Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Eilin

Alisa24, может, рядышком кто-то был и проявил таким образом свое присутствие.
У меня как-то тоже было ощущение присутствия, тоже во время чтения форума,но  ночью.

amma

очень давно хочу спросить мнения опытных по поводу данного обряда. не кидайте в меня тапками, если он белый.
возврат любимого.

Растущая луна, полнолуние, лучше четверг.
Вам понадобится:
Розовая свеча, любой формы, не менее 10 см высотой
Смесь масел (пачули, лаванда, мускат, иланг-иланг, имбирь) или одно из них
Распятие (можно заменить импровизированным крестом, сделанным из двух связанных вместе палочек)

Натрите свечу маслом (или смесью) и зажгите. Держите зажженную свечу в одной руке, распятие в другой, и читайте (лучше наизусть):

О, Мятежный Ангел, Ты, который вечно блуждает в Аду в поисках Рая.
Услышь меня и слушай меня.
Я прошу тебя овладеть всеми пятью чувствами (имя возвращаемого)
И не давать ему (ей) покоя в этом мире,
Ни когда он (она) сидит или стоит,
Ни когда он (она) бодрствует или спит.
Чтобы он (она) мог(ла) думать только о том, как:
Видеть меня,
Обонять меня,
Слышать меня,
Ощущать мой вкус
И прикасаться ко мне.
Чтобы он (она) чувствовал(а) себя так безнадежно,
Как воды в морях не знают покоя.
Чтобы он (она) рвался (рвалась) на части,
Как ветер в шторме,
До тех пор, пока он (она) не вернется ко мне.
Чтобы он (она) бежал(а) и бежал(а) до тех пор,
Пока не рухнет к моим ногам.
И никто никогда не сможет спасти его (ее).
И чтобы ни разведенная женщина (разведенный мужчина),
Ни замужняя женщина (женатый мужчина),
Ни вдова (вдовец),
Ни девственница (девственник),
Никогда не полюбили его так, как я!
(имя возвращаемого), я заклинаю тебя перед Крестом и Всемогущим Богом.
Ты будешь бегать, и искать меня, как живущие идут за крестом, а мертвые ищут света.
Аминь.

Поставьте свечу на алтарь, положите распятие перед свечой, и оставьте свечу догорать.
взято с другого сайта.на этом не нашла.не знаю, уместно ли указывать с какого.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

blackmagic

Цитата: amma от 19 июля 2011, 17:31:44уместно ли указывать с какого
это взято с  рассылок"Практические советы в любой сфере сибирского маcтера магии".Ну что сказать-это не приворот)Это смесь бреда,викки и христианства :)
В этой рассылку есть некоторые рабочие вещи,но этот приворот явно к ним не относится.

Цитата: amma от 19 июля 2011, 17:31:44О, Мятежный Ангел, Ты, который вечно блуждает в Аду в поисках Рая.
Интересно это кто?)))Если здесь имелся ввиду Сатана,то врядли он будет искать рай)))
Цитата: amma от 19 июля 2011, 17:31:44я заклинаю тебя перед Крестом и Всемогущим Богом
Интересно кто подразумевается под всемогущим Богом?Уж не Исус ли?))))
Если он,тогда тем более при чем здесь "Мятежный Ангел"?
Цитата: amma от 19 июля 2011, 17:31:44Ты будешь бегать, и искать меня как живущие идут за крестом, а мертвые ищут света.
вы только вдумайтесь в эти слова!это же шедевр! :))

Есть же множество приворотов на форуме,которые рабочие и испытанны тясячами практиков.Зачем искать непонятно что?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

amma

меня посещали те же самые вопросы, поэтому и хотелось услышать мнения опытных :)
а эту вещицу я нашла задолго до того, как этот сайт. о рабочести выложенного здесь спорить не собираюсь. :)

blackmagic

Цитата: amma от 19 июля 2011, 18:08:15о рабочести выложенного здесь спорить не собираюсь.
я тем более с вами спорить не собираюсь.Это нужно вам,а не мне)
Раз вы так уверенны в рабочести обряда-зачем его сюда выкладывать и спрашивать мнение?
Цитата: amma от 19 июля 2011, 18:08:15а эту вещицу я нашла задолго до того, как этот сайт
ну спросили бы тогда там где нашли.К чему засорять форум?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги, пишу я вам у меня просто нет больше сил все скрывать не могу, мне не кому больше открыться, кроме Вас! Хочу раассказать свою историю любовную, помогите мне пожалуйста советом, прошу Вас!
Вообщем началось все года 2 назад, я была маленькая , глуппая влюбилась я по ошибке, может быть и по ошибке, но добиться я хочу своего!
Встретила я его он татарин по национальнсти, вообщем влюбилась, знала что у него семья, он и сам этого не скрывал! Был ребенок!
Он у меня первый мужчина, поэтому поймите меня правильно, я в него влюблена до смерти и по сей день!
Решила я добиься своего, - отбить его у жены, были у меня фото его и ее - совместное, знала где жили. Сделала я очень много отворотов, на его и ее. Получилось у меня буквально их развести через 2 недели, незнаю просто чудо, а не магия какая то - сама удивлена!
Потом они через 2 месяца вообще развелись официально.
Я добилась своего- развела.
Потом Я ДЕЛАЛА ПРИВОРОТ НДБ - он у мня сработал только как секс на  1 раз и все. Нкзнаю откуп я делала пачку сигарет и 9 монет по рублю и огарок на перекресток, клала днем откуп. Может мало действительно.
А он такой человек любвеобильный ну просто....татарин одним словом, у него очень много связей с другими женщинами, а я то с этим ничего не могу поделать, мне то хочется большего, у нас с ним разница в возрасте 15 лет. Может это влияет как то!
Он никогда не делал мне подарки, не дарил никогда, ая все равно его люблю до слез и смерти, я даже травилась пару раз, но ничего не вышло, конечно мы сним встречаемся иногда, но хотелось конечно бы чаще.
Уважаемые маги подскажите мне аожалуйста как бы мне еще его приворожить!
Что мне сделать чтоб он был только моим!!!!!!!

return to life

Такие отчаянные попытки приворожить, когда "люблю/не могу жить", по статистике являются самыми безнадежными. Ваша страсть ослепляет вас, делает слабыми и одержимыми. Не хочу выглядеть злой теткой, но у вас в таком порыве ничего не выйдет. Вы не туда свою энергию тратите. А у практика в первую очередь должна доминировать воля.
Если вам нужен практический совет, то это будет предложение сделать себе остуду, возможно, и не одну. А только потом заниматься приворотами.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фея

Только давайте без истерик!!!!!!! Во-первых надо успокоиться, во-вторых вы допустили несколько ошибок. Откупы не носят днем и пачка сигарет и монеты-этого недостаточно. Приворот называется НБД и никак иначе, расшифровывается " Не божьим делом.." и одного его мало ( и судя по всему вы его тоже провели кое как), сделайте еще какой-нибудь бесовский, а потом кладбищенский, если такой любвеобильный, делайте ему Егильет. Перед этим хорошенько ослабьте его. Пробуйте опои и окормы добавить. Только делайте все четко и по правилам-это залог успеха и с трезвой головой, без эмоций. Сделайте себе остуду, сейчас как раз убывающая.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

amma

alexsandr, вы как-то не так меня поняли. я совсем не уверена в рабочести обряда.и да.у менявозникли вопросы,ответы на которые я не нашла. проводила,было дело.результат был, но 100% ли от него(действовала комплексно)
там где его нашла...хм, как бы охарактеризовать этот сайт, не знаю, слово "приворот" там вызывает только морализаторские поучения на 5 страниц, да и как-то там не особо к новичкам.
спросила, не для того,чтоб засорять форум, а потому как важно ваше мнение, аргументы,ход мыслей. если считаете это мусором-можно удалить.
с уважением.

black_lady

Делала обряд на ослабление воли "три свечи сжигаю...", перед ним как всегда призвала силы с просьбой о помощи, помимо трех свечей на столе горела еще одна,так вот она стала коптить и загибаться.Чтобы это могло значить?Может на жертве защита стоит сильная? Или силы каким-то образом так отреагировали?Может кто-нибудь сталкивался?

Юлиана

Уважаемая Блак я домаю что эта защита попробуйте какое нибудь другое ослабление, или попробуйте это же только в другой день.

Не дублируйте одни и те же сообщения в разных темах.

Capri

black_lady, у меня похожая ситуация. Читала перед обрядом "Отче наш", окно открыто. Во время всего чтения за окном истерично лаяла собака+ автосигнализация. Как только закончила- все утихли, обряд прошел спокойно. На кролях моих защиты нет, вот тоже думаю, что это было? Потому что эти звуки мне реально мешали сосредоточиться.

deva666

ой , если б только лай. Звук бывает такой , будто кто то на козырёк балкона запрыгивает . Жутковато... В последнее время я просто говорю про себя "не мешайте, если чужие - прогоните). Да , отвлечение конечно, но по-любому ..ну, не получается ведь не услышать всё это!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ЦИТРИН

Цитата: Юлиана от 20 июля 2011, 19:19:19
Здравствуйте  Уважаеемые маги, помогите мне пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации! В рунной магии я еще толком не разобралась, но очень хочется с помощью нее убрать своего родственника - дядю, очень уж он мне мешает в личной жизни! 
Но я просто не знаю какую бы мне формулу применить, у меня открыты вск доступы к дядюшке: есть его фото, есть доступ войти в его квартиру, точнее все из за квартиры я и хочу сделать , все это действо, мне нужна квартира, наверное этот метот слишком жесток, но что поделаешь ведь жизнь такая!
Помогите мне пожалуйста, я очень хочу чтоб он умер, отдал мне квариру, просто по другому никак не получается, посоветуйте мне пожалуйста формулу руническую.
Извините конечно, наверное это слишом жестоко!
Но есть одно но, он носит на себе крестик нательный, это никак не может повлиять на магию руническую!
Юлиана,
вы так многого хотите и все одновременно...и татарина приворожить, и дядю в могилу свести, и квартиру получить...а не выйдет у вас ничего, потому как нужна во всем строгая последовательность, планомерность,логический подход и трезвый.холодный ум...все делается поэтапно, шагаете со ступеньки на ступеньку...
а тут просто куча... не хочется говорить, чего...
люби себя, стань светом самому себе...

black_lady

Capri
Сейчас вспоминая-моя свеча тоже загиналась при прочтении отче наш наоборот, причем очень сильно коптила да и посторонние звуки присутствовали,но к звукам я как-то уже привыкла-пытаюсь не отвлекаться.А вот свечи,которые сворачиваются калачиком меня насторожили...И все же -чтобы это могло быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status