Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ulita

Цитата: Арес от 24 июля 2017, 23:57:35
Ulita, у меня такая мысль, что Вы не то чистили. Вы чистили денежный канал, а он не заблокирован а просто на сторону идет. Т.е к вам деньги вроде должны поступать , но не доходя до Вас они сливаются в другое место. Вам нужны чистки от крадников (если они есть, посмотреть самой простой диагностикой) или универсальные чистки. А потом уже на финансы работать. Вы как-то на девицах этих зациклились, канал связи у вас есть. А телефон они могли использовать вместо зеркала, цыганки часто с зеркальцем в руке работают когда на деньги разводят, держат его в левой руке.
в том то и дело, что от крадников в первую очередь чищусь. А про девок этих не вспоминала до вчерашнего дня, пока сама не разбила телефон .
Сны стали сниться более позитивные , но убытки идут. Я ещё в самом начале чисток, предстоит целый комплекс. Просто удивило, почему стали убытки, а не улучшение ?

Adna

Уважаемые, приветсвую вас и прошу совета.
Работаю в основном с рунами, по нанесению и активации проблем не было никогда.
Недавно поступил заказ от родственницы попортить одну стервочку, на ней обновляемая защита. Ну, естественно, решили мы первым делом защиты содрать. Подобрала 2 мощные проверенные формулы, нанесла как-то уж совсем легко, стала активировать свечой, как обычно, но... Сперва свеча не хотела зажигаться (она старая, я с ней постоянно работаю), потом пару раз моментально гасла. Так и не зажглась. Взяла другую, так от той стали гаснуть спички при поднесении к фитилю. Извела почти целый коробок без толку.
Никогда раньше такого не было, и хотелось бы понимать, что это и почему.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Uliana

Не знаю, в ту ли тему пишу.. Но действительно ли есть понятие суженый, предназначенный судьбой мужчина? И как его проверить..

Ulita

Цитата: Adna от 25 июля 2017, 08:53:22
Недавно поступил заказ от родственницы попортить одну стервочку, на ней обновляемая защита. Ну, естественно, решили мы первым делом защиты содрать. Подобрала 2 мощные проверенные формулы, нанесла как-то уж совсем легко, стала активировать свечой, как обычно, но... Сперва свеча не хотела зажигаться (она старая, я с ней постоянно работаю), потом пару раз моментально гасла. Так и не зажглась. Взяла другую, так от той стали гаснуть спички при поднесении к фитилю. Извела почти целый коробок без толку.
это защита той женщины выполняет свою функцию

Рури

Для этого и существуют ЗАЩИТЫ. Не все так просто. Свеча гасла,это защита работала. Осторожно надо с такими вещами работать,можно и " получить" от снятия

garri

Цитата: Ulita от 24 июля 2017, 23:00:05Но разбитый телефон меня вообще убил , даже появилась мысль, что так я канал оборвала, через который качали. Через зеркало битое получается.

в зеркале главное не отражение, а то что оно может искривлять пространство, соответственно что-то туда можно затянуть и перенести, а как это сделать при помощи телефона? тем более битого? тут скорее можно предположить порчу по типу, как тел. разбит,так и благополучие разбито, а через деньги сделать крадник

Pilua

А лазутчики Вас чем не устраивают? Я через него не только ставы протаскиваю.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

rudebwoy

Цитата: Uliana от 25 июля 2017, 09:20:46
Не знаю, в ту ли тему пишу.. Но действительно ли есть понятие суженый, предназначенный судьбой мужчина? И как его проверить..
Мне кажется это вопрос веры. Тот кто верит в судьбу, у того есть, кто не верит у того нет, но суть от этого не меняется. А проверить можно только по своим ощущениям. И еще, тот кто предназначен судьбой значит вы его не обойдете и все равно с ним будете, это не мимолетное знакомство. Но сложные и долгие отношения они всегда тоже кармические.

Цитата: тусик от 25 июля 2017, 00:33:26
Доброй
ночи!Помогите разобраться,заметила ,что ,когда начинаю заниматься магией в благих целях,то чувствую себя ужасно уставшей и чаще всего забрасывают практику,а вот стоит сделать хоть мелкую пакость ,то и физически и в практике готова горы свернуть.Может это означать подселенца?
Мне кажется не обязательно подселенец, хотя не исключено, но покровительство бесов похоже. То есть те силы которые вам покровительствуют, хотят именно этого. Но если вы сами хотите другого, то можно контакт с ними оборвать.

Adna

Цитата: Рури от 25 июля 2017, 10:44:02
Для этого и существуют ЗАЩИТЫ. Не все так просто. Свеча гасла,это защита работала. Осторожно надо с такими вещами работать,можно и " получить" от снятия
Разумеется, без комплексной защиты на себе я бы браться за работу не стала. На родственнице тоже защита.
Свеча гасла, защита работала... Чья?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Рури

Цитата: Adna от 25 июля 2017, 11:20:17
Разумеется, без комплексной защиты на себе я бы браться за работу не стала. На родственнице тоже защита.
Свеча гасла, защита работала... Чья?..
Защита того с кого снимали

Kamely

Уважаемые,практики.Можно ли всетаки ходить на кладбище во время месячных? Не с целью проведения ритуалов,а похорон и прощания с умершим.Избежать посещения не получается,близкий человек.Какие меры безопасности соблюдать желательно?

С уважением.

Инферно

Идите как обычно. Вы же проститься идете.

Freyja Vanadís

Цитата: Kamely от 25 июля 2017, 12:42:33Можно ли всетаки ходить на кладбище во время месячных? Не с целью проведения ритуалов,а похорон и прощания с умершим.Избежать посещения не получается,близкий человек.Какие меры безопасности соблюдать желательно?
Я бы посоветовала использовать хотя бы элементарную защиту на полотенце. Все же в КД нежелательно посещение погоста в любых целях. Прощаться будете с близким человеком, а на погосте тысячи чужеродных и враждебных человеку сущностей. Во время КД женщина особо уязвима.
Меня здесь больше нет.

Kamely

Цитата: Freyja Vanadís от 25 июля 2017, 13:38:47
Я бы посоветовала использовать хотя бы элементарную защиту на полотенце. Все же в КД нежелательно посещение погоста в любых целях. Прощаться будете с близким человеком, а на погосте тысячи чужеродных и враждебных человеку сущностей. Во время КД женщина особо уязвима.

Ув.,а во время чисток можно появляться на погосте?

Freyja Vanadís

Цитата: Kamely от 25 июля 2017, 16:13:57Ув.,а во время чисток можно появляться на погосте?
Да, конечно, соблюдая соответствующие меры безопасности.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status