Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Searcher

Вдруг кто-то сталкивался или знает...Как нужно поступать если род блокирует занятия магией? Если чистки и защиты не помогают?

Дэв

Цитата: Searcher от 13 августа 2011, 15:43:35Вдруг кто-то сталкивался или знает...Как нужно поступать если род блокирует занятия магией? Если чистки и защиты не помогают?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=240.0 как вариант

Searcher

Спасибо Дэв, но раскрещивание ни к чему тк и крещения не было

Фата Моргана

milohka

Цитата: Searcher от 13 августа 2011, 15:43:35
Вдруг кто-то сталкивался или знает...Как нужно поступать если род блокирует занятия магией? Если чистки и защиты не помогают?
Есть обряд где призывается род для защиты. Если у вас есть возможность сходить на могилу, так и сделайте, поговорите и объясните всю ситуацию... , для чего вам магия нужна, ну так по честному. Сходите закажите сорокоуст старейшему вашего рода , свечу на канун на весь род( кровный). А потом посмотрите, может они и пересмотрят  свою категоричность.Они ведь мудрые и их не обмануть...
Я делала приблизительно так, но у меня цель не много другая и могил в этом городе нет.
Я осталась довольна.

Черт.овка

У меня такая ситуация. 2,5 года назад было знакомство, жили одно время вместе. Потом, как выясни лось, давняя знакомая влезла и  полный разлад. Разругались настолько, что стали врагами, хотя на нас обоих - приворот друг к другу+защита от воздействия. не дам друг другу о себе знать вот уже 4 месяца.  что может быть и что можно сделать?
Если бы женщины знали чего хотят мужчины, они бы были ещё кокетливей, если бы мужчины знали чего хотят женщины, они бы были ещё нахальней!

Historic

Чертовка я б сделал так: во первых устранил людей которые мешают(может подделивают чтото) потом продиагностировал (использую карты как самий легкий вариант) ну а дальше по ситуации.если чистите на крайний случай впаяйтя ему кладбищенский а дальше видно будет

Eilin

Начало обсуждения в теме "Ищу обряд".

Цитата: Бусина от 17 августа 2011, 00:04:42
Почиститься в любом случае не повредит. Мало ли что на неё помимо телефонных звонков делают? И поставить хорошую защиту - желательно не простую, а отражающую направленное воздействие. Кроме того, я советовала бы выяснить, кто именно звонит и Вам и ей. ведь явно же это кто-то из Вашего близкого окружения, раз знает телефоны. обратитесь к оператору сотовой связи - за деньги можно выяснить имя абонента. А потом уж все карты Вам в руки, сами знаете, что с такими нужно делать.)))
И пусть она сим-карту новую купит. Да и Вам можно.
Благодарю Вас, Бусина! Моего номера сначала не знали. Подруга попросила позвонить узнать кто же там наяривает (ей они молчали в трубку), а когда я позвонила, там сначала "аллокали" а потом молчали... Потом перезвонили и стали петь какой-то бред... Там фигурировали слова: "Хари-кари, хари-кари...", или что-то вроде того... Не знаю, правильно ли я разобрала. То ли кому-то нечем заняться, то ли правда что-то делают... Я больше склоняюсь ко второму, иначе как объяснить то смс, что аноним прислал подруге...

Бусина

Нееет... Это точно не от нечего делать. СМС писал человек, явно не понаслышке с магией знакомый. "У тебя мои плечи" - я разные варианты этого заговора слышала, но направлен он в любом случае на обратное отправление посыла. В конце говорится "Мне отдавала - да не отдала, всё себе обратно забрала" и замок.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Asteria

Здравствуйте, Бусина!Я непосредственная участница всех этих событий(изначально аноним звонил мне, а я обратилась к Eilin), вот, наконец, решила написать лично.У меня вопрос: если сообщение не было открыто и полностью прочитано, посыл вернулся ко мне?

Vanessa

Цитата: Dominica_Ann от 17 августа 2011, 00:40:02
Здравствуйте, Бусина!Я непосредственная участница всех этих событий(изначально аноним звонил мне, а я обратилась к Eilin), вот, наконец, решила написать лично.У меня вопрос: если сообщение не было открыто и полностью прочитано, посыл вернулся ко мне?
Я не Бусина, но если Вы не против, вмешаюсь в разговор.
Dominica_Ann, Вы прочитали главное в СМС, и поняли смысл, и теперь все время об этом думаете.
Мне кажется, в этом вся проблема, т.е. цель достигнута.
Правда, я никогда не слышала про наведении порчи по СМС.
Или просто по бумажке с написанным текстом. Ну например написать текст и подбросить врагу, как прочитает, так сработает. Есть ли такое вообще?
Я думаю, Бусина права, Вам в первую очередь нужно избавиться от СИМки, потомучто СМС будут слать, а Вы будете об этом думать.
Обязательно постарайтесь выяснить кто этот доброжелатель, может сами знаете, кто бы это мог быть, проверьте.
И чистки, чистки, защиты, защиты. Сейчас убыльная луна, чиститесь. Многие защиты ставятся на убыльную луну.
А еще лучше, обратитесь к специалисту, Вам пели "Хари-кара", это индусы, про это мало кто что знает.
Я думаю, обратитесь к специалистам языческой магии, здесь на форуме Вы найдете.
И не тяните, все серьезно.

Zlata

ЦитироватьТам фигурировали слова: "Хари-кари, хари-кари...",
похоже, это мантра на исполнение желаемого. Хорошо бы порыться в теме манр, если не ошибаюсь, на форуме ТМ есть. Возможно, там же можно найти и про "плечи", чтоб хотя бы понять, с какой целью совершали действо
На метле...

Eilin

Zlata, благодарю Вас! Про "плечи" мы с подругой уже искали в гугле, в яндексе - ни слова нет, и на форуме я тоже не нашла ничего про этот заговор. Честно говоря, сначала думали, что фраза про плечи - бессмыслица, пока не прочитали сообщение от Бусины.
На ТМ поиск ничего толком не выдал по этому запросу.
Я-то случайно попала под "струю" :D негатива от этого анонима... И после того, как услышала пение - перезвонила, высказалась ему в трубку, дабы негатив вернуть. После этого звонивший активизировался - начал активно наяривать с разных номеров. Я не ответила и там, судя по всему, на это забили.
Dominica_Ann я посоветовала сделать так же, попробовать "отдать" ему негатив обратно. После ее действий, аноним начал ей названивать, а когда трубку не сняли, прислал ей то смс-сообщение.

Zlata

Мне почему-то интуитивно приходит, что пытались сделать переклад. Либо болезни, либо несчастной доли. Скорее второго, потому как при первом, наверняка, это была бы болезнь, связанная с плечевыми суставами - горб, к примеру. Этого человека легко узнать. А во втором случае... несет свой крест, несет на плечах - ну это так, догадки.
А вы не пробовали пробить владельца по номеру телефона?
На метле...

Eilin

У меня первая мысль тоже мелькнула, что хотят что-то нехорошее сбросить.
Dominica_Ann сказала звонившему: "Твои речи - тебе в плечи" и положила трубку. Потом аноним звонил, но она не брала трубку. Тогда и пришло сообщение про плечи. Возможно, эта фраза про плечи завязана на изначальном варианте посыла.
А пробить владельца по номеру можно, наверное, только обратившись лично в какой-то из офисов операторов и заплатив денежку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status