Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sunrose

Всем доброго дня! Нашла ключик на улице, по диагностике негатива нет. Какие можно подобрать для найденного ключика обряды, ритуалы, как его можно использовать? Заранее благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

lora_123

подскажите,такая ситуация. чувствую что привязалась сильно к кролю, если его нет рядом становиться плохо, просто когда рядом с ним тогда хорошо и спокойно. стала за ним буквально "бегать". любовь взаимная и такой своей "привязанности" раньше не замечала, сейчас похожа чуть ли не на приворот. что делать и как быть в этой ситуации? благодарю.

WildOrhidea

Цитата: lora_123 от 25 июля 2017, 19:01:55
что делать и как быть в этой ситуации?
Так проверьте себя на наличие приворота.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lora_123

Цитата: WildOrhidea от 25 июля 2017, 19:03:52
Так проверьте себя на наличие приворота.
на самой стоят защиты,лучше на таро проверить или есть другие способы?

WildOrhidea

Цитата: lora_123 от 25 июля 2017, 19:05:25
лучше на таро проверить или есть другие способы?
Чем владеете тем и смотрите.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аникуша

Здравствуйте!
У знакомого обнаружился давнишний долг перед темными силами. Лет 20 назад проводил себе обряды и видно по незнанию недоплатил. Сейчас с него взимают и не хило. Конечно он готов оплатить, но не знает как это сделать. Подскажите, пожалуйста.

Розалинда

Хочу провести денежный ритуал . В нем нужны монеты. Подскажите, как их можно почистить перед ритуалом?

Никогда не сомневайся

Делала серьёзный обряд, порчельный, было написано 7 дней воздержаться от мяса и на кладбище не ходить, но я абсолютно случайно ( не знала как такое случится могло, всегда и больше выдерживала), но съела на 5 день случайно блюдо с мясом, вспомнила только как съела и удивилась, как так..что теперь делать, откат сводить, чтоб не пошёл по крови?
К цели!

Княгиня

Здравствуйте! Приснился сон, в котором мне было четко сказано, что я сильно задолжала силам Воздуха, и должна отработать долг, проделав магическую работу.  Сон по картам посмотрела -нужно прислушаться. Признаться, я несколько не понимаю, чтобы это значило, т.к. из сил Воздуха работала только с Фаготом (очень давно), успешно, откупы носила, никогда не задерживала. Собственно даже каких-то обрядов с силами Воздуха я и не знаю, кроме этого. Понятно, что есть всякие новоделы а-ля Лариса Ренар, но мы же взрослые люди...
Ткните пожалуста, где вообще можно посмотреть, как им служат.

Teira

Цитата: Княгиня от 25 июля 2017, 21:03:16
Здравствуйте! Приснился сон, в котором мне было четко сказано, что я сильно задолжала силам Воздуха, и должна отработать долг, проделав магическую работу.  Сон по картам посмотрела -нужно прислушаться. Признаться, я несколько не понимаю, чтобы это значило, т.к. из сил Воздуха работала только с Фаготом (очень давно), успешно, откупы носила, никогда не задерживала. Собственно даже каких-то обрядов с силами Воздуха я и не знаю, кроме этого. Понятно, что есть всякие новоделы а-ля Лариса Ренар, но мы же взрослые люди...
Ткните пожалуста, где вообще можно посмотреть, как им служат.
Попробуйте обратиться к Стрибогу.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

BlackHunter666

Цитата: lora_123 от 25 июля 2017, 19:01:55подскажите,такая ситуация. чувствую что привязалась сильно к кролю, если его нет рядом становиться плохо, просто когда рядом с ним тогда хорошо и спокойно. стала за ним буквально "бегать". любовь взаимная и такой своей "привязанности" раньше не замечала, сейчас похожа чуть ли не на приворот. что делать и как быть в этой ситуации? благодарю.
А вы просто любовь не рассматривали ? Чтож вы во всём привороты видите ?
Если не уверены проверьтесь и успокойтесь наслаждаясь взаимными чувствами .
А продиагностируйтесь лучше у стороннего специалиста , не рассказывая ему ситуацию .

Хава

Всем доброго времени.
Всем известно, что у тех, кто плотно работает с бесами, (да и вообще у практиков в принципе любой традиции), ТС и без порч и просьб могут наказать обидчиков, не всегда конечно, но могут.
Раньше когда я только начинала, это были мелочи - поломки машин, стукнулся в стобл слегка отвалился бампер, упал на ровном месте на больную спину, неожиданные всякие проверки в магазине, закрытие самого себя в машине - заклинило сигнализацию и т.д и т.п.
Потом как то все прекратилось. И если я узнавала что то , то это было исключительно дело моих же порч.
Сейчас я опять замечаю такую закономерность. Но все более серьезно. И гордиться хвастаться тут нечем что то. Из последнего - женщина в возрасте сломала ногу через неск. дней после конфликта со мной. Парень с кем тоже случился конфликт, странно его не тронули, но он так же через какое то время выпрашивал прощение(у меня глаза на лоб полезли от неожиданности), и теперь ходит мимо меня, я для него чуть ли не икона,зовет меня исключительно в ласкательной форме. И вот сегодня позвонила общая знакомая с одним человеком, с которым у меня неделю где то назад произошел крупный конфликт на почве денег. Я была оооочень зла, но не проклинала его, ничего, даже и в мыслях не было его портить, я не из тех кто портит всех подряд,хотя повел он себя некрасиво. После нашего конфликта ровно через два дня оказывается он неудачно стукнул человека , он умер, посадили на 7 лет. Знакомая еще звонит и говорит - да ты точно ведьма, знаешь что произошло. Мне стало не по себе.

Был бы это один случай, ну два от силы. Но тут реально цепочка выстраивается.
А о ком прошу, чтоб изничтожили - ооочень медленно, со скрипом, только работать своими руками, мол, давай.

Как утихомирить то ребят? Я человек в общем то миролюбивый, хоть и с ТС. Конфликты случаются всегда у нас в жизни, и не всех же портить.

BlackHunter666

Цитата: Хава от 26 июля 2017, 00:29:53Как утихомирить то ребят? Я человек в общем то миролюбивый, хоть и с ТС. Конфликты случаются всегда у нас в жизни, и не всех же портить.
У меня тоже такой косяк . То в больницу загремит кто-то , то машина сломается . Тот кто на меня в90е бандюков натравил утонул .
Сейчас научился контролировать свои посылы , чтобы не гробить людей зря . Но иногда выпускаю на волю энергетику и пусть как будет . Обидчики просто больше не появляются в моей жизни . Ч то с ними нет возможности проследить . А контролирую посылы просто . Во время ссоры веду себя очень спокойно и если чувствую , что черная энергия может стартануть , то мысленно заменяю её на зелёную чистую или если совсем не втерпёж , то желаю какую нибудь пустяковую неприятность . По типу чтоб у тебя колесо сдулось или лампочки в машине все сгорели . Обычно помогает , если конечно не довели до откровенного гнева .

Teira

Хава,  а Вы в те периодв или накануне чистки себе не делали?  Я не думаю,  что это из-за того что Вы рабо аете с ТС. Силам,  оберегающим практика обычно виднее от кого вред больше или потенциально больше.  Уж от того что товарищ после ссоры с Вами поссорился еще с кем-то и дал волю рукам -  точно не Ваша вина. Вероятно он к этому шел и "ПДК"  уже был накоплен. Чтоб сесть на себе дерьма надо иметь весьма прилично.  М.б он в будущем мог прилично по деньгам кинуть. У меня похожие ситуации случаются и без работы с бесами,  включая серьезные травмы двоюродных-троюродных родственников,  которым зла не желала. И по поводу вреда -  т. к чистила семью долго,  по итогам инфа приходила потихоньку,  из чего  я сделала вывод,  что лучше не спорить. Либо (мой вывод относительно себя)   до скрипа чиститься,  чтоб фигня новая случалась пореже. И определенные типажи просто исчезают из окружения.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

BlackHunter666

Цитата: Teira от 26 июля 2017, 00:55:24Я не думаю,  что это из-за того что Вы рабо аете с ТС. Силам,  оберегающим практика обычно виднее от кого вред больше или потенциально больше.
Я вообще в то время был далёк от магии . Все просто боялись ссорится или спорить со мной в машине . Машина любая ломалась в течении 10-15 минут . Думаю тут больше не силы с кем работаешь , а личная энергия срабатывает . Не думаю что , СТ меня начинали оберегать за 20 лет до практики , тогда я даже и не знал , что СТ существует . . Хотя и этот сценарий может быть вполне .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status