Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мария...

прошу, объясните мне такую ситуацию. Я недавно начала заниматься Черной магией , пару раз разговаривала со своей прапрабабушкой и она отвечала мне во снах.....все было хорошо, но потом начался какой-то ужас: мне стало страшно ходить по квартире, у меня постоянно такое ощущение, что кто-то "буравит" меня взглядом( хотя я никогда подобных вещей не боялась и вообще считала, что испугать меня очень трудно), моей маме стали сниться дикие сны с "черным облаком"(она считает это "облако" воплощением зла), которое ее душит. Она потеряла сон и начала бояться ночи...прошу, скажите, что это может быть и почему так получилось, и что мне надо сделать что бы это исправить!!!!!
P.S. подскажите, пожалуйста, какие книги нужно прочитать, что бы создать теоритическую основу...

Capri

Видно, какую-то сущность вы притащили домой. Надо делать диагностику на предмет ее происхождения. Затем чистить маму, себя, дом.

deva666

я как то заметила такое облако у себя в комнате. Молниеносно так проскачило от входной двери к окну.. Помню , что в те дни я стала ложиться спать совсем под утро. Но мне кажется это что то из астрала... Сделайте чистку . И главное не бояться . Переборите этот страх. Не подкармливайте своими эмоциями, кто бы там ни был..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Мария...

Цитата: Capri от 20 июля 2011, 22:03:11
Видно, какую-то сущность вы притащили домой. Надо делать диагностику на предмет ее происхождения. Затем чистить маму, себя, дом.
а смогу ли я  что-то сделать, хоть я и новичек??? я не смогу воспользоваться услугами опытных магов...

Capri

Почиститься вы, скорее всего, сможете. Но грамотную диагностику сделать новичку очень сложно, а это- очень важный пункт для постороения алгоритма действий. Я бы все же рекомендовала обратиться к специалисту.

Leka

Подскажите пожалуйста, хотела бы сделать порчу с зеркалами, в белой магии перед тем как что то делать читается молитвы "Отче наш" и т. д., а перед порчами надо что то читать конкретное или можно делать как в описании сказано, без прочтения чего либо.

Юлиана

не советую пользоваться Вам белой магией лучше черной-еффективнее,а отче наш лучше прочитать наоборот!
Вы даете советы, о которых вас не спрашивали. R.t.l

milohka

Цитата: Leka от 22 июля 2011, 04:10:16
Подскажите пожалуйста, хотела бы сделать порчу с зеркалами, в белой магии перед тем как что то делать читается молитвы "Отче наш" и т. д., а перед порчами надо что то читать конкретное или можно делать как в описании сказано, без прочтения чего либо.
Я бы сделала все как указано в той порче которую вы выбрали(их много), отсебятина не всегда полезна, можно и накосячить:((
  Обращайтесь к силам или тому кто фигурирует в заговоре а не к ХЭ...

Algera

Уважаемые практики!
Нужно развести мужчину с женой.  Друг друга ненавидят, отношения губить малорезультативно. Живут из-за детей, нужно просто официально развести.
Имя у нее довольно редкое. А тут искала другую могилу, а встретила могилу совместную, супружеская пара с такими же именами. Наиредчайшая ситуация. Могила свежая, возраст пары соответствует, смерть похожа на трагическую. По памятнику создается впечатление, что люди любили друг друга. Есть ли какой-либо способ использовать ее на рассорку? Я понимаю, что скорее она сработала бы на улучшение отношений в паре, но цель противоположная. Шанс встретить такую могилу 1 на несколько миллионов, ведь не случайно же она мне встретилась?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Юлиана

Здравствуйте ув Algera
я советую вам сделать рассорку , чтоб дама выгнала мужчину из дома - очень эффективная рассорка , испытала эже на подопытном!

Elanor

Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, вашим мнением вот по какому вопросу. Подруга сделала заказ на возвращение супруга, работа велась дистанционно. Если результаты появляются не сразу, то через какой промежуток времени можно делать вывод о том, что работа не удалась (или ее вообще не было)? Кругом полно объявлений о возвращении партнеров за 1 день, за 3 дня, за неделю... Есть какие-то временные рамки, которые определяют эффективность работы и мастерство мага? Если в течение 3 месяцев ничего не меняется, значит ли это, что ей надо искать другого мага? Диагностику не сделать - практики не рекомендуют гадать во время приворотов. У кого какой опыт?

Фея

Диагностику можно сделать спустя месяц после последнего проведенного ритуала, после кладбищенских работ можно посмотреть после 40 дней. Если после последней работы прошло уже 3 месяца и от жертвы ни слуху, ни духу, я бы особо не надеялась на результат.ИМХО
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Capri

Цитата: Elanor от 24 июля 2011, 12:11:01Кругом полно объявлений о возвращении партнеров за 1 день, за 3 дня, за неделю...
Я в это не верю вообще.

Elanor

А вот еще вопрос - если диагностирован наведенный негатив, то достаточно ли просто качественной чистки для того, чтобы ситуация в соответствующей сфере жизни улучшилась? Например, у нас в городе множество магов и ведьм, которые обещают снять "венец безбрачия" или проклятье на одиночество. Если такой венец убрать у дамы лет 55, например, проклятье снять, то ее личная жизнь должна наладиться сама по себе, без дополнительных магических действий?

deva666

не наладится сама по себе ((( , потому что достаточно долго в её жизни был негатив. Порчу эту вы снимите, но надо постараться и залатать все дыры , которые останутся после неё
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status