Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Eilin

Пожалуйста, подскажите, как повысить свою энергетику. Прямо чувствую, что она у меня  нуле. Сама виновата, растрачивала ее на пустяки - у меня проблема есть, которая давит на меня, гнетет, а решить ее пока невозможно, отсюда-слезы,истерики... А от них лучше еще никому не становилось...

blackmagic

Цитата: Eilin от 27 июля 2011, 12:54:31как повысить свою энергетику

Занимайтесь медитациями,йогой.Можете посмотреть гимнастику Око Возрождения,Гимнастика Гермеса.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Dark Moon

Цитата: Юлиана от 27 июля 2011, 09:31:35
Здраввствуйте ув. lanasv ,  уменя проблема в любви и также с матерью, я просто не могу с ней больше жить она меня даже гулять не отпускает, не скем не дает общаться, просто сил на нее больше нем, надоела, незнаю прямо как на неее повлиять, думаю или пускай она умрет или я. Незнаю как на нее мне повлиять! Может кто нибудь подскажет мне заренее спасибо!
А не проще уйти от матери и самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, и гулять и т.д. если есть паспорт конечно.
Обычно матери так себя ведут пока дети от них зависят материально, и живут в одной квартире.

Юлиана

Нет невозможно от нее от такой она капитальная истеричка, вот сегодня у меня день рождения, а она мне сказала, чтобы ты здохла, вот так, а я наоборот хочу, чтоб она поскорее бы отправилась на тот чвет, может есть какие нибудь опои!!! :'(

Astartha

Цитата: Юлиана от 27 июля 2011, 20:29:19сегодня у меня день рождения, а она мне сказала, чтобы ты здохла

Мда уж, тяжелый случай. Тут единственный выход - быть от нее финансово независимой и уехать подальше. А магию применять на кровных родственников, тем более на мать, и не думайте.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Hexe

Цитата: Юлиана от 27 июля 2011, 20:29:19
Нет невозможно от нее от такой она капитальная истеричка, вот сегодня у меня день рождения, а она мне сказала, чтобы ты здохла, вот так, а я наоборот хочу, чтоб она поскорее бы отправилась на тот чвет, может есть какие нибудь опои!!! :'(
Юлиана, есть конечно и такие "сумашедшие мамашки". Но чаще всего молодые девочки сами в своих бедах виноваты, и матери пытаются их удержать, пока сил хватает, а потом терпение иссякает и вот так проклинают. Я вас не знаю совсем, но вот ваши посты очень настораживают. То вы дядю хотите убить, чтобы квартиру его получить. То родную мать, которая вам "гулять" не дает. Возможно, она просто за вас боится из-за связи с немолодым и гулящим мужчиной, которого вы всеми силами приворожить пытаетесь. Подумайте все-таки, прежде чем на такие крайние меры решаться. Уйти из дома всегда можно - на учебу, на работу. Это тяжело, но полегче, чем родственников на тот свет магией отправлять...

Capri

Юлиана, подозреваю, что вам совсем немного лет... Вы эмоционально неуравновешенны и этим слабы. В таком истеричном состоянии вы только навредите себе. Если хотите чего-то добиться, вам необходимо повзрослеть, собраться и четко определить свои цели. Удачи вам

Фата Моргана

Присоединяюсь к Нехе, я бы советовала не растрачиваться на  убийства матери,дяди , привороты , а взялась бы за себя Глобально!!!
1) Удачу себе
2)Денежный канал  себе 
3) Красоту и здоровье себе
Когда все это будет  на мать ,дядю и мужчину будет плевать с  большой колокольни, а так выглядит как будто Вам 16 лет и Вам все должны. Все мое ИМХО.

vernaya

Проясните ситуацию для новичка, плиз, мой молодой человек армянской национальности, хотела сделать приворот -по диагностике у специалиста выпадает ему,что от него все привороты будут "отскакивать" и ничего не будет действовать (у него также два имени).Есть ли выход из ситуации.что ему можна сделать за приворот для новичка или если не советуют делать приворот согласно картам -как мне быть?может ли быть обратка?есть ли на нем защита? я делала на него вызов Фагот и на 4 день не выдержала и позвонила,а он и не собирался.а меня так пекло, что позвонила первая.

Irina

Цитата: vernaya от 29 июля 2011, 23:08:50
есть ли на нем защита?
про снятие защиты другими способами почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.0 или посмотрите в Рунической магии

vernaya

а есть ли шанс его приворожить, если диагностика по картам показывает полное игнорирование приворотов-если снять защиту ,все равно результата не будет?

blackmagic

Цитата: vernaya от 30 июля 2011, 14:44:51-если снять защиту ,все равно результата не будет?
Скажите пусть диагност посморит почему не ложатся привороты,лягут ли они если я сниму защиту и пр.Либо снимете защиту,ослабьте его,а потом еще раз сделайте диагностику.:)
Да и результат ведь от многих факторов зависит,а не только от защиты
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Historic

vernaya, мой вам совет-жестче действуйте,жестче!хорошо его проскребите чистками,ослабьте и все Вам ляжет так как в сказке написано :)
я б например сделал такой комплекс(на кому ето испробывать??))),уж очень_очень нрав):пересорил бы со всеми порчей на отторжение людей+кладбищенская тоска с камнем,пусть помучаеться,а некому помочь(ей) то небудет а тут я весь такой добрый и заботливий,помогаю поддерживаю и тд.
потом чистка и какой небудь приворотик скажем с кров'ю черного петуха(мансур)(правда найти сложно,я не смог,в свое время) ну или какой небудь с вольтом ну и все,я думаю сломаете волю 100%)

vernaya

А зачем после "кладбищенской тоски" делать чистку (снимется же порча) а только потом приворот?а если там у него бесы или покойник на охране?

уважаемый Historic, я б вам его дала на разтерзание с удовольствием (в роли мужа его не вижу).Пусть хоть на стакан садится-хоть на что.Когда ноги об тебя вытирают-такого не жалко.Извините за флуд.

Милена

Цитата: Historic от 30 июля 2011, 21:14:39я б например сделал такой комплекс(на кому ето испробывать??))),уж очень_очень нрав):пересорил бы со всеми порчей на отторжение людей+кладбищенская тоска с камнем,пусть помучаеться

Очень многие такого не выдерживают, и уходят в депрессию  - садятся на стакан, и помощь оператора не нужна, бухать можно и в одного))))особенно этим страдает сильный пол...так что жесткое воздействие не является панацей во всех случаях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status