Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

agassa

Цитата: Shugenja от 29 мая 2011, 08:10:06а вам нужно делать диагностику
по диагностике я уже месяц как не должна с ним общаться, т.к. он змеюка подколодная. Вообще диагностики (делала сама своими силами и заказывала у специалиста) какие-то непонятные получаются, как будто бы перекрыта информация.
Цитата: Shugenja от 29 мая 2011, 08:10:06на ситуацию (что это и почему)
тоже выходит, что он меня обманывает на каждом шагу, в реальности это уже проверено и опровергнуто
Цитата: Shugenja от 29 мая 2011, 08:10:06на себя (понять ваши скрытые мотивы и связи)
со мной то вопросов у меня нет
Цитата: Shugenja от 29 мая 2011, 08:10:06на наиболее вероятный вариант развития событий
опять-таки выходит, что мне от него одни только проблемы и ни капли искренности
Цитата: gaduka от 29 мая 2011, 11:34:31трезво сесть и вспомнить- делали ли Вы обряды на такое вот появление помошника
не делала
Цитата: gaduka от 29 мая 2011, 11:34:31при гаданиях (раньше) выпадало ли , что появится человек, подобного качества
не припомню вроде, хотя опять-таки сомневаюсь в правдивости тех гаданий
Цитата: gaduka от 29 мая 2011, 11:34:31а лишь потом радоваться
вот радости то не особо-паранойя скорее...
Цитата: gaduka от 29 мая 2011, 11:34:31по мне так приворотом на Вас похоже.
а это интересная мысль, не думала об этой ситуации под таким углом... Спасибо.

Leka

Подскажите пожалуйста, может кто знает, как можно защититься от подселения мертвых душ, чтобы они не могли зайти в твое тело, закрыть, залатать дыру в биополе.
Ситуация такая, в чел подселяют постоянно души мертвых, знаю кто это делает, делается специально, чтобы извести, как только выгоняю, день - два и опять та же ситуация, защиты не помогают, знаю,что большая дыра пробита в биополе и ее надо закрывать, но не знаю как, подскажите пожалуйста.

Светлячок

Цитата: Leka от 06 июня 2011, 11:45:04знаю,что большая дыра пробита в биополе и ее надо закрывать, но не знаю как, подскажите пожалуйста.

Leka
в теме отжига было описано как восстанавливать ауру после ритуала,когда лепиться визуально между рук огненный шар и им залепляются бреши после чистки...
мое скромное мнение что можно попробовать и этим способом,но еще у человека наверно слабая энергетика и поэтому его постоянно пробивают...может ему стоит посмотреть что то из Рейки и научиться прорабатывать энергию? заодно почистит чакры и укрепит энергетику...
еще опять же помоему скромному мнению надо сделать чакровый расклад и посмотреть какая чакра пробивается постоянно и на неё делать усиленный акцент..
также научиться нужно энергетический кокон делать вокруг себя...

Klever

Leka, 1-е: вы уверены, что изгоняете мертвяка? 2-е: какие защиты ставите?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Leka

Да, что изгоняю мертвяков уверенна, с начало тоже сомневалась, думала чертей подсаживают, но теперь уверенна на все 100.
Защиты делала рунические, Соленая защита,Защита "Счастье", оберег на крестик.
Но они не помогут никакие защиты пока не залатается  дыра в биополе, дыра пробита на уровне груди, и она очень большая. Поэтому и спрашиваю, может кто знает как закрывать дыры., чтобы мне изгнать и закрыть дыру, чтобы больше не смогли зайти, а уже потом ставить защиту, от дамы которая пробивает и
посылает мертвяков.

lolal81

Ув. практики! Нужен Ваш совет. На моего свекра записано все имущество, он не родной отец моему мужу и его сестре. Сестру мужа он мягко говоря не долюбливает, за ее отношение к ним -старикам, муж мой сейчас очень далеко и помощи от него тоже ни какой. Я приехала не давно и живу у свекра, стараюсь оказывать всяческую заботу. Свекр мне все время жалуется на сестру мужа и промелькнула фраза, что завещание напишит в пользу своих племянников, или чужих людей, но ей ни чего не оставит, про моего мужа не сказано ни слова. Свекру 80 лет, а завещания нет ни какого, если он умрет без завещания, то все имущество отойдет свекрови, а она напишит все дочери. Подскажите ,пожалуйста, как повлиять на свекра, что бы он все записал на моего мужа и чем скорее он это сделает, тем лучше, извените за такой сумбур и благодарю зараннее. И еще подскажите, пожалуйста обряд, на 12 безымянников.С уважением

Klever

Leka, пока вы будете латать свое биополе, вам навешают целый легион мертвяков. Кто вам сказал, что защиты не помогут? Ставьте сильные защиты: Родовую от Норфет, Оберег кладбищенский, т.е. больше связанные с некроэнергиями, а не рунные. Рунные, для подобной ситуации, очень слабые защиты, имхо. У вас магическая война (если вы все правильно продиагностировали), вас бьют кладбищем, а вы собираетесь сидеть без защиты, дыры замазывать. Потом замажите, по ходу дела. Мертвяки не заходят через дыры в биополе туда-сюда.
Плюс сделайте обряды на отвязку от врага, если знаете, кто делает.

Leka

Подскажите пожалуйста или сбросьте в личку защиты связанные с некроэнергиями. Родовую от Норфет, и если можно еще отвязку от врага

Скажите пожалуйста, а эта отвязка подойдет на колдующего человека, можно ее использовать

Отвязка от злобного человека

Ставят на стол три свечи. В середине высокая, а по краям пониже. Руки сцепляют замком перед собой (пальцы с пальцами). Смотрят только на пламя высокой свечи, стараясь не смотреть на свечи пониже. По возможности не моргают до тех пор, пока не будет прочтен весь заговор.
Читают так:

«Как дьявол не выносит Божьего взгляда,
Огонь — воды, тело — стрелы,
Как слепой не видит, глухой не слышит,
Мертвый не дышит,
Так чтоб и меня, рабу Божию (имя),
(имя) не видела и не слышала,
Близко ко мне не подходила,
Козни против меня не творила.
Не мяла, не кляла, не ругала, не докучала,
Про меня не говорила, не писала,
У властей не поминала.
Как наши кровные покойники и предки
В земле лежат, пения церковного не слышат,
Солнца ясного не видят,
Не крестятся, не молятся, домой не являются,
К заутрене в храм не собираются,
В пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются,
Наряды не меняют, сами себя не поминают,
Так бы и меня раба Божия (имя) не вспоминала,
Не поминала, не видела и не знала.
Будь же мой заговор крепок во всякое время
И во всякое будущее. Век вовек. Аминь».

Свечи должны догореть до конца.

Роскви

Цитата: Leka от 07 июня 2011, 07:43:00Но они не помогут никакие защиты пока не залатается  дыра в биополе, дыра пробита на уровне груди, и она очень большая
Энергетические сущности оставляют жало в биополе. Пока вы не вырвете это жало, дыра в ауре не зарастёт. У вас как с медитацией? Дружите?

Leka

не пробовала не знаю, надо попробовать , это насчет медитации.
Если остается жало его надо вытаскивать, а как это делается. Столкнулась с такой ситуацией впервые, поэтому и прошу совета, хотелось бы избавиться от мертвых и закрыться, чтобы они больше не беспокоили.

NevestaVetra

Уважаемые практики! Подскажите, существуют ли обряды или какие-либо практики, которые бы помогли человеку "проснуться", захотеть жить, захотеть любить? Человек реально прячется от жизни: работает на износ на 8 работах, не оставляя ни выходных, ни проходных. При личном общении говорит, что не способен на любовь и вообще не знает, что это такое, хотя первоначально чувствовалось, что он "зажегся", но со временем этот процесс затух и человек превратился в какого-то зомби. Человек не видит смысла жить и говорит, что попросту убивает свою жизнь. Влияние соперниц на него исключено. Человек никого не подпускает к себе близко. Даже дружить с ним - большущее достижение. Мне не столь важно влюбить его в себя, сколько хочется, чтобы он превратился в нормального человека, мужчину, чтоб у него появился смысл в жизни.

Роскви

Цитата: Leka от 08 июня 2011, 04:09:16
не пробовала не знаю, надо попробовать , это насчет медитации.
Если остается жало его надо вытаскивать, а как это делается. Столкнулась с такой ситуацией впервые, поэтому и прошу совета, хотелось бы избавиться от мертвых и закрыться, чтобы они больше не беспокоили.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s004/i208/1106/14/89c96a02f2e0.jpg
Это для медитации.
А вот мантра АУМ ШРИ ПАРА МАХА КАЛИ НАМАХ ДЖАЙАМ. Читается 108 раз, при этом в медитации должен появляться фиолетовый свет. Во время чтения, периодически совершайте прогулки по кладбищу днём.
Индийская Кали - тождественна Маре, это одно.
Это конечно тантра, но очень сильное средство если не отвлекаться.
Если это практиковать, мёртвые трогать боятся, проверено. Я иногда ладан ещё жгу на кладбище, в честь хозяйки, можно палочки с ладаном.
Ладан универсальное средство, он возвеличивает дух которому посвящён.
С Уважением

Klever

Leka, защиты есть в разделе Защит, там же и обряды отвязки от врагов.

Daryan

Уважаемые практике нужен совет. Месяц назад мы по воли свекрови без шума и чего либо с мужем расстались - даже саими не сразу поняли что произошло в один день. Свекровь практикует магию и его в детсте и по сей день окармливает так что он поперек слова не говорит. И вот уже три недели я пытаюсь его вернуть. Хожу к мастеру она что то делает говорит все будет хорошо все он повернулся он хочет домой. А на деле все как  было смс как и при совместной жизни и один звонок в день ни каких намеков на возврат. Простите что много пишу - наболело наверно. Так у меня вопрос можно поролельно с ней попробовать самой вызовы и привороты. Можно так. И еще можно ли незколько вызовов за день. Так баю что время уходит. Очен хочу что бы все наладилось.

Yantra

Цитата: Daryan от 10 июня 2011, 18:20:21Так у меня вопрос можно поролельно с ней попробовать самой вызовы и привороты. Можно так. И еще можно ли незколько вызовов за день. Так баю что время уходит. Очен хочу что бы все наладилось.
Три недели не показатель. Ждите. Несколько вызовов в день нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status