Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

натали

Подскажите-как магия(например приворот) действует на человека, постоянно находящегося в состоянии легкого алкогольного опьянения-сильнее, слабее или вообще никак? Играет ли это роль? И почему произошло следующее: в связи с заболеванием ему пришлось резко перейти на трезвый образ жизни и действие предыдущих обрядов резко ослабело. С новыми или с трудом пробиваюсь или действуют как-то странно. При этом(чтобы никому не было смешно или непонятно) он не алкаш, просто 14-лет под легким кайфом.

marta

Цитата: Alisa24 от 11 мая 2011, 08:07:20
Прошу помощи опытных магов!ребенок-подросток не проявляет никакого интереса к учебе,конкретно на все забивает..на ее фотографию прямо на лоб нанесла формулу прилежный работник,толку ноль,не пробиваема..на носу госы и в школе и по музыке,плюс поступать надо...у нее одни гулянки на уме..думала уже сделать на тряпку на которой кошка окотилась,так это для гулящих женщин,вроде как рано еще такое..ведь не дура она,может учиться хорошо да по музыке талантлива...что можно сделать в такой ситуации?может на кладбище поработать?только что там с этим сделать можно?посоветуйте,пожалуйста,взгяд со стороны,он более объективнее..
где-то у Степановой было от ненужных подруг на деготь. Есть ли возможность выяснить с кем она время проводит и достать какие-то привязки?

Alisa24

выяснить можно с кем она гуляет,привязок дома куча,но это они вещами меняются...она же их тоже носит..своей то навредить не хочу...

Alisa24

Не нашла в какой теме можно спросить,пишу здесь..ситуация у моей знакомой такова..ей идут знаки,перед смертью мужа она неправильно набрала телефонный номер и попала в ритуальные услуги,через две недели мужа не стало...на днях она припарковала машину и думала у магазина,когда зашла-оказались ритуальные товары с оказанием соответствующих услуг...на картах таро год назад ей нагадали смерть близкого человека-мужчины,у нее два уже взрослых сына..можно ли поправить ситуацию,как-нибудь откупиться от нежелательного исхода? сама я таро не владею,осваиваю потихоньку руны и то это у меня на начальной стадии..так что продиагностировать с их помощью не смогу...что тут можно предпринять? женщина чувствует,что то не хорошее,плохо стала спать...

L.S.S.

Доброе время суток!Прошу помочь советом рунологов!Вчера моя знакомая делала чистку "Ландыш" мужчине, но проблемы начались у нее и практически сразу.Я уверенна в ней,она этим занимается не в первый раз,проговаривает все,как положено,защита на ней стоит.Что это может быть,почему на нее чистка сработала?Я у вас на форуме новичок,поэтому сори,если написала не туда.Подскажите в какой раздел надо писать данный вопрос?

Фата Моргана

Alisa24, переклады! Максимально  часто на нескольких людей. Мне понравился на форуме с камнем. Я в свое время так упустила самого родного человека, а потом чуть сама не ушла. Закуп Силам-  просьбы еще пожить и не плохо.Подруга сама в Магию верит?

Shugenja

Цитата: L.S.S. от 12 мая 2011, 09:16:54
Доброе время суток!Прошу помочь советом рунологов!Вчера моя знакомая делала чистку "Ландыш" мужчине, но проблемы начались у нее и практически сразу.Я уверенна в ней,она этим занимается не в первый раз,проговаривает все,как положено,защита на ней стоит.Что это может быть,почему на нее чистка сработала?Я у вас на форуме новичок,поэтому сори,если написала не туда.Подскажите в какой раздел надо писать данный вопрос?
На данный вопрос может ответить диагностика. Можно привети несколько предположений, но это лишь возможные догадки, в диагностика может указать на совершенно другие факторы. Кроме того, не извесны подробности как она ее делала.
Возможно при работе была создана опеределенная связь между ней и объектом чистки (причем это может идти как с ее, так и с его стороны).
Возможно на объекте что-то было (такие вещи нужно уточнять до начала работы)
Возможно эта чистка не плохо легла, или нужно было применить другую, а возможно вообще не делать чистку (такие вещи нужно уточнять до начала работы)

Alisa24

спасибо за ответ,подруга в магию верит и поверила в меня,уже помогла ей раз,а переклад с камнем это который на фотографии ложить надо?или какой то другой?ткните носом..

Фата Моргана

Да с камнем.   Еще  надо определиться с Покровителями (у меня это были Бесы  и Предки)  и просить с дарами и подношениями- подруге можно наверно мужа просить, я вот только что ушедшую мать просила.

Alisa24

тут видимо лучше к предкам обратиться,у нее еще и мать умершая есть,муж умерший..я только не пойму чью фотографию брать ее или сыновей

Фата Моргана

Имхо- сначала переклады с нее , потом с сыновей, потом чистка жилья,  чистка людей она-дети -защиты.  И диагностируйте  ее - может кто лепит ей смерть?

blackmagic

Цитата: gaduka от 12 мая 2011, 09:43:05Еще  надо определиться с Покровителями
а как с ними определиться?

Покровители-это те Силы,с которыми всегда работаеш?
Или например,те которые защищают?(защита Жених-бес,Черный Родич-Предок)?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Фата Моргана

Ув. alexsandr, думаю что Практикующие  уже определились, я давала совет для  обычной женщины , ведь не секрет что обыватели то к ХЭ  пытаются лезть не смотря на то что он их вампирит , то вообще ядреную смесь  сочетают , то атеисты.
Род опекает по любому (если он не совсем паршивый)  и просить у него долгой и счастливой жизни логичнее , чем у ХЭ (опять таки обсуждаем обывателей , а не отреченных Практиков)

L.S.S.

Цитата: Shugenja от 12 мая 2011, 09:37:02
На данный вопрос может ответить диагностика. Можно привети несколько предположений, но это лишь возможные догадки, в диагностика может указать на совершенно другие факторы. Кроме того, не извесны подробности как она ее делала.
Возможно при работе была создана опеределенная связь между ней и объектом чистки (причем это может идти как с ее, так и с его стороны).
Возможно на объекте что-то было (такие вещи нужно уточнять до начала работы)
Возможно эта чистка не плохо легла, или нужно было применить другую, а возможно вообще не делать чистку (такие вещи нужно уточнять до начала работы)
Чистку делать было необходимо,т.к известно,что на него воздействуют ритуалкой и вербально.С вербальным влиянием выход нашли.С ритуалкой сложнее...никаких связей при проговоре желаемых результатов на связь ее с ним,не было оговорено.А сработало ,как зеркало, на нее чистка пошла.Поэтому и спрашиваю,возможно у кого-то были подобные ситуации,когда при работе с одним человеком результат отражается на операторе,а на кроле вскользь.

Shugenja

Цитата: L.S.S. от 12 мая 2011, 10:53:11
Чистку делать было необходимо,т.к известно,что на него воздействуют ритуалкой и вербально.С вербальным влиянием выход нашли.С ритуалкой сложнее...никаких связей при проговоре желаемых результатов на связь ее с ним,не было оговорено.А сработало ,как зеркало, на нее чистка пошла.Поэтому и спрашиваю,возможно у кого-то были подобные ситуации,когда при работе с одним человеком результат отражается на операторе,а на кроле вскользь.
Такие случаи случаются часто, когда не делается предварительная диагностика. Но вы сами ответили на свой вопрос - чистка для обоих. А для оператора верный знак задуматься о хорошей защите и более глубоком изучении практики, включая создание такого места для работы, которое от таких вещей прикроет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status