Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Бусина

Девушки, вечером покопаюсь в архиве и выложу то, что есть у меня. Сейчас я на работе, а наизусть дословно заговоры эти не помню.
Ув. Vanessa пишет абсолютно правильно - если Вы увидели хотя бы часть текста - программа запущена. Тут простой принцип передачи, как в обычных деревенских порчах на подклады, где объект должен хотя бы раз коснуться рукой предмета. И неважно - дочитал человек послание до конца, понял ли его смысл... Можно отправлять порчу по почте, можно и по СМС. Я вам больше скажу... есть люди, которые уже начитают активно осваивать и порчи через Интернет. Я слышала хорошие отзывы о результатах, но сама высокие технологии пока не использовала.))) При желании сильный колдун может подобный текст с перекладом вообще на стене в подъезде написать - и он сработает. Причём переклад можно сделать и на конкретного человека, и на случайных читателей.
Я плохо разбираюсь в руннной магии, но уверена, что руны, нанесённые так, чтобы объект их увидел, и специально оговорённые на это, будут действовать подобным же образом, активизируясь от взгляда объекта, допустим.
В данном случае с СМС принцип изначально был таков: враг слышит голос того, кого хочет испортить - и читает при этом заговор, неважно, вслух или про себя. Всё. Заговор начал работать. Далее по желанию можно подделывать его хоть каждый день - либо действовать по определённой схеме.
На этом этапе у врага возникла проблема: объект обратился за помощью и отправил посыл обратно. Что делает враг? правильно - перенаправляет его опять... ему ж не нужны проблемы с возможной обраткой, да и работу свою жалко.
Это ж классика жанра. Таким образом можно как в мячик играть, кидая одну и ту же порчу туда-сюда - от оператора к объекту.
Но Вам оно не надо. Следовательно, во-первых, как уже было сказано, чиститься, во-вторых, закрываться, в -третьих, не просто закрываться, а так, чтобы на врагов шла обратка. В-четвёртых, делать диагностику обязательно - откуда Вы знаете, что именно Вам желают или что хотят отнять? И уж естественно, нужно постараться - и всё же вычислить врага. Есть вызовы на тех, кто Вам вредит, есть заговоры на то, чтобы увидеть врага во сне - поищите здесь на форуме. Он себя проявит обязательно. Потому что искать через оператора-то можно, но где гарантия, что симка оформлена именно на врага? он мог попросить купить её любого родственника или знакомого. Мог вообще попросить телефон за деньги у незнакомого человека. Или ещё у одного своего объекта.
А вот когда вычислите - начинайте гробить.)))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Бусина

Вот варианты переброса худого посыла:
" У тебя мои плечи, на тебя твои речи. От тебя слово, от меня пять, на себя тебе с меня твоё забирать. Мне отдавала, да не отдала, всё себе обратно забрала. Носи на плечах довеку. По моему слову быть!"

"С моих - да на твои плечи, в кости, в жилы, в кровь! Как сука брехала, сама себя со злости кусала, так тебе твоей брехнёй себя и попортить. Сука лает, ветер к (имя) несёт. Аминь."

И ещё пара степановских:

"Твоя печь, но моя речь, твоя труба, но моя рука. Еду я волом, чтоб язык моего врага стал колом против меня, рабы (имя). Аминь." Срабатывает, но требует дополнительной чистки.

"Не иду я в этот дом, моим врагам очи столбом. Против меня худое слово чтобы не сказать. Аминь. Врагам свое проклятие чтобы забрать. Аминь." Этот у меня не работает совсем, но может, у кого-то и будет результат.

Ещё хороший посыл. Немного переделанный степановский. Помогает очень хорошо, не просто отправляет посыл обратно, но и усиливает его. Только говорить нужно громко, уверенно, чтобы враг обязательно услышал:
"У меня двенадцать сил, у тебя пять. Тебе с меня забирать." Здесь "аминь" не говорят.
В том варианте, что предлагается в книге, у меня не работает, а в этом - отличный эффект.

Ещё у той же Степановой есть способ сразу после услышанного проклятия в свой адрес воткнуть в землю - хоть в цветочный горшок - осиновую палочку или хотя бы спичку и сказать единым духом "Что с языка подцепила, то в землю посадила". Его пока не испытывала.

...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Zlata

Цитировать" У тебя мои плечи, на тебя твои речи.
ну это многое объясняет. Вот вам и плечи.
Бусина, спасибо за пост.
На метле...

Анисия

Подскажите, кто сталкивался. У меня в роду был священник (пра пра дед) по линии матери. Он мне не дает работать с ЧМ.
На моем роду так же есть проклятие родовое, которое идет по линии отца.
Чтобы его снять по чернокнижию или рунами, в любом случае при использовании темных, могу ли я поставить защиту от этого священника на роду, потом на близких кровников и снять ? Или как это лучше сделать? Или могу ли я использывать ХЭ для такого дела ?
Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

annzarina

Уважаемые практики, хочу попросить вас совета.
Дело в том, что по словам женщин моего рода (тёти, бабушка) на нашу семью по женскому роду сделана родовая порча. Венец безбрачия. И действительно, что у бабушки, что у тетушек жизнь с мужьями не сложилась (умерли, спились, ушли). У двоюродной сестры ребенок и воспитывает одна, замужем не была, хотя уже давно бы пора в ее то годы... У меня в принципе хватает, так сказать, поклонников, но серьезное что-то не получается, все время что-то мешает.
Сестре посоветовали обратиться к магу. Он пообещал снять венец. Поехала и я... Так вот сестре якобы венец сняли, а вот мне он раз за разом говорит приехать еще и еще... Не знаю, что и думать... и сеансы стоят совсем недешево... И оставлять не доделав до конца не хочется... и какие-то сомнения закрадываются.. Не знаю что и думать....
В чем вообще суть снятия такого венца... стоит ли верить? я теряюсь...
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Vanessa

Цитата: Анисия от 22 августа 2011, 23:57:14Подскажите, кто сталкивался. У меня в роду был священник (пра пра дед) по линии матери. Он мне не дает работать с ЧМ.
На моем роду так же есть проклятие родовое, которое идет по линии отца.
Чтобы его снять по чернокнижию или рунами, в любом случае при использовании темных, могу ли я поставить защиту от этого священника на роду, потом на близких кровников и снять ? Или как это лучше сделать? Или могу ли я использывать ХЭ для такого дела ?
Заранее благодарю.

Поставить защиту на род от представителя этого же рода?
Не знаю, не встречала таких обрядов.
Не думаю, что получится.
А Вы уверены, что именно прапрадед Вам не дает заниматься чм?
Как это проявляется?
Снять проклятие белой магией можно, почитайте в разделе "Белой магии".
А если Черной магией, то лучше Вам отречься от рода.

Erichto

Цитата: annzarina от 23 августа 2011, 16:12:08Сестре посоветовали обратиться к магу. Он пообещал снять венец. Поехала и я... Так вот сестре якобы венец сняли, а вот мне он раз за разом говорит приехать еще и еще...
Если проклятие на всех женщинах вашего рода, то почему этот самый мастер работает только с отдельными людьми (с вами и сестрой)? Ну, допустим, снимет он с вас. А с остальных-то нет. Не переползет ли оно снова на вас? Сдается мне, что переползет. Пустая трата времени и денег. ИМХО.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

annzarina

Цитата: DirtyAngel от 23 августа 2011, 18:01:31
Если проклятие на всех женщинах вашего рода, то почему этот самый мастер работает только с отдельными людьми (с вами и сестрой)? Ну, допустим, снимет он с вас. А с остальных-то нет. Не переползет ли оно снова на вас? Сдается мне, что переползет. Пустая трата времени и денег. ИМХО.
Знаете, он говорил, что я "снимаю порчу родовую, чищу вас и закрываю"... может быть это и значило. что ничего не переползет.. Не знаю, но я уже не верю ни во что, только лишь во впустую потраченную кучу денег... печально (((
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Zlata

Если нет веры - ничего не получится.
На метле...

milohka

Цитата: annzarina от 23 августа 2011, 16:12:08
Уважаемые практики, хочу попросить вас совета.
Дело в том, что по словам женщин моего рода (тёти, бабушка) на нашу семью по женскому роду сделана родовая порча.
Я самостоятельно, используя обряды найденные на нашем форуме вычистила себя от "родового", советую вам то-же воспользоваться такой возможностью.
Напрвлений очень много , не подойдет одно , возможно поможет другое, главное то что вы будете ощущать по исцелении.
Есть люди на нашем форуме , которые сделать могут диагностику  и возможно посоветуют как дальше поступить.
  В любом случае, то что вы попали на этот форум-это уже залог успеха. ВЕРЬТЕ в исцеление и все получится! Удачи!

milohka

Уважаемые практики помогите советом, каким обрядом лучше разрушить семью? Именно РАЗРУШИТЬ, ( она в церкву постоянно бегает) Соседи уже достали:(((  Есть от их двери щепки, можно ли их использовать как привязку?
Буду признательна за любые советы.
С уважением.

Shugenja

Цитата: Zlata от 23 августа 2011, 22:50:38
Если нет веры - ничего не получится.
Не всегда так, далеко не всегда. Сколько раз скептики, в шутку что-то делали, и получались такие результаты, на которые люд, неистово верящий, годы тратит.

Eilin

Добрый день, уважаемые маги!
Прошу помочь разобраться: сегодня мне снился сон, что мама чертит у меня по всему телу вот такой знак, чтобы излечить меня от мучающей меня болезни.
Это игра подсознания, или знак действительно "целительный"?
http://i049.radikal.ru/1108/d0/3abe89177896.jpg

redkaja

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Eilin

Благодарю! Мне тоже об этом подумалось... Но, интересно, почему именно этот знак, ведь я-то не Скорпион...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status