете на физе. Иса замораживает на время, но не устраняет же. Процесс идет. Куда- то избыток энергии должен пойти?
Никакой магии. Физика. Закон сохранения энергии)
Да действительно, вы правы! Есть у меня болячка, с которой сладить никак не могу! Да теперь мне всё ясно стало  😃я в рунах ой какая зеленая, поэтому я очень удивилась такому эффекту  😊
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Teira

KatBlack,  такая ситуация вполне возможна если источником воспаления являетя наведенный негатив.  После правильно подобранной чистки боль уходит сразу и навсегда,  даже если от зуба останутся одни стенки или пень.  Было подобное,  лечить бесполезно -  зуб после лечения разрушается очень быстро и начинает болеть соседний. Повышение давления можно рассматривать как сопротивление. Сделайте очень тщательную диагностику в какой  способ это снимать, т.к штука очень мерзкая.  Не исключая что это может быть окорм.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

KatBlack

Цитата: Teira от 28 июля 2017, 11:01:27
KatBlack,  такая ситуация вполне возможна если источником воспаления являетя наведенный негатив.  После правильно подобранной чистки боль уходит сразу и навсегда,  даже если от зуба останутся одни стенки или пень.  Было подобное,  лечить бесполезно -  зуб после лечения разрушается очень быстро и начинает болеть соседний. Повышение давления можно рассматривать как сопротивление. Сделайте очень тщательную диагностику в какой  способ это снимать, т.к штука очень мерзкая.  Не исключая что это может быть окорм.
Здравствуйте, благодарю за ваше мнение!
Делала мне практик стороннюю диагностику, обратилась с ужасной болью, как я уже писала мне эти "колеса "-совсем не помогали! Руну уже в последнюю очередь поставила, причем после постановки у меня быстро зуб перестал болеть! Окорм быть никак не может, потому как у неё дома ничего не ела!  Да и вааще старалась от неё ничего не брать и оставлять, я тогда была далека от магии, но будто чувствовала, что что-то не так! Чистками по диагностике я добралась до родовухи -уже это 2 чистку у меня жуткая зубная боль, да такая что таблетки не помогают! Давление поднимается не высокое, скорее моё низкое давление выравнивается на моё обычное тоесть было к примеру 100 ,а после как поставила руну стало моё родное 110 или 120 вот такое! По сторонней диагностике у меня более менее сдвиги есть, а смотрели дочь, ей 4 года, то у неё подсел бес, порча! Девочка говорит о себе в третьем лице! Практики подскажите пожалуйста не опасно ли снимать беса с девочки, которой 4 года?  Надо ли чтобы она была на обряде или можно по фото?  Простите что на другую тему перешла, этот вопрос про дочь тоже волнует меня, переживаю сильно!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Teira

KatBlack,  любой подселенец  разрушает личность так или иначе. На мой взгляд,  для всего нужна грамотная диагностика.  Я никогда не лезу в близких,  не сделав несколько различных прорицаний,  через разные Силы -  кем и как снимать,  кем лечить потом и т.п. Главный принцип -  не навредить еще больше.  Поэтому однозначно ответить на Ваш вопрос не смогу.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

KatBlack

Цитата: Teira от 28 июля 2017, 11:35:55
KatBlack,  любой подселенец  разрушает личность так или иначе. На мой взгляд,  для всего нужна грамотная диагностика.  Я никогда не лезу в близких,  не сделав несколько различных прорицаний,  через разные Силы -  кем и как снимать,  кем лечить потом и т.п. Главный принцип -  не навредить еще больше.  Поэтому однозначно ответить на Ваш вопрос не смогу.
Абсолютно с вами солидарна! Может кому из уважаемых практиков приходилось снимать с детей подселение?  То что подсел есть -это однозначно, по поведению дочки это заметно, но описать сложно, это надо видеть, хотя я не скажу, что она ужасно как-то себя ведет, но есть в ней странности которые мы как родители замечаем в ней! Иногда она такие фразы говорит, что мы с мужем переглядываемся, когда слышим "такие фразы"! На моей этой чистке, когда у меня болел зуб, у неё в течении дня просто так кровь из носа пошла, ни падала, а играла сидела была на глазах, поворачивается смотрю кровь, я не знаю почему, но мне думается, что это связано с моей чисткой! Считаю, что меня беременной уже портили!  Может кто снимал беса? Есть ли какие нюансы в работе снятия беса с ребенка? Чистить собиралась через Мару, ибо только с ней и Работаю! Как снятие этого беса может повлиять на физическое здоровье девочки? -этот вопрос меня больше всего волнует!
С уважением
                                           (Лао-цзы)

MsSakura

Прошу совета у опытных магов! Ситуация такая! Каждую ночь один близкий мне человек просыпается ровно в 3 часа ночи, и просто не может заснуть. Спать хочет но не может заснуть, после того как проснулась минут через 10-15 начинается дикая икота. Просыпается по разным причинам, то физиологические потребности, то шум за окном то еще какай-то мелочь. За ночь получается поспать час, два.
Нервы уже расшатаны, выводит из себя любая мелочь.
Подскажите пожалуйста что происходит и как с этим бороться.

oli

Хотела еще спросить.
Такие ритуалы как " рот на замок" , замок на ситуацию чтобы не развивалась и "развязать язык",
они сложны в исполнении или малоэффективны?
Дело в том,что недавно решив обратиться к мастерам нашего города ( чтобы самой не накосячить), с такой просьбой, встретила удивление в глазах / непонимание и предложения  других вариантов воздействия, которые по итогу даже не приблизили меня к цели, не то что подействовали.
Млжет я чего- то незнаю?))

Teira

Цитата: KatBlack от 28 июля 2017, 11:55:20
Абсолютно с вами солидарна! Может кому из уважаемых практиков приходилось снимать с детей подселение?  То что подсел есть -это однозначно, по поведению дочки это заметно, но описать сложно, это надо видеть.  Считаю, что меня беременной уже портили!  Может кто снимал беса? Есть ли какие нюансы в работе снятия беса с ребенка? Чистить собиралась через Мару, ибо только с ней и Работаю! Как снятие этого беса может повлиять на физическое здоровье девочки? -этот вопрос меня больше всего волнует!
С уважением
Через  Мару можно получить ответы на все Ваши вопросы. Включая  времннное забивание инфекции,  пока не найдется подходящий способ чистки.  Но по-моему,  это уже писали.

Leady_Death

Цитата: KatBlack от 28 июля 2017, 11:55:20
Может кому из уважаемых практиков приходилось снимать с детей подселение? 
С уважением

Не буду вдаваться в подробности ибо мало времени прошло, я делала переклады, перекладывала на отца и с него потом снимала. Ребенку 5 лет.
© Leady_Death

KatBlack

Цитата: Teira от 28 июля 2017, 12:26:34
Через  Мару можно получить ответы на все Ваши вопросы. Включая  времннное забивание инфекции,  пока не найдется подходящий способ чистки.  Но по-моему,  это уже писали.
Да я просила Богиню помочь увидеть во сне, мне что-то снилось, но не могу вспомнить, хожу и пытаюсь вспомнить сон, но не могу, точно знаю, что что-то важное, а вот что...... Без ответа! Я с зубом промучилась до 5 утра поэтому вырубилась не поняв как  😩 тогда один вариант остается диагностика
С уважением
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: Leady_Death от 28 июля 2017, 12:28:19
Не буду вдаваться в подробности ибо мало времени прошло, я делала переклады, перекладывала на отца и с него потом снимала. Ребенку 5 лет.

На малыше переклад как-то отразился?  Каким было его самочувствие?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

maddy

Цитата: oli от 28 июля 2017, 12:03:42
Хотела еще спросить.
Такие ритуалы как " рот на замок" , замок на ситуацию чтобы не развивалась и "развязать язык",
они сложны в исполнении или малоэффективны?

Что это за ритуалы? Про язык я только про маленьких детей знаю.

Lelya210383

Цитата: MsSakura от 28 июля 2017, 11:56:49
Прошу совета у опытных магов! Ситуация такая! Каждую ночь один близкий мне человек просыпается ровно в 3 часа ночи, и просто не может заснуть. Спать хочет но не может заснуть, после того как проснулась минут через 10-15 начинается дикая икота. Просыпается по разным причинам, то физиологические потребности, то шум за окном то еще какай-то мелочь. За ночь получается поспать час, два.
Мое мнение таково, что это ведьмино время. Где-то про это читала. Что если человек просыпается в это время, значит есть влияние ведьмы.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Ерошка

Прошу совета.
Снимала с человека свои порчи. Делала через бесов и кладбище. Порчи легли шикарно, человека прооперировали. Позже весьма пожалела о том, что кинулась его спасать. Теперь не чувствую отклика ни от кладбища, ни от бесов. Вплоть до того, что не пускают на рабочий перекресток отнести откуп. Даже брать не хотят. Новые воздействия на этого человека уже не ложатся. Уже писала об этом, мне ответили, что силы обиделись, когда я перечеокнула сделанную ими роскошную работу.
Так вот, возможно ли вновь наладить связь с Силами, и если возможно, то как?
И лягут ли мои воздействия на этого человека, или уже нет смысла и пытаться. У него скоро день рождения. Перед этой датой чедовек особенно уязвим. Хотелось бы воспользлваться моментом.
Заранее благодарна

KatBlack

Цитата: MsSakura от 28 июля 2017, 11:56:49

Я практик не сильного опыта, но всё же скажу своё мнение!  У меня такое было, когда именно мне делали порчи! Поэтому только диагностика покажет так это или нет!
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status