Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Eilin от 26 августа 2011, 13:02:31
Благодарю! Мне тоже об этом подумалось... Но, интересно, почему именно этот знак, ведь я-то не Скорпион...
на какой части тела она вам это рисовала и от какой болезни ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Eilin

Анисия, я просто на форуме неоднократно писала о своей проблеме, так что сразу извиняюсь у форумчан за повторы: у меня ни с того ни с сего начали расти волосы по всему, абсолютно всему телу; всех врачей обошла, анализы на гормоны, УЗИ, томограммы - все в норме. Наследственность исключили. Я переживаю, очень страдаю от этого, вот и снится всякое на эту тему... Во сне мама рисовала этот знак пальцем по всему моему телу... Хоть рисовала и пальцем, но на теле он появлялся так, будто бы выведен черным маркером...
Отчетливо запомнился этот знак на спине, - как будто бы видела себя со стороны во сне...

Фата Моргана

Практики- подскажите, чем лучше снять зашиту умерших родственников?

Zlata

ЦитироватьДО возникновения проблемы - я вообще ничего не практиковала
ну, а теперь начнете практиковать :) Попробуйте сделать переклад на магнит, его хвалят и не сложен в исполнении. Правда, не знаю, есть ли он здесь на форуме.
На метле...

milohka

Цитата: gaduka от 27 августа 2011, 08:53:28
Я снимала сначала ослабляла объект а потом по совету klever, обращалась к Маре.

Светлячок

Цитата: gaduka от 27 августа 2011, 08:53:28
просила Хозяев о помощи,оставляла хорошие дары Хозяину и Хозяйке. Защиту отодвинули. Стояла черная через умерших родственников

Фата Моргана

Ув. Светлячок, а проводить на кладбище своем или где эта родня лежит?

Светлячок

Цитата: gaduka от 27 августа 2011, 12:30:42
Ув. Светлячок, а проводить на кладбище своем или где эта родня лежит?
я просила Хозяев на том кладбище ,где работаю. Насколько знаю ей ставили эту защиту вообще в деревне и я понятия не имею где.
Первый раз пришла с просьбой о помощи и пообещала что если помогут то приду с дарами. Диагностика показала что Хозяева требуют дары вперед-закуп. На следующий день отвезла,извинилась что сразу не привезла,еще раз попросила. Отставила на безымянке её фото. Диагностика впоследствие показала,что защиту убрали.

Eilin

Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить несколько чисток в один день? К примеру, яйцом и отливки? Плюс, если одну проводит один человек над "больным", вторую - другой человек?

Eilin

Цитата: deva666 от 29 августа 2011, 19:57:43
Eilin,
прям как две операции.. Выдержит ли больной- вот в чём вопрос?..
deva666, благодарю за ответ. Человек там оооочень порченый, его "почистить до дыр" - сложновато. Но вообще такая картина возможна? Знаю, что два мастера не должны работать на противоположные цели, чтобы не перебивалось воздействие, но если чистят сразу двое, наверное, ничего страшного?
И еще хотела спросить - ярко выраженные рвотные позывы (без тошноты), после чистки - это хороший признак?

Анисия

Цитата: Eilin от 29 августа 2011, 20:03:47И еще хотела спросить - ярко выраженные рвотные позывы (без тошноты), после чистки - это хороший признак?
Нет. Это признак грубой работы, причем недоделанной
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Eilin

Да, про незавершенную работу - верно, так как чистка тогда была начата и разбита не несколько этапов...
А "грубой работы" - это как? Которая тяжело переносится "больным" в физическом плане?

Veniamin

Уважаемые практики. У меня такой вопрос: к чему встретить сразу после проведения обряда целую стаю (штук пять) чёрных собак? Собаки вели себя вполне мирно.

Kwam

Подскажите, пожалуйста, что это может быть. К моей сестре приходила соседка с разными предложениями - что-то у нее купить, что-то вместе сделать, а сама вроде как что-то сметала со стола, хотя там было пусто. После ухода этой соседки сестре как-то поплохело, а потом и ее муж стал жаловаться на головную боль. Мы после этого быстренько почистились, все симптомы прошли, но хотелось бы знать, что это могло бы быть и не могло ли что-то остаться. По диагностике на картах вроде все в порядке, но как-то не нравится мне то, что когда я к сестре в ее деревню приехала, то муж этой соседки попадался мне в разных местах. Не верю я как-то в такие случайности.

Klever

Цитата: Eilin от 29 августа 2011, 20:03:47И еще хотела спросить - ярко выраженные рвотные позывы (без тошноты), после чистки - это хороший признак?
Это нормально, такое бывает, если человек сильно порченный, продолжайте работу.
По поводу работы двух мастеров, чисто мое ИМХО, лучше все-таки чередовать в один день один работает, в другой день другой. Или сериями делать: три дня один - три дня другой. Может быть, что у одного силы не хватит вытянуть, а второй потянет нормально. Но это только мое имхо.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status