Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

redkaja

nima, ситуация явно не нормальная. После данного обряда наоборот чувствовала необычайное спокойствие. У Вас что то пошло не так. Я бы на картах посмотрела, в чём причина.
Поддерживаю фенрир, чистку и защиту. И я бы ещё откуп хороший отнесла.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

return to life

Возможно, вам просто не подошли энергии. Как долго и успешно вы практиковали до этого ЧМ?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ELia

Благодарю за отзывы,практикую чм лет 13ть,по вопросу защиты откупа логично, альтернативы невижу.Происходящее может связанно не с этим ритуалом,просто совпадение,но что хочу отметить очень явно совпало.

return to life

Не совсем понятно, на мой взгляд, зачем чистка и защита. Если в этой системе работали, это же "свои" и что значит в данном случае защита от них? Я почему-то предполагаю, что либо работали до причастия еще в какой-то системе параллельно, либо у вас с темными контакт был неполный. В любом случае нужно разбираться
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: nima от 04 апреля 2011, 23:17:30на полу воляется календарь с церковной атрибутикой

это ваш или подброшенный?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Меня тоже этот момент заинтересовал.
По моему, это конкретный такой намек, который был не понят...ну и последствия соответствующие.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

фенрир

Цитата: return to life от 05 апреля 2011, 01:03:42Не совсем не понятно, на мой взгляд, зачем чистка и защита
вечной защиты не бывает. у меня такая жизнь "бурная" что периодически что то на голову пытается упасть.

Blackie

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может означать следующее: у меня на стене в коридоре появились полосы, будто кто-то  сильно расцарапал обои ногтями. Следы толще, чем от когтей животных. Домашних животных нет. Живу одна. Гости это сделать не могли, никаких грандиозных попоек не устраивала.

Базилик

Цитата: фенрир от 05 апреля 2011, 23:29:58
вечной защиты не бывает. у меня такая жизнь "бурная" что периодически что то на голову пытается упасть.

От кого защищаться? От своих, в верности которым на причастии клялись?

Мороз

Здравствуйте всем! Сразу прошу прощения у администрации если сообщение не в тему. Просто я задавала свой вопрос про бабульку колдушку в этой теме, и  хочется поделится результатом общения :).  Спасибо всем, кто тогда откликнулся на мое сообщение.Поставила я себе дополнительно защиту"Кружина" Мансура, купила бабусе в подарок большую красивую шаль и отправилась "на разведку". Бабуся  меня вспомнила, шаль приняла, и отправила меня восвояси со словами: "приходи через неделю, да какую нибудь подругу помоложе с собой возьми". Взяла я через неделю с собой "заклятую" подругу и снова к бабке поехала. Подруга с тех пор бабку во сне почти каждую ночь видит, плохо себя чувствовать стала. Отсюда я сделала важный вывод, никогда не ходить по бабкам " за компанию", можно сильно пошатнуть свое здоровье :D. С бабусей сейчас общаемся почти каждую неделю, в обучение взяла. Очень интересный момент -  бабка посвящение делает в церкви на крещении. Т. е.  приходишь на обряд крещения вместе с бабкой, и пока поп читает, бабка читает свое. Пока в подробностях обряд не знаю, она говорит рано  еще. И такой еще момент меня волнует, я в прошлом году  сделала  обряд раскрещивания, как бы за мои "фокусы" мне по голове не получить! :D. Сейчас потихоньку опробую ее методики,  может что то выложу.

Светлячок

Мороз
мне кажется что Вы от бабушки быстрее получите.
1. За то что не умеете держать язык за зубами. Она в ученики приняла a вы на весь форум этим кичитесь.
2. За выложенные если вдруг её техники,наработки. Свои заимейте и выкладывайте.

Всего доброго Вам.

blackmagic

Цитата: Светлячок от 14 апреля 2011, 11:29:57Она в ученики приняла a вы на весь форум этим кичитесь.
А что тут такого?
Захотела Мороз поделится результатом общения и продолжением истории и что?
Цитата: Светлячок от 14 апреля 2011, 11:29:57За выложенные если вдруг её техники,наработки.
Может бабушка не против будет?         
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

amanda

Цитата: alexsandr от 14 апреля 2011, 15:57:54Может бабушка не против будет?   
не, ну мы так точно непротив :), а у бабушки спросить надо.
интересный момент с посвящением, тут недавно Во-Алель писала, что не могла понять почему ее  чернушница тетка побежала креститься. а вот оказывается бывает такое посвящение.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

blackmagic

Цитата: amanda от 14 апреля 2011, 16:02:18не, ну мы так точно непротив , а у бабушки спросить надо.
;D ;D ;D

интересно,а креститься самому нужно или можно на чьих-то крестинах :)
Цитата: Мороз от 14 апреля 2011, 09:55:12сделала  обряд раскрещивания
если самому то действительно,то крещение,то раскрещивание,то опять крещение)))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Мороз

Еще раз здравствуйте. Очень удивлена выпадом в свой адрес. Где в моем сообщении  Светлячок разглядела что я чем то кичусь, я не поняла  ???. Собственно смысл сообщения был в том, что в за обучение бабуля попросила привести к ней мою подругу в качестве "обеда"это во первых, а во вторых очень на мой взгляд интересный момент, что черное посвящение делается на церковном обряде крещения, я про такое даже не слышала. Ну бывает посвящение в бане, в поле, на перекрестке и т. д., но чтоб во время обряда крещения... :o.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status