Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: zaraza от 19 июня 2011, 13:18:17
Скажите пожалуйста,привороты ,остуды,рассорки,егильет, на  расстоянии по фото и с биоматериалом-раскручиваются  по времени медленнее,чем непосредственно в близости с обьектом? Если да,то в какой срок? Буду благодарна за информацию.
Расстояние значения не имеет. Сроки зависят от опыта практика (в первую очередь) и сопротивляемости объекта (во вторую очередь).

Leka

Подскажите пожалуйста, что делать, если на дверях входных пишут что то свечкой или рисуют, непонятно что и в  квартире нашла обрызганные стены. Может можно как то все вернуть тому кто делает.

juna

Цитата: Leka от 26 июня 2011, 08:05:17
Подскажите пожалуйста, что делать, если на дверях входных пишут что то свечкой или рисуют, непонятно что и в  квартире нашла обрызганные стены. Может можно как то все вернуть тому кто делает.
почему сразу что-то плохое?
больше похоже на очищение квартиры.
я милая овечка

Avanda

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Есть несколько вопросов:
Первый. Обнаружила на муже негатив, сняла его. Через какое-то время снова поддел был (по поводу защиты знаю, что ставить нужно, просто на данный момент это не целесообразно, т.к. я с ним работаю в финансовом плане, поэтому не ставлю). По картам вышла рыжеволосая мадам. До этого ездили к одной женщине, она то же на рыжулю указывала. Я попросила черта мне ее показать, либо приволочь (делала на семь ключей). В эту ночь мне приснилась эта мадам (но опять лица не разобрать), только то, что делала. Сначала на вольты с перевязкой половых органов (мужчких) черной нитью, но я поняла, что это на детей, да на потенцию. А второй обряд такой был: перед ней лежало то ли сердце, то ли кусок мяса, волосы были и корни сухие. Ножик она втыкала в мясо и говорила слова (я их не разобрала), просто картинка была. Вопрос, связан именно с этим обрядом. На что это могла она делать. На здоровье или на деньги? Может быть знаете, что за обряд, такой? И еще я поняла, что делала по заказу, т.к. во сне мне показали, а человек на следующий день не появился.
И сегодня произошел случай. Подходит к мужу индус на заправке и на инглише просит помочь. Говорит, что остался без бензина, а карту зажевало, никого не знает и просит помочь деньгами на бензин, говорит, что вернет все вечером, в замен оставит кольцо свое золотое. Муж растерялся, говорит, давай я тебе так дам тысячу, если захочешь вернешь. В итоге муж, ему денег отдал, а он в открытое окно на переднее сидение печатку бросил, и пошел. Я сразу поняла, что это либо переклад, либо еще что-то и по диагностике выходит, что магичили на перстень, у него на родине. Я сразу мужа чистить, кольцо в проточную воду, сейчас оно в соли лежит. Выбрасывать его не хочу. В нем грамм 50 золота, увесистое такое. Смущает, что его явно давно носили, и инициалы там, рисунок. Я с индийской магией не сталкивалась, поэтому так же интересует: достаточно ли тех манипуляций. что я провела, либо его еще как-то чистить надо. Использовать печатку не хочу. Возможно ли его оставить в соли до того момента, как в ломбард снесем, или лучше быстрее избавится?

Извините, за много букафф )

Верховная Жрица

Цитата: Avanda от 26 июня 2011, 21:36:03Есть несколько вопросов:...
Ваша защита никак не помешает ритуалам на финансы, так не бывает, чтобы 1 раз поставить защиту и потом вообще никогда ничего не делать на благополучие. По этой причине в тексте защиты как правило говорится, что защита "от встречного, поперечного, злого глаза, худого слова и т.п." Если один и тот же человек ставил такую защиту и потом делает что-то на благо, проблем вообще не возникает.
По кольцу: заочно невозможно сказать, достаточно ваших манипуляций или нет. Возможно, что ломбард вам не поможет и нужно избавляться от кольца даром.
Сон про колдовство с мясом - это на здоровье, не деньги.

Leka

Цитата: Leka от 26 июня 2011, 08:05:17

почему сразу что-то плохое?
больше похоже на очищение квартиры.

Это не очищение квартиры, кто то делает на ссоры и разлад в семье, я это уже поняла , знаю даже кто делает, делают на мертвую воду опрыскивают ей стены в квартире. Вот хотелось бы спросить у мастеров как можно это вернуть обратно, как снять рассорку сделанную на мертвую воду, может кто знает. И на входной двери как я уже писала что то нарисовано или написано свечкой не разобрать, как это убрать чтобы не воздействовало на живущих в этой квартире. 

Dark Moon

Цитата: Leka от 28 июня 2011, 05:20:43
Это не очищение квартиры, кто то делает на ссоры и разлад в семье, я это уже поняла , знаю даже кто делает, делают на мертвую воду опрыскивают ей стены в квартире. Вот хотелось бы спросить у мастеров как можно это вернуть обратно, как снять рассорку сделанную на мертвую воду, может кто знает. И на входной двери как я уже писала что то нарисовано или написано свечкой не разобрать, как это убрать чтобы не воздействовало на живущих в этой квартире. 
Поищите сдесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=35.0

Meriul

Доброго времени суток.
Надеюсь, что я все же не ошибаюсь темой и пишу пост туда, куда необходимо.
Хотелось бы рассказать несколько жизненных историй и услышать Ваши комментарии и мнения на этот счет.
1) Ситуация была в магазине, ничего особенного в этот день не случилось. Просто внезапно мне стало очень плохо. Как говорила мама – я даже побледнела. Ну, а на самом деле чувствовала дикую слабость, и очень дрожали руки. Продлилось это все около 5 секунд, после в магазине вырубилась электроэнергия, и мое недомогание просто как рукой сняло.
2) Была у меня подруга, с комплексом «жертвы». На всякий случай поясню: очень она любила из себя строить несчастную и всеми обиженную. Сначала своим таким поведением она меня просто раздражала, а затем я ее просто возненавидела (сейчас-то и самой стыдно, по такой-то мелочи). И с этого момента (не с этого, а где-то через месяц-полтора после моих столь сильных чувств) у девушки посыпались неприятности одна за другой. Сначала запили родители, затем умер отец, в общем – в семья разрушилась. Да и в ее жизни проблемы начались. В общем – как мне сообщила наша общая подруга – та девушка сходила к гадалке, ей сказали что-то про порчу и что эту порчу навел кто-то из ее подруг (нас всего 4 было, дружны с ранних классов). Та девушка, к которой я испытывала ненависть разорвала с нами все отношения, как она живет сейчас – не знаю.
Из этой же «серии» был момент, когда у матери была возможность к повышению по служебной лестнице. Я провела эксперимент и буквально заставила себя возненавидеть ту женщину. Помогло, как ни странно. Хотя эта эмоциональность несколько опустошала (в случае с подругой – наоборот, придавала сил каждая недобрая мысль в ее сторону), однако через три месяца я эту затею бросила. Ну, как-то стыдно стало, да и оказалось, что это повышение не интересует мать и даже больше - она его не желает.
3) С самого детства (лет с 8) я иногда вижу странные сны. Как иду вверх-вниз по лестнице, но внезапно ступеньки заканчиваются, и я начинаю падать. Можно сказать этот сон  был моим кошмаром. Самое ужасное и то, что проснуться можно было либо если кто-то разбудит (начнет трясти) либо если получиться шевельнуть чем-нибудь (я обычно шевелила мизинцем, чтобы проснуться), но сделать это очень сложно. Однажды мне захотелось посмотреть что будет, если не пытаться проснуться. Оказалось, что появляется голос. Просто голос в голове. Он меня очень пугал и долгое время я просыпалась используя свой метод. Однажды решилась и на разговор (честно – не помню, что там было). После мне уже не казалось это падение страшным, лишь каким-то зловещим, что ли. Однако были два «сна», которые мне запомнились.
Один раз я шла по дороге с каким-то человеком. Он вел, о чем-то говорил, потом подошли к воротам и спросил: «Хочешь знать что будет после?» Я пыталась посмотреть что там, но ворота были высокие, забора не было, но и почем-то все равно не возможно было увидеть что за забором. В конце этот человек распахнул для меня ворота и я увидела поляну, покрытую травкой, в центре – гора, какая-то страшная, наводящая ужас, с полосками лавы, хотя ничего сверх в ней не было. Я ничего не спрашивала, лишь в голове вертелись какие-то мысли типа: «Ад? Рай?» И тогда тот человек мне сказал: «Каждый сам выбирает» (ну или что-то в этом роде – я не помню точной формулировки). После меня из сна "выкинуло".
Последняя ситуация, которая на меня очень произвела впечатление, была такова. Мой отец тяжело болел. Трое суток не мог встать с кровати, кашлял почти задыхался (врачи поставили диагноз астматический бронхит). На третий день меня дико поклонило в сон. Ну я и легла, днем. Быстрое падение, светлое, непривычное (обычно я падала в черноте), я только удивилась и когда падение закончилось, я оказалась в своей комнате, возле дверей. Единственное что успела – оглядеться и увидеть себя, лежащую на кровати. Испугалась, очень (не понимала что происходит), а потом что-то невообразимое случилось и меня на истерику пробило во сне – с криками-слезами бросилась к входной двери (она почему-то открыта была), встала к ней спиной, раскинув руки и кричала что-то вроде «Не пущу, не приходи, только не он». Раздался смех и уже другой голос (не тот, что был раньше), не в голове а просто со стороны спальни, где папа лежал ответил «Я уже здесь». Но я стояла возле двери и продолжала свое, тогда голос что-то другое спросил (что-то вроде кого тогда взамен или как-то так), но я с ужасом подумала о кошке. В голове раздался смех, и я уже проснулась в кровати. Первым делом побежала проверять, что папа дышит, потом убедилась, что с кошкой все в порядке. Как ни странно за маму не было никаких беспокойств. Уже к вечеру папе стало лучше, а на следующий день выяснилось, что умер дядя (младший брат мамы). Примерно в то время, когда я видела этот свой «сон». Кстати, после этой ситуации я пыталась сама выйти в подобные сны, но получилось лишь раз и то вместо падения или темноты был лишь смех из последнего сна.
Простите, что текст получился длинным – не очень хорошо умею сокращать.
И очень бы хотелось услышать Ваше мнение.
Лелею тайную надежду, что все это не просто совпадения и у меня есть какой-то дар. Хотя подсознание убеждает, что мне все это кажется.

Eilin

Здравствуйте! Прошу помочь советом. Прочитала "Лечебник" на форуме, но схожей темы не нашла. Обошла уже всех врачей, сдала всевозможные анализы - все в норме, но проблема остается и, судя по всему, прогрессирует: у меня внезапно все тело стало потихоньку зарастать волосами (даже лицо, шея, мочки ушей). Ранее у меня ничего подобного не было, у родни - тоже (вероятно, это не наследственность). Пожалуйста, подскажите, можно ли как-то решить проблему магическим путем. Наведенный негатив не диагностируется.

Юлиана

Подскажите пожалуйста как часто можно на дного и того же мужчину накладывать приворот. Можно ли каждый месяц, т. е. каждую растущую луну!

Lucky

Юлиана, почитайте здесь мнение ув. Верховной Жрицы на эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2163.msg127842#msg127842
Везёт тому, кто везёт.

Alisa24

Уважаемые практики!подскажите,ситуация такая,сидела за компом дома.изучала форум,вдруг за спиной явно услышала похрюкивание :o,с психикой вроде все нормально,глюками тоже не страдаю..но было ощущение явного присутствия кого то или что там может присутствовать..сказать что было страшно,нет,скорее какой то дискомфорт...только вот средь бела дня такое явление? им что интересно чем я занимаюсь днем? вообще как можно это объяснить и что делать в таких случаях?

KOT_B_KOME

Добрый день! Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если я читала "Вставайте, поднимайтесь, просыпайтесь...", начала выть соседская собака, это плохой знак? С уважением.
осталось немного...

Shugenja

KOT_B_KOME, это знак хороший. Значит кто-то пришел.

KOT_B_KOME

Цитата: Shugenja от 19 июля 2011, 10:21:38
KOT_B_KOME, это знак хороший. Значит кто-то пришел.
Благодарю. Такой опыт первый раз, немного жутко было, ещё свеча чёрным коптить начала. Значит вперёд и с песней!
осталось немного...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status