Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Elanor

Уважаемая Deva666, а как бы Вы посоветовали дыры залатать? Пока есть идея найти кого-нибудь из практиков, кто себя хорошо зарекомендовал, чтобы снять наведенную гадость (там очень уж сложная ситуация была (даму еще ребенком прокляли), а налаживать жизнь как таковую - уже своими силами. Нашли точку зрения, что снятие негатива = налаживание личной жизни, вот я решила уточнить.

Astartha

Цитата: Elanor от 24 июля 2011, 23:01:28снятие негатива = налаживание личной жизни

Не во всех случаях. После снятия негатива желательно накачать энергией соответствующего качества, а если с биоэнергетикой не дружите, то ритуалы провести, направленные на улучшение личной жизни, на встречу с второй половинкой.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Юлиана

Добрый день , уважаемые практики может кто мне подскажет как вызвать месячные при задержке, задержка  уже месяц, делала тест не беременна, незнаю что и думать!

Setick

у меня ситуация такая - на объекта длительное время велась рассорочная работа, ослабление и собственно говоря все - остальное по мелочам. полтора месяца назад он неожиданно для всех не окончил университет (второе высшее) в этом году по глупой-глупой случайности и совпадению обстоятельств, далее его не взяли на работу по первой специальности на которую его сам же работодатель и звал, потом развод с женой (вот это - отлично) сейчас он в упор не может найти работу, начал часто выпивать.

я не думаю что неудачи в карьере как-то связаны с моей работой на него, т.к. я не делала ничего ни на какие области его жизни кроме отношений.  сейчас хотелось бы попытаться помочь ему в плане образования/работы/прекращения пить, но суть в том что я не рискну делать что-то на общую удачу - боюсь что от этого и личная жизнь наладиться может, а учитывая то что со мной он сейчас даже не разговаривает, не время проводить обряды на общее улучшение его жизни.
сейчас продолжаю работу по подавлению воли к нежеланию общения и т.д., и вот меня интересует - можно ли при таком раскладе чем-то помочь ему в плане работы, но так, чтобы эти улучшения в жизни ни в коем случае не затронули личную жизнь.  интересует реально ли это и если да то какими способами

milohka

Цитата: despair от 25 июля 2011, 12:40:31
у меня ситуация такая - на объекта длительное время велась рассорочная работа, ослабление и собственно говоря все - остальное по мелочам. полтора месяца назад он неожиданно для всех не окончил университет (второе высшее) в этом году по глупой-глупой случайности и совпадению обстоятельств, далее его не взяли на работу по первой специальности на которую его сам же работодатель и звал, потом развод с женой (вот это - отлично) сейчас он в упор не может найти работу, начал часто выпивать.

я не думаю что неудачи в карьере как-то связаны с моей работой на него, т.к. я не делала ничего ни на какие области его жизни кроме отношений.  сейчас хотелось бы попытаться помочь ему в плане образования/работы/прекращения пить, но суть в том что я не рискну делать что-то на общую удачу - боюсь что от этого и личная жизнь наладиться может, а учитывая то что со мной он сейчас даже не разговаривает, не время проводить обряды на общее улучшение его жизни.
сейчас продолжаю работу по подавлению воли к нежеланию общения и т.д., и вот меня интересует - можно ли при таком раскладе чем-то помочь ему в плане работы, но так, чтобы эти улучшения в жизни ни в коем случае не затронули личную жизнь.  интересует реально ли это и если да то какими способами
ИМХО Смотря какими способами вы вели свою работу . Вы пишите " по глупой случайности", а может это как раз результат той работы что вы проводили,ведь в любом случае это порча .
Если он вам дОрог, то я бы почистила от всех предыдущих работ(результат вы получили) и потом уже танцевать
Возможно я не совсем права, пусть меня поправят люди с бОльшей практикой.

Setick

я не могу его чистить, работа продолжает вестись. если я почищу его сейчас, он помирится с женой и будет мне счастье)
т.е. в целом не следует практиковать и нападение и помощь объекту одновременно, я правильно понимаю?

Klever

despair, имхо, возникшая ситуация, как раз и есть результат вашей работы. Вы постоянно давите волю человека, плюс он и сам испытывает чувство вины по поводу развода с женой (судя из ваших постов, которые вы писали на форуме). В таком состоянии человек очень уязвим к любому негативу. Да и ваше воздействие вполне могло зацепить другие сферы жизни.
У меня была ситуация, когда я МЧ сделал один единственный обряд из любовной магии, кладбищенский, а у него помимо задуманного эффекта наступила полная Ж во всех сферах: проблемы на работе, денежные потери, разбил машину, и, как следствие, начал много пить.
А вы говорите "по глупой-глупой случайности".
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

milohka

Цитата: despair от 25 июля 2011, 13:47:59
я не могу его чистить, работа продолжает вестись. если я почищу его сейчас, он помирится с женой и будет мне счастье)
т.е. в целом не следует практиковать и нападение и помощь объекту одновременно, я правильно понимаю?
Ну я конечно не могу сказать наверняка, но чисто логически , представьте что вы одной рукой топите человека и в то же время другой тянете его на верх.
  Повторюсь, если он вам нужен, то чистите и потом выбирайте другие варианты, ему на удачу и все блАга,приворот на себя, что бы не вернулся  к жене, не мешайте все в одну кучу.

Согласна с Klever т. к. любая магическая работа не работает по шаблону... Увы:((( и это не надо забывать...

Setick

хм... а проблемы со здоровьем  у объекта (неожиданно начавшиеся аллергии непонятно на что, изжога постоянная по непонятной причине хотя результаты обследований нормальные) тоже могли быть как побочка, например, кладбищенских обрядов по подавлению воли?

Klever

Имхо, вполне. Кладбище используется для ослабления потому что оно хорошо давит жизненную энергию человека, делая его тем самым более восприимчивым к внешним воздействиям, в том числе и к нашим. И воля ослабевает, потому что падает жизненный тонус человека.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

скрывающаяся во тьме

Скажите,через какое  время после проведения приворота можно почистить себя? Не повлияет ли чистка себя на каналы?Всмысле, не разорвутся ли каналы между оператором и жертвой?Ляжет ли приворот или труд напрасен?

Юлиана

Здравствуйте увыжаемые маги помогите мне подскажите пожалуйста, я жить не хочу просто уже не могу, что мне делать есть ли такие заговоры, просто жить не хочется больше!!! Я уже от всего устала!!!

lanasv

Юлиана,прежде всего какие причины,что Вам все надоело и жить не хочется? Проблемы любви, тогда надо решать их,материальные -повышать благосостояние,надоела работа -искать пути,чтобы ее поменять,не устраивает окружение -значит надо менять его,мешает какой то человек -убирать его,есть какое то заветное желание -делать обряды на его исполнение,нет здоровья - решать эти проблемы.А универсального средства,чтобы вдруг захотелось жить наверное нет.Возможно я ошибаюсь,но вешать нос не стоит.Уныние это большой грех, и не только в христианстве.

Юлиана

Здраввствуйте ув. lanasv ,  уменя проблема в любви и также с матерью, я просто не могу с ней больше жить она меня даже гулять не отпускает, не скем не дает общаться, просто сил на нее больше нем, надоела, незнаю прямо как на неее повлиять, думаю или пускай она умрет или я. Незнаю как на нее мне повлиять! Может кто нибудь подскажет мне заренее спасибо!

Zlata

Юлиана, вы с таким настроем пришли в магию.... Здесь не место истерикам. Вам уже говорили: хотите результатов - учитесь держать себя в руках. Если хотите - пишите в личку, я вам посоветую хороший психологический форум, сама несколько лет назад там заседала, ума набиралась :)
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status