Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Роскви

Цитата: gaduka от 12 мая 2011, 10:00:34
Ув. alexsandr, думаю что Практикующие  уже определились, я давала совет для  обычной женщины , ведь не секрет что обыватели то к ХЭ  пытаются лезть не смотря на то что он их вампирит , то вообще ядреную смесь  сочетают , то атеисты.
Род опекает по любому (если он не совсем паршивый)  и просить у него долгой и счастливой жизни логичнее , чем у ХЭ (опять таки обсуждаем обывателей , а не отреченных Практиков)
Вы совершенно правы, полностью вас поддерживаю.

Alisa24

Доброго времени суток!Уважаемые практики у моих друзей такая проблема,надо бы помочь сдвинуть дело с мертвой точки,пока не знаю за что хвататься..был у них процветающий бизнес,денег приносил много,но шесть лет назад мужа моей приятельницы подставил компаньон,да так круто их кинул,что было возбуждено уголовное дело..когда муж приятельницы узнал это,его прихватило,перенес два инсульта,лежал прикованный все это время..дело закрыли,долги какие были,приятельница гасила,но у них остались правительственные акции на возрождение предприятий (может не правильно бумаги назвала,но какие то акции),вип счет в банке,обслуживание которого они оплачивают..вопрос уже много лет решается вроде как и одобрили в правительстве,и добро получено,но что то не срастается,деньги то заморожены,то чьей то подписи нет,то вообще непонятная тишина...муж приятельницы так ничего не дождавшись помер еще осенью,по завещанию все эти бумаги на ней,ждать уже непонятно что можно и сколько еще...программа эта вообще государственная,как бы подтолкнуть эту махину чтоб она заработала...посоветуйте с чего начать

rokelia

Alisa24
Толкать государственную программу - это, ИМХО, мало бесперспективно, слишком много людей и обстоятельств завязано.
Попробуйте лучше что-то на денежную удачу, удачный выход из ситуации, открытие дорог и т.д. И тогда, например, может найтись кто-то, кто эти акции под залог возьмет или как долю в бизнесе... Ведь разморозить акции, как я понимаю, не самоцель. Цель- поправить финансовое положение? Ну вот и действуйте в этом направлении, а Силам виднее КАК  это все сделать. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ags

Обряды на желание сделайте.
Что у вас лучше работает: бесы или кладбище.
Если первые делайте - призывайте бесов и просите о желании - обрядов целый раздел на эту тему:), если вторые - через тень от креста на форуме есть обряд.

Alisa24

мда..задача не из легких..я так предполагаю,что начать тут с чисток всех членов семьи,дома,участка..дальше вот растерялась..может на бумаги рунические формулы нанести...тут видимо комплекс нужен..честно говоря у меня тоже есть свой интерес в этом деле,за работу им конечно платить нечем,а вот если предприятие запустится,то мне там тоже работа найдется...люди не чужие,работать своей командой будем..на скорый результат расчитывать не приходится,дело еще усложняется растоянием,далеко друг от друга живем,придется им объяснять что делать..вот и думаю как что сделать..может лучше фотографии их взять? и если на бумаги наносить формулы то имеет ли смысл делать это сейчас или сделать уже после чисток? да и формулы,тоже в полной растерянности,чтобы они не противоречили друг другу какие лучше нанести? вообщем задачка...может кто из практиков сталкивался с какой нибудь аналогичной проблемой,как тут лучше сработать?...

ags большое спасибо за совет,между нами 400 км.ра
сстояние..на желание как я понимаю надо с ними на то же кладбище идти,приедут когда ко мне,то да,обязательно сделаем,еще и луну подгадать,если оговорена в ритуале...сама же за них не могу сделать? или если сформулировать правильно,то можно?

p.s.еще,сейчас только вспомнила,за год до всего случившегося они покрестились...как она сейчас жалеет об этом...

ags

Луна в таких обрядах не учитывается.
Чистку сделайте любую по фотографии, например с зеркалами очень хорошая.
У меня от нее побочек, про которые пишут некоторые - нету.

По поводу обрядов на желания. Я бы не брал с собой людей, наверное.
Просто когда будете читать заговор сконцентрируйтесь на ситуации, людях, в ней участвующих.

Юлиана

Прошу помощи умоляю помогите
Мой женатый любовник разводится сейчас со своей женой, и одновременно встречается со мной и с другими девками)))
Для этого развода я приложила очень много магических усилий! И теперь он вообще начал гулять, ушел во все тяжкие
Может мне подскажите чтоб он нис кнм не гулял кроме меня.....!!!!!

Чертёнок

Цитата: Юлиана от 24 мая 2011, 18:18:54Прошу помощи умоляю помогите
Мой женатый любовник разводится сейчас со своей женой, и одновременно встречается со мной и с другими девками)))
Для этого развода я приложила очень много магических усилий! И теперь он вообще начал гулять, ушел во все тяжкие
Может мне подскажите чтоб он нис кнм не гулял кроме меня.....!!!!!
Эгильет попробуйте=)

Юлиана

Добрый вечер, уважаемы маги, прошу у Вас помощи!у меня есть любимый мужчина, он женат, но я делала
рассорки, пыталась его расвести с женой
делала я все это с марта на убывающую луну, воот так!

Я пользовалась несколькими обрядами сразу: "Отворот
на соль, чтоб дама выгнала из дома", наговаривала на соль,
"На развод. С обращением к бесам", "Отворот 3-х дневный
разлучный", "Рассорка на лук", "Рассорка на соль: Мимо
церкви святой" .
Вот все вместе так и получилось.
А он сам я так думаю страдает, подскажите пожалуйста,
как мне сделать, чтоб он пришел ко мне сам!
Чтобы не страдал, после развода, у меня есть его
привязки - волосы, может что нибудь посоветуете.
Как мне сейчас с ним быть?

alla

Цитата: Милена от 07 ноября 2010, 16:07:53
А вы не пробывали самостоятельно форум поизучать? Здесь есть все что вас интересует, на блюдечке с голубой каемочкой,  вам ни кто ничего не принесет. Читайте, изучайте, буду вопросы по существу, спрашиваете и вам ответят.
Дело в том,что здесь столько информации,что изучить ВСЕ нереально.А если мне нужна быстрая помощь? Для ЧЕГО же тогда форум,если не для обсуждения и помощи!

Просто нужно писать "первичные" вопросы в теме для новичков. Там такое прощается. R.t.l                                                                                                                 

Чертёнок

Цитата: Юлиана от 25 мая 2011, 18:25:03Чтобы не страдал, после развода, у меня есть его
привязки - волосы, может что нибудь посоветуете.
Как мне сейчас с ним быть?
Юлианна, приворожите его =))

ELia

Доброго времени,при чтении Мансура бывает что какой-то голос начинает читать в такт с собственным.И ещё может ли тот кого зовёшь прийти не с той стороны ,откудато сбоку не близко,причём отчётливо слышно что идёт к тебе .Не могу понять где реал, где вымысел,где другое ,совсем грань стёрлась наверное.

agassa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться (ув. модераторы, перенесите, если не в ту тему):
некоторое время назад (в марте) начала очень плотно общаться со своим старинным знакомым (знакомы 7 лет, общались от случая к случаю, порой с перерывом в год и более). Все время нашего знакомства нас периодически сталкивали жизненные обстоятельства, но я на контакт не шла. Сейчас общаемся каждый день по несколько часов в день. Обнаружилась странная для меня тенденция: во-первых, мы с ним очень похожи (если б я была мужчиной, была бы как он, наверное), очень похожие судьбы и образ мышления, одинаковые цели, вкусы и т.д., даже разговариваем одинаковыми фразами. В последнее время мне достаточно о нем просто подумать, чтоб он позвонил, причем в любое время суток, даже если глубокая ночь и он спит. Отношения чисто дружеские, теоретически я не против дружеского секса, но не более того. И вот меня теперь постоянно терзают мысли, что, возможно, человек не так просто появился, может быть я с ним должна какой-то путь пройти или что-то в этом духе... До паранойи доходит. В общем, очень хочется разобраться, отчего же возникла такая связь, с самое главное, для чего. Подскажите, у кого есть подобный опыт, или может быть, кто-то из наших видящих практиков готов помочь разобраться в этом вопросе (не бесплатно, разумеется). Очень уж меня любопытство одолевает, а еще хочется понимания-у меня с ним серьезный бизнес проект маячит... 

Shugenja

Цитата: agassa от 29 мая 2011, 00:09:35
Очень уж меня любопытство одолевает, а еще хочется понимания-у меня с ним серьезный бизнес проект маячит... 
В моей жизни однажды появилась такая женщина, через 7 лет она стала моей женой (без всяких лишних эмоций и соплей). Но это лирика, а вам нужно делать диагностику.
на ситуацию (что это и почему)
на себя (понять ваши скрытые мотивы и связи)
на него (понять его скрытые мотивы и связи)
на наиболее вероятный вариант развития событий
на то как реагировать и в какую сторону все вести

Фата Моргана

agassa, я считаю , что Вам  нужно трезво сесть и вспомнить- делали ли Вы обряды на такое вот появление помошника (или просто улучшения жизни) при гаданиях (раньше) выпадало ли , что появится человек, подобного качества? Потом как Вам написали уже- диагностировать, а лишь потом радоваться. ПС - по мне так приворотом на Вас похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status