Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

amanda

Цитата: ЦИТРИН от 25 апреля 2011, 22:12:23а почему именно на Пасху проявляется? по моим наблюдениям, многим практикам очень плохо на Пасху бывает... неожиданные , как вы говорите, на ровном месте болезни ... или усиливаются и обостяются уже имеющиеся...всякие неприятные события также возможны... а у вас на Пасху так заканчиваются любовные отношения... то, чем особенно дорожишь в данный момент, на Пасху это самое и теряет практик... потом эти явления проходят в течение недели, у кого больше...
абсолютно солидарна, есть только одно НО - автор проблемы не практик, здесь имеет место быть именно порча..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Баст

Ув. ЦИТРИН, может вы и мою похожую ситуацию проясните. Она немного похожа на ситуацию Ув. sko-83.
Встречались с парнем полгода, в саму Пасху разругались вообще из за такой ерунды что я даже не представляю, как ему такое в голову пришло. Мне тогда было 17 лет. Он моя первая любовь(но не в этом суть!).
После этого вроде сходились, но уже разными стали. Потом он резко женился.
Подчеркну что магией я тогда вообще не занималась.

А теперь то что меня волнует. Теперь все мои отношения происходят только точно с такими же молодыми людьми(тот же знак зодиака). И все ведут себя как под копирку моего первого друга. Т. е. отношения строятся строятся, а потом как будто кто то ветку по полам ломает и мы в разные стороны. Ни каких выяснений, ни общения ни чего!
Может я себе что то надумываю по этому поводу, но мне кажется сомнительным такие совпадения.
Буду рада услышать Ваше мнение.

ЦИТРИН

Цитата: amanda от 25 апреля 2011, 22:27:31одно НО - автор проблемы не практик
зато оператор практик... вполне могло и рикошетом ударить...

Цитата: Баст от 25 апреля 2011, 22:53:54Может я себе что то надумываю по этому поводу, но мне кажется сомнительным такие
на вас воздействий не вижу...скорее всего, вы сами ходите по замкнутому кругу и повторяете одни и те же ошибки... и не учитесь на них...
вам нужно отустить вашего первого МЧ , отпустить кардинально, есть практики такие...
если человек совершает одни и те же поступки, его привлекают сходные типажи, то, скорее всего, сейчас в вашем развитии некий застой... знаете, как говорят, не можешь обойти,  нужно прыгнуть... или подпрыгнуть... в любом случае, нужно поработать над собой... и внешне, и внутренне...застряли вы на одном месте...

люби себя, стань светом самому себе...

Баст

Ув. Цитрин. Вы подтвердили то, во что я похоже сама верить отказывалась. Теперь знаю направление работы.

С уважением.

amanda

Цитата: ЦИТРИН от 25 апреля 2011, 22:39:42зато оператор практик... вполне могло и рикошетом ударить...

вы имеете в виду откат от кровника?... не подумала о таком.. хотя так же вполне возможно...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

sko-83

Должна признаться, что... практиком себя назвать не могу, но балуюсь так сказать, являюсь пока что неуверенным в себе пользователем. Но когда это произошло первый раз, то абсолютно ничего с магией не имела.

Дэв

Стоит сделать диагностику. Если в общем ничего не покажет, то сделать диагностику именно пасхи.

ags

А можно попросить совета.
Есть проблема - есть несколько порченных родственников. Почему-то при моих попытках снять порчу - порча с них снимается, но радостно переходит на меня.

Когда они сами снимают порчи - тоже переходит на меня.
Причем, если честно, то у меня последствия серьезные. Я уж не знаю, как они с этим живут, но у меня моментально провал по всем уровням.

Я вообщем рад помочь, но мне их негатив вообще не нужен, ну и общение у нас тоже не очень складываются.

Что можно сделать? Отсекать их от рода не хотелось бы, себя тем более. Запретить им чиститься - тоже плохой вариант - припоминать р-ник будет до конца жизни, наверное - очень в ее стиле.

Есть идея сказать р-нику, что все у него нормализовалось, а самому просто сделать чистку с возвратом - но это как-то не очень хорошо)

И вообще с чем такое может быть связано.

Babay

Цитата: ags от 27 апреля 2011, 21:43:29И вообще с чем такое может быть связано.
По крови на вас переходит.

ags

Цитата: Babay от 27 апреля 2011, 21:46:40
По крови на вас переходит.
Так их же не портят. Это они чистятся - самостоятельно, причем.
И чего сделать можно. Отрезаться от рода - вообще не вариант.

ЦИТРИН

Цитата: ags от 27 апреля 2011, 21:43:29вообще с чем такое может быть связано.
если кровники, то дело ясное... там всегда много всяких заковык...
вам обязательно нужно перекрыть канал связи с кровниками.. для этого нужно точно знать, от кого хватаете...
потом нужно чиститься по всем уровням и ставить защиту тройную от Волка...если рунами работаете... или мощную черномагическую...
люби себя, стань светом самому себе...

Babay

Цитата: ags от 27 апреля 2011, 21:43:29Почему-то при моих попытках снять порчу - порча с них снимается, но радостно переходит на меня.
Это же ваши слова.Вы на себя перетягиваете.
Цитата: ags от 27 апреля 2011, 21:43:29Когда они сами снимают порчи - тоже переходит на меня.
Интересно,как это они их так снимают...Может это "добрые" родственники на вас всё скидывают?

Erichto

Цитата: ags от 27 апреля 2011, 21:43:29Что можно сделать?
Пусть с помощью переклада снимают. И перекладывают, естесно, не на вас)))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Роскви

Цитата: ags от 27 апреля 2011, 21:43:29И вообще с чем такое может быть связано.
Да просто негатив прыгает по протоптанному пути, туда-сюда. Вы путь сами указали, когда родственников лечили. Я с родни сам порчи редко снимаю, одна кровь, одна генетика, сто процентов нахватаешься.
Только переклад! А лучше лечение "грязными порогами"

Eau du Soir

Доброй ночи!
Я где-то на форуме читала,что крадники в отличие от обменников "недолговечны".
А переклады? Тоже существует "expire date"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status