Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Баст

Доброе утро. Не первый пост читаю про привязку мертвых. Дайте пожалуйста ссылку где об этом можно прочесть. (Жутко очень, хочется себя обезопасить).

С уважением.

Юлиана

Подскажите пожалуйста можно ли, чтоб моя мать выгнала меня сама из дома без скандала, достала уже, может есть такой заговор или отворот?

Маленькая Дрянь

Моё почтение, уважаемые практики! гадала на свече на наличие соперницы вот по этому методу:
"Для этого гадания необходимо взять две свечи, поставить их в стакан, очертить мелом вокруг стакана круг и сказать: «Воск, огонь свечи, укажите мне всю правду. Пусть погаснет моя свеча вперед, если у раба (назовите имя) есть любовница». Затем зажгите обе свечи, загадав на одну из них свое имя, а на вторую имя человека, о котором хотите узнать. Если первой погаснет ваша свеча, то он вам не верен.".
свечи сгорели полностью, т.е. получается, что ни одна не погасла? кроме того, когда от свечей осталось примерно по 1,5 см, стекающий с них воск слился и получилась как бы одна свеча с двумя фитилями. ???  но тк моя свеча была изначально немного короче, то ее фитиль упал раньше. подскажите пожалуйста, как оценивать результат в этом случае? так же хотелось бы узнать мнение насчет достоверности самого способа.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

облако

Здравствуйте, уважаемые маги. Прошу мнения опытных видящих. Ситуация следующяя- мой муж обладает в некоторой степени возможностью "моделирования" ситуации по мелочи на бытавом и немного по работе и "угадывает" события. Очень запойный товарищь, на выпивку тянет кажный день, но если почищу, то не пьет- на один день хватает, еще делала "Дуплет" и "Трансформация"- один день. Мама его вампирша- защита на него "антивампир" и "печать Хель с альгизами", но если я не присутствую при их встрече- он пробивается ею. Его отец рано умер (в 47 от сердца- аритмия, если не соврали). Муж крайне агрессивный и теряет чувство реальности, когда пьет (хотя при его весе и росте сколько он выпивает-это не много). На высоте 14 этажа возникают мысли о суициде. Мое подозрение- у него подселенец или некротическая привязка. Помогите определить, так ли это. Скину фото в личку и данные.
С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Верховная Жрица

Цитата: облако от 17 июня 2011, 23:07:37Мое подозрение- у него подселенец или некротическая привязка.
Ясновидение у него наверняка в пьяном виде открывается, кроме 14-го этажа мысли о суициде или убийстве окружающих возникают при виде ножей и других опасных предметов. Своей чисткой вы отгоняете беса, но очень ненадолго. Запойный бес, судя по всему. Перебирайте разные методы снятия негатива, когда вы найдете тот метод, который теоретически мог бы его изгнать, ваш муж обязательно начнет сильно сопротивляться. Допустим, вы решили провести ритуал и наметили, какой - следите за поведением вашего мужа: появилась агрессия или говорит, что все это ерунда, порчи нет, у вас не получится или неожиданно приглашает провести время как-то иначе - попали в точку.
Из самых доступных методов - переклад на водку от Мстислава, ищите в теме "снятие порчи".

облако

Следить за поведением, в аспекте агрессии, очень опасно- у нас маленький ребенок. Я планирую сделать переклад именно Мстислава, где недопитки (уже собрала) на одноименную могилу (если я правильно Вас поняла) собираюсь сдедать вдали от него. Уеду с ребенком к родичам на Укр. в августе- там и сделаю. Важно понять- это бес или криворукие привороты от бывшей , я так поняла, что это ни некропривязка.
С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Nadin

Здравствуйте. Была сегодня у человека который занимается диагностикой. Был поставлен странный диагноз- порча через иголки и стекла которые регулярно кидают мне вслед, как результат застой в делах и проблемы с сердцем. Покалывает постоянно, при отличной кардиограмме. Кто делает рассказала так, как будто видела их за этим делом, поэтому сложив все детали склонна верить, но вот что за порча такая хитрая и чем ее снимают. Плюс вдобавок они же сделали мне с мужем на остуду... За последнее время несколько раз чистилась отливками по фото и без него, руническими чистками в том числе и ландышем, она кстати это увидела, сказала что снимаю не до конца. Подскажите пожалуйста какая чистка может справится с этой навешанной гадостью. Кстати у мужа тоже с сердцем проблемы  начались. Размножается эта порча или как?
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

milohka

Прошу помощи и совета у практиков. Столкнулась с такой ситуацией что у объекта есть кармическая защита, возможно это и не так , но судя по результатам своей работы, практически все обряды идут в пустую ( диагностика показывает что жертва чуйствует себя чудненько) Возможно у кого-то из вас были похожие случаи и приходилось работать...Посоветуйте пожалуйста , как пробить эту защиту без вреда для себя и бл. и начать работать с объектом или не лезть туда а ударить по слабым частям(дети) Поделитесь своими соображениями, буду очень благодарна.

Klever

Карма - «причина-следствие, воздаяние» санскр. (Википедия). Т.е. человек предыдущими своими поступками и действиями, в том числе и в прошлых воплощениях,  заработал себе настоящее. Это так, упрощенно. Так что под "кармической защитой", можно понимать любую, и это определение ни о чем не говорит. Устанавливайте реальный вид защиты: сильная энергетика, родовая, эгрегориальная и т.д.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

milohka

Цитата: Klever от 18 июня 2011, 14:34:42
Карма - «причина-следствие, воздаяние» санскр. (Википедия). Т.е. человек предыдущими своими поступками и действиями, в том числе и в прошлых воплощениях,  заработал себе настоящее. Это так, упрощенно. Так что под "кармической защитой", можно понимать любую, и это определение ни о чем не говорит. Устанавливайте реальный вид защиты: сильная энергетика, родовая, эгрегориальная и т.д.
Вы имеете ввиду диагностировать на каждую из этих и пр.защит или задать вопрос "какая защита стоит"? Спасибо!

Klever

milohka, диагностируйте так, как умеете, хоть на каждую по принципу да/нет, хоть, задав вопрос "какая защита стоит"? Главное, чтобы вы получили ответ.

milohka

Цитата: Klever от 18 июня 2011, 15:01:58
milohka, диагностируйте так, как умеете, хоть на каждую по принципу да/нет, хоть, задав вопрос "какая защита стоит"? Главное, чтобы вы получили ответ.
Спасибо вам большое Уважаемая Klever! Все сделаю по вашему совету а далее как я понимаю снимать именно то на что укажет диагностика... Вопрос: как снять "родовую защиту" ???
Не оставляю надежды узнать мнения других практиков кто по работе сталкивался с подобной ситуацией и как ее разрулил...

Klever

milohka, рекомендую вам почитать вот эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4173.0

В ней ув.rokelia очень хорошо описала варианты обхода сложных защит. В каждом случае нужно смотреть индивидуально, может быть стоит попытаться договориться с защитниками, а может нужно найти слабое место и бить именно по нему серией обрядов...могут быть разные варианты.

zaraza

Скажите пожалуйста,привороты ,остуды,рассорки,егильет, на  расстоянии по фото и с биоматериалом-раскручиваются  по времени медленнее,чем непосредственно в близости с обьектом? Если да,то в какой срок? Буду благодарна за информацию.

Fuwari

Вот даже точно не знала в какую тему свой вопрос адресовать: помогите разобраться, дело в том что я имею доступ в квартиру моего кролика, у него собака-стафорд и отношения с ней у меня были чудные я и кормила и гуляла и совсем не боялась, но тут женушка видно постаралась и собака начила на меня кидаться вот вдуг не с чего  - понятно что это ее рук дело (да и по диагностики вышло), но что теперь делать как ЭТО убрать и ЧТО за обряд или порча ЧТО ЭТО? Уважаемые подскажите, мне собаку теперь травить что ли? Она и еду от меня не берет да и он переживать будет....
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status