Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

А сами мастера знают, что работают вместе?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Eilin

Нет, не знают. Работают разными методами но в пределах одной традиции.

return to life

Тогда точно нельзя. Я смотрю, например, как идет работа и определяю, чем лучше подчистить дальше, т.е. в чистке важен план, дозировка и индивидуальный подход. А тут кто-то еще параллельно работает... Ну и как это? Это как 2 врача лечат одновременно, не зная о назначениях другого. Много- не значит хорошо
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Setick

у меня тут неприятность. мною был рассорен объект с его женой, велась магическая работа по рассоркам, плюс приворот который привел к измене, отчего собственно и разошлись. в тот период, в начале работы, я подарила объекту сувенир, на сувенир ничего не делалось, просто чистая безделушка.
прошло два месяца.
и вот, час назад объект повел себя неадекватно для него - позвонил мне чуть ли не в истерике и пьяный, и сказал что на эту безделушку было что-то сделано, т.к. он четко связал этот подарок и череду неудач в его жизни. говорит - все неудачи были из-за нее, я ее передарил и теперь непременно помирюсь с женой и все у меня наладится (что то мне стало неуютно от этой мысли, чем черт ни шутит... он так убежденно говорил). поставил статус вконтакте, обращенный к жене, такой же как в первые дни их расставания. ощущение такое, что он хочет вычеркнуть эти два месяца из жизни.

меня, признаться, шокировал и испугал такой поворот событий, объект молодой, никогда ни во что не верил... а тут вот. боюсь что додумается и дальше - помимо того что выкинет безделушку, вдруг ему с горя в голову прийдет мысль почиститься...
подскажите что нибудь, что делать/как вести себя в такой ситуации?

Zlata

Сделайте ему рунический Дуплет, чтоб ненужные мысли и телодвижения перенаправить в нужное русло. Рунами много чего можно сделать в этой ситуации, в крайнем случае остановить этот напор можно. Чисто психологически я бы сейчас не бежала за ним и ничего не объясняла - пусть думает как ему удобно. Может даже имеет смысл "обидеться" на время за то что он вам настолько не доверяет. В целом же, план дальнейшей работы зависит от ваших планов на него. Если он вам замуж нужен - долбите дальше. Просто для приятного времяпровождения - тут намного легче
На метле...

Бусина

Цитата: despair от 30 августа 2011, 01:39:04
у меня тут неприятность. мною был рассорен объект с его женой, велась магическая работа по рассоркам, плюс приворот который привел к измене, отчего собственно и разошлись. в тот период, в начале работы, я подарила объекту сувенир, на сувенир ничего не делалось, просто чистая безделушка.
прошло два месяца.
и вот, час назад объект повел себя неадекватно для него - позвонил мне чуть ли не в истерике и пьяный, и сказал что на эту безделушку было что-то сделано, т.к. он четко связал этот подарок и череду неудач в его жизни.

Мне много раз приходилось слышать, что во время приёма алкоголя у привороженного "спадает с глаз пелена". То есть пока трезвый - всё нормально, а когда выпьет - начинает подозревать, обвинять жену или девушку во всех грехах ну и так далее. Если долбить приворотами дальше, подавляя волю только в этом направлении - человек может как минимум спиться. Бывали случаи - я лично два таких знаю - когда привороженные мужья в состоянии опьянения убивали своих жён. Освободиться-то им подсознательно хочется, только они не знают, как это сделать.
Я не утверждаю, что так бывает во всех случаях приворота, но что иногда бывает - это абсолютно верно. И мне думается, что в подобных случаях нужно работать прежде всего на отвращение к алкоголю. Такой пример у меня перед глазами несколько лет был. На бывшей работе начальника женщина приворотом увела из семьи с двумя детьми. Он и непьющий, в общем, был - но после корпоративных вечеринок действие приворота заметно слабело. И его новая жена опять ездила куда-то в другую область к бабушке, после чего он пить перестал совсем. Даже шампанское на Новый год не пьёт.
Ну и, соответственно, от приворота избавиться не пытается.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Vanessa

Да, ув. Бусина, поучительно!
Будем иметь в виду!
Согласна со Zlata, в этом случае лучше переключться на руны, там много чего можно сделать, скрыть свои действия, например, внушить чувство вины, самое главное - запретить пить.

miryam

Я слышала от одной целительницы фразу "пьяного даже ведьма не видит" и потом убедилась сама. Как мой зая пьяный, так давай в любви объясняться и рваться увидеться А как трезвый - на драной козе не подъедешь. Но это были периоды, когда соперница сильно магичила. А может и сестрица машахатила, чтобы отвести от меня. У нее мания - повыгоднее продать его. Так что, здесь две стороны медали.
У моего искренние чувства пробивались под шофе. И до сих пор чешу репку, делать его трезвенником, или нет. Сорри за флуд, но может кто-то тоже задумается.

rokelia

Цитата: Бусина от 30 августа 2011, 10:30:21Если долбить приворотами дальше, подавляя волю только в этом направлении - человек может как минимум спиться. Бывали случаи - я лично два таких знаю - когда привороженные мужья в состоянии опьянения убивали своих жён. Освободиться-то им подсознательно хочется, только они не знают, как это сделать.
Полностью согласна!
Почему-то люди забывают, что приворот-это по сути ПОРЧА. Как прекрасно его не называй и чем не мотивируй. И сказки про "меня любит, но от жены не уходит т.к. дом/семья/дети/родители/работа" (нужное подчеркнуть/добавить) - это все ерунда. Не уходит потому что не хочет, хотел бы - ушел. Вы ломаете его волю, навязываете свою. То есть, называя вещи своими именами, делаете порчу.
Описанный  уважаемой despair случай - абсолютно типичный и еще не самый худший. Как вы думаете почему часто говорят "Приворожить можно, но ты получишь бедного, больного и нищего"? Да потому что порча еще никому удачи в бизнесе и крепкого здоровья не приносила. А в случае с приворотом, его же еще и подделывать надо и много еще нюансов есть, о которых влюбленные дамы не задумываются...
А потом мужчинка просто элементарно сопоставляет факты и рождается у него в мозгу цепочка- что как его "большая любовь" настигла, так и стало это началом краха бизнеса и болезней. И появляются потом на Форуме темы из серии "Мой кролик подозревает приворот, что делать?"...
    Я это к тому, что в жизни вообще, а в магии особенно, прежде чем что-то делать надо отдавать себе отчет в возможных последствиях...
Не знаю ни одного Мастера, кто бы СЕБЕ для семьи привораживал. Как думаете - почему?
   Я не против приворотов. Так же, как я не против порчи на смерть в случае надобности. И детей портить считаю возможным. И много другое...
Но я ЗА то чтоб человек понимал что он делает, какие могут быть последствия. В этом смысле, к сожалению, Интернет все больше обрядами ряснит, а о последствиях только дурацкие церковные страшилки "про грех", а вот о реальных возможных последствиях почему-то мало говорят.
Не претендую на истину, это все лишь мое мнение и мои наблюдения.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Hexe

"Приворожить можно, но ты получишь бедного, больного и нищего"?

К счастью (или к несчастью) это далеко не всегда так. Привораживают удачно чужих богатых мужей, уводят из семьи и процветают за чужой счет, пока оставленная с детьми жена борется за существование. У меня не так много достоверных историй приворотов, но что-то никто не спился, не разорился и не заболел. Кроме покинутых жен, получивших массу проблем с финансами и здоровьем. И мужчинки ни о чем не подозревают, а искренне считают что их посетила настоящая Любофффь, а 20-30 лет с женой и детьми - это все ошибки молодости. Деда моего так из семьи увели, кстати....

Лилия1982

Уважаемые магипрошу вашего мнения по моему вопросу.Сама я некрещенная время от время магичу по черной и с бесами работаю.У меня есть сын ему,9 лет,он крещенный.Несколько лет назад ,когда в магии еще была не сильна но кое что криво пробовала пошла я в церковь и ребенку поставила свечу за здравие.На следующий же день он попал под машину,хотя ничего и не сломал опухоль была огромная и 3 дня ходить не мог.Потом несколько лет все ыбло хорошо,но свечи кажется я не ставила только сорокоусты заказывала.Пошла я в субботу на службу,вместе с ребенком было Успение,поставила Богородице свечу за здравие,своего сына и на следующий же день ребенок падает с какого то спуска во дворе и ударяется об землю головой,так что теряет сознание,но все обходится без сотрясения.Весь исцарпаный сам возращается домой.Теперь я хочу понять это что обратка или церковь не для него?Больше свечи ставить не буду.
и можно ли ему белые защиты ставить?

rokelia

Цитата: Hexe от 30 августа 2011, 17:13:26И мужчинки ни о чем не подозревают, а искренне считают что их посетила настоящая Любофффь, а 20-30 лет с женой и детьми - это все ошибки молодости.
А Вы не думаете, что именно так и есть на самом деле? Очень часто отвергнутые дамы обвиняют соперниц в приворотах, магии и т.д. По моему опыту, большое кол-во таких  обвинений беспочвенны, т.е. никто его не привораживал, он действительно встретил Любовь своей жизни. Или, как вариант - обычная физиология и психология не молодого мужчины. И 30 лет с женой, дети и внуки тут никак не помеха.
(Как вариант- брошенная жена сама его когда-то привораживала...)
Просто обычно брошенной женщине легче поверить в приворот соперницы, чем в то что ее вот так просто бросили "А я ему всю молодость отдала... а он меня любил... а мы вместе на БАМе в общежитии начинали...да благодаря мне он все поимел..." Но все эти аргументы почему-то не работают и вот тогда ставится диагноз "Приворот". Диагноз "Встретил настоящую любовь/ Я сама вся в консервации и бигудях" естественно не рассматривается.
   Знаю семьи, где мужчина был приворожен. Где-то лучше, где-то хуже... По разному бывает. Но общая тенденция есть.
Конечно каждый случай индивидуален. И конечно, когда берешься за приворот надо верить, что именно тебя минует участь с "больным и бедным", верить в то что все  будет хорошо. И очень может быть, что так и будет! Но понимать возможные последствия надо всегда, чтоб, как минимум, быть к ним готовой, ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бусина

Цитата: Hexe от 30 августа 2011, 17:13:26
"Приворожить можно, но ты получишь бедного, больного и нищего"?

К счастью (или к несчастью) это далеко не всегда так. Привораживают удачно чужих богатых мужей, уводят из семьи и процветают за чужой счет, пока оставленная с детьми жена борется за существование. У меня не так много достоверных историй приворотов, но что-то никто не спился, не разорился и не заболел. Кроме покинутых жен, получивших массу проблем с финансами и здоровьем. И мужчинки ни о чем не подозревают, а искренне считают что их посетила настоящая Любофффь, а 20-30 лет с женой и детьми - это все ошибки молодости. Деда моего так из семьи увели, кстати....
Так правильно - на то подделы и существуют. Если не подделывать - может всё что угодно случиться - и сопьётся на ровном месте, и заболеет, и с деньгами проблемы будут. Это такое дело: раз приворожишь - и понеслась... Только успевай от приворожённого и от себя заодно проблемы отгонять. Да ещё попутно приглядывай, чтоб жена либо ещё кто из родных с помощью магии же глаза мужику не открыли.
Сколько я знаю семей, где мужья приворожены - жёны их регулярно по колдуньям бегают. Либо сами подшаманивают время от времени. Тогда - всё хорошо: мужик не пьёт, деньги в дом тащит, на жену смотрит ласково. А перестанет подделывать - проблемы как грибы растут.
Лично меня сколько раз спрашивали: почему я не хочу привораживать любимого? Да как раз потому - мне рядом зомби не нужен, и на скользком льду чувствовать себя не хочу. Потому что знаю, как оно бывает. Один-единственный раз в жизни  привораживала парня - чисто для опыта, училась на нём. Он женат давно, у меня семья... Ну и что? Ни с женой он по уму не живёт, ни меня по-настоящему не любит, только зависимость чувствует, хотя и лет 10 уже прошло. И эта зависимость его раздражает. Помочь бежит по первому зову - и тут же ругается, может что-то неприятное сказать... В общем, жалость одна, а не мужик.)))
Справедливости ради я хочу сказать, что не подделывала приворот ни разу. Если бы подделывала, он бы, возможно, как и раньше, в ногах у меня валялся и деньгами осыпал. Но хочется-то искренней любви, от души - а не мной нашаманенной...
Я крупными буквами напишу: это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ ИМХО: привораживать кого бы то ни было хорошо только для денег, для того, чтобы ни в чём отказа не знать... Для выгоды, словом - но никак не для любви.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Хоттабыч

Цитата: Лилия1982 от 30 августа 2011, 17:14:15
Уважаемые магипрошу вашего мнения по моему вопросу.Сама я некрещенная время от время магичу по черной и с бесами работаю.У меня есть сын ему,9 лет,он крещенный.Несколько лет назад ,когда в магии еще была не сильна но кое что криво пробовала пошла я в церковь и ребенку поставила свечу за здравие.На следующий же день он попал под машину,хотя ничего и не сломал опухоль была огромная и 3 дня ходить не мог.Потом несколько лет все ыбло хорошо,но свечи кажется я не ставила только сорокоусты заказывала.Пошла я в субботу на службу,вместе с ребенком было Успение,поставила Богородице свечу за здравие,своего сына и на следующий же день ребенок падает с какого то спуска во дворе и ударяется об землю головой,так что теряет сознание,но все обходится без сотрясения.Весь исцарпаный сам возращается домой.Теперь я хочу понять это что обратка или церковь не для него?Больше свечи ставить не буду.
и можно ли ему белые защиты ставить?
Как-то не очень понятно зачем ставить свечи в церкви за здравие если лично Вы работаете с противоположными силами? Если Вы желаете оградить ребенка от темных сил так пусть это сделает кто-нибудь другой вместо Вас, тот кто с темными не работает, например, его крестные родители, и пусть они его тогда и дальше ведут по этому пути.

Deymos

Бусина
rokelia
Дамы, вы все дальше уходите от темы. Это флуд. О своих мужиках- в личке, плиз
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status