Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

garri

Цитата: Pilua от 24 июля 2017, 19:59:21Куда, в костер? И костер разводить не с розжигом а например со спиртом?

в тот огонь, который кормите, я никогда костер с розжигом или чем  иным  не развожу, просто разжигаю из сухих веток, которые предварительно сушу

Mirt

Цитата: rokelia от 24 июля 2017, 15:52:33
А как Вы думаете это может сработать на физе? Кости и внутренние органы усохнуть должны разве что как у мощей, ну или ампутация части ног. Или головы))
Наше тело подчиняется Законам физического мира.
Тут возможно оморочка, скажем. А лучше- подойти к решению проблемы (для чего надо уменьшить рост) с другой стороны.
Да нет, есть более простой, но не менее нехороший вариант, например развитие остеопороза в тяжелой форме, они  теряют в росте до нескольких сантиметров.

Февраль

Цитата: Gast от 24 июля 2017, 16:26:58прошу совета. Хочу сделать ОЧЕНЬ БОЛЬНО одному человеку
Во-первых, тут целые разделы по порчам, выбирайте любой, чего тут подсказывать то.
Во-вторых, под эмоциями работы не проводятся, тем более порчельные, есть шанс самому стать "жертвой" .
И вот что об этом говорит Макиарий Черный)):
ЦитироватьТо и сам погибель мог насказать.аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.

dolce_vita

Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос- может ли проклятие на долги на нищету (или порча, но не крадник), идущее по роду, быть причиной притягивания всевозможных порч на эту сферу, крадников у потомков? То есть как основной пласт, на который уже легло всё остальное?

Ulita

Добрый вечер , уважаемые практики!
Прошу вашего взгляда со стороны.
Кто знает, что за порча , порча ли и как увязать все то, что я ниже напишу.
Года два назад возле поликлиники ко мне подошла девушка, беременная. Незнакомая. В руках она держала смартфон с разбитым экраном и как будто мне его демонстрировала. Демонстративно так держала , разбитую поверхность мне показывая. И попросила мелочь на маршрутку. Что то дёрнуло меня и я ей отказала и ушла.
Примерно через год я подъехала к дому, и возле моего окна опять образовалась девушка с разбитым телефоном в руках, опять так же его демонстративно показывала , нагнулась ко мне в окно и попросила 25 рублей на маршрутку. Была ли эта та же самая девушка, я не знаю, не помню. Я почему то постеснялась отказать , а может просто убежать из машины было не возможно , она собою дверь перекрывала. И я сказала, что прям 25 у меня мелочью нет. Она вся такая весёлая быстро стала тараторить - давайте, давайте, сколько есть! Ну я и дала, что было, из монеток.
С тех пор с финансами у меня туго. Долги , хоть и зарабатываю нормально, ни на что не хватает. С личной жизнью тоже,.
Недавно стала чистить денежный канал и вместо улучшений у меня наоборот пошли лишения, на ровном месте косяки на работе и вычеты из премии соответственно, а сегодня, я поехала в один офис для того чтобы оформить кое какие документы, касательно денег , в итоге я на входе разбила свой телефон - экран у телефона , вот точно так же как у тех девок. Пришлось в сервисе выложить кругленькую сумму за ремонт. А так же, цель из за которой я приехала , в итоге не была достигнута.
Скажите пожалуйста, почему на фоне чистки траты и лишения только участились ? Что это может означать ?
И что вы думаете насчёт этих девок с разбитыми экранами. Мне сейчас это напоминает какую то форму крадника, с зеркалом. Вероятно в классическом варианте используют разбитое зеркало и просят деньги, подключаются к твоему каналу, крадут. А чтобы не вызывать подозрений используют разбитый телефон, он тоже отражающая поверхность.
Буду благодарна за любые мнения.

Teira

Цитата: dolce_vita от 24 июля 2017, 21:06:32
Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос- может ли проклятие на долги на нищету (или порча, но не крадник), идущее по роду, быть причиной притягивания всевозможных порч на эту сферу, крадников у потомков? То есть как основной пласт, на который уже легло всё остальное?
Запросто. Еще только докопаться,  кем его снимать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

garri

Цитата: dolce_vita от 24 июля 2017, 21:06:32Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос- может ли проклятие на долги на нищету (или порча, но не крадник), идущее по роду, быть причиной притягивания всевозможных порч на эту сферу, крадников у потомков? То есть как основной пласт, на который уже легло всё остальное?

любой аналог. негатив будет являться крючком, в том числе и родовой
у меня еще и "буковки" такой заразой были, вы их случайно раньше не использовали нигде?

Цитата: Ulita от 24 июля 2017, 21:07:33Скажите пожалуйста, почему на фоне чистки траты и лишения только участились ? Что это может означать ?
что чистка пошла, но возможно не та чистка, может не хватает сил, а если крадник снимаешь, то почти всегда идёт убыток

Tatuu

Цитата: Lelya210383 от 24 июля 2017, 18:44:03
Подскажите пожалуйста, может ли быть подкладом, неожиданно появившийся кусок батона в бочке с водой, на даче был обнаружен. До этого яйцо в огороде находили.
Это крадник скорее всего, перетяг себе вашего урожая.
Только обычно хлеб и яйца закапывают в грядках.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ulita

Цитата: garri от 24 июля 2017, 22:32:35

что чистка пошла, но возможно не та чистка, может не хватает сил, а если крадник снимаешь, то почти всегда идёт убыток
благодарю ! А с чем это связано, если снимаешь крадник, так обостряются проблемы с финансами ?

garri

Цитата: Ulita от 24 июля 2017, 22:49:56А с чем это связано, если снимаешь видео водник, так обостряются проблемы с финансами ?

не знаю,что такое "видео водник", в остальном- обычно идёт выброс негат. энергии,на которой работает порча\крадник, еще может защита так сработать

Ulita

Цитата: garri от 24 июля 2017, 22:54:31
не знаю,что такое "видео водник", в остальном- обычно идёт выброс негат. энергии,на которой работает порча\крадник, еще может защита так сработать
)))))) опечаталась))) простите ))
У меня изначально тоже была мысль о пресловутом сопротивлении. Но разбитый телефон меня вообще убил , даже появилась мысль, что так я канал оборвала, через который качали. Через зеркало битое получается.

dolce_vita

Teira, garri, спасибо! Какая -то заноза сидит. думала сначала крадник родовой, а он не родовой, свежий нескольких лет, но при нем постоянно что-то рядом родовое маячит. Гарри, буковы были, они на любителя, их счищала давно уже. На всех чистках приходит бабушка, пытается мне помочь, меня это смущает, но делано было на неё и потомков по всей видимости.

Арес

Ulita, у меня такая мысль, что Вы не то чистили. Вы чистили денежный канал, а он не заблокирован а просто на сторону идет. Т.е к вам деньги вроде должны поступать , но не доходя до Вас они сливаются в другое место. Вам нужны чистки от крадников (если они есть, посмотреть самой простой диагностикой) или универсальные чистки. А потом уже на финансы работать. Вы как-то на девицах этих зациклились, канал связи у вас есть. А телефон они могли использовать вместо зеркала, цыганки часто с зеркальцем в руке работают когда на деньги разводят, держат его в левой руке. 
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

тусик

Доброй
ночи!Помогите разобраться,заметила ,что ,когда начинаю заниматься магией в благих целях,то чувствую себя ужасно уставшей и чаще всего забрасывают практику,а вот стоит сделать хоть мелкую пакость ,то и физически и в практике готова горы свернуть.Может это означать подселенца?

MaDi

Здравствуйте уважаемые практики,
Заранее извиняюсь если пишу не туда куда нужно. Просто сейчас я вся на эмоциях, а ситуация моя такова. Банальна для многих, но надеюсь что не пройдёте мимо. Вообщем встречалась я с коллегой по работе, очень был у нас бурный роман. И вот в апреле он мне заявил что бросает меня, хотя ещё пару недель назад настаивал на моём переезде к нему, даже с ребёнком моим общался постоянно, мол пусть привыкает. У меня была конечно истерика. Плакала очень много, ведь рухнуло всё в один миг. Много читала и читаю форум всё искала как вернуть его обратно. Вся в горе доверилась подруге (тоже коллега по работе), рассказывала что плохо мне и ребёнок по нему очень скучает. Вообщем знала она как мне плохо. Говорила мол может ещё всё наладится. Сегодня я поехала к нему поговорить (ведь он клялся что у него никого нет, что просто чувства угасли, но с другой это не связанно) Что могу сказать девочки, застала я её в его постели. Спит себе спокойно бессовестная вражина !!! Представляете что со мной было. Просто шок. Я даже не знаю как завтра идти на работу, голова просто разрывается на части.
Прошу умоляю помогите советом как отомстить этой змее подколодной!!! Ведь я доверяла лишь им двоим, что делать, как отомстить чтобы разрушить их отношения и вражину уничтожить!!!
Помогите советом, в магии я ноль. Лишь пробовала вызовы, думала он одумается.
Простите если пишу не туда. Я готова на всё лишь бы наказать эту ...
С уважением не оставьте без внимания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status