Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

amanda

Цитата: allina77 от 19 марта 2011, 21:31:29Есть  мужчины,которые любят один раз в жизни-он из таких..И такие мужчины боятся этой любви,почему  она и приходит к ним уже в зрелом возрасте..Сопротивляются,сопротивляются,но потом вляпываются..А потом у них начинаются мучения
скажу, как научил меня один из моих мужчин: никогда не оправдывай и не ищи объяснений неблаговидному поведению других. если бы они считали нужным его исправить, сделали бы мгновенно.. вы его оправдываете. кому это нужно - нам? :)

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Kleo76

amanda,Я  не оправдываю его..просто поясняю,что он не просто кобель.который гуляет направо и налево.а я пытаюсь его удержать..Лучше уж он таким был-я бы ни секунды с ним не оставалась.Но мы же с вами не на женском форуме домохозяек сидим,согласитесь..Раз мы тут сидим и у нас кое-что получается против кого-то,то почему не может получиться у кого-то против нас?Ну разве бывает такое просто так,что в полдень звонит и говорит,как любит и скучает(я уехала на лето домой,а к нему приехала его бывшая для оформления документов и ребенка привезла,была там целый месяц и она знала про меня),а в полночь пишет смс,что мы расходимся.Это случилось за 4 дня до ее отьезда.Причем он так до сих пор и не смог обьяснить мне толком причину..потому что сам ее не понимает:Ты меня бросишь-я не переживу,лучше я это сделаю..Я не могу смириться с тем,что у тебя были до меня мужчины,ты со мной от нечего делать..Я лучше вернусь к жене..Мне после тебя не нужна никакая женщина..В общем,детский лепет на поляне и ничего более..Ну и как я могу его бросить,зная,что он не сам этого захотел,а ему помогли..Пока не могу,а там посмотрим..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Melody

Цитата: amanda от 19 марта 2011, 22:56:10скажу, как научил меня один из моих мужчин: никогда не оправдывай и не ищи объяснений неблаговидному поведению других. если бы они считали нужным его исправить, сделали бы мгновенно..
amanda, согласна с вами, очень точно вы сказали ! Взяла для себя )))

allina77, у меня для таких случаев в жизни есть  - Самое верное объяснение -  самое простое.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Piterka

Цитата: RM от 22 марта 2011, 15:51:50
Уважаемые практики!
если кто сталкивался с цыганской магией, подскажите, как ее пробивать??? :o
работаю с объектом полгода - эффект слабый.
недавно узнала что его цыганка в детстве заговорила по маминой просьбе т.к. парень был видный и девушки не пренебрегали ничем (в плане его завоевания).

{заранее скажу что мои рунические чистки на других людей работают и очень даже неплохо, на него одного - никак}

Кладбищенскую чистку примените, если руны не работают.

Irina

Уважаемые практики, подскажите отворот/остуду для МЧ, чтоб от себя его отвадить/отцепить, но так, чтоб не остаться врагами и себе без вреда (в большинстве текстов "...как кошка с собакой..." и нехорошие последствия для женщины) Благодарю.

Баст

Здравствуйте, надеюсь пишу в ту тему, а то иногда пока что теряюсь.
Не могли бы вы мне подсказать способы мучения врагов, насылание бесонниц и тп, что бы тело горело у них по моему щелчку. И для наказания молод человека, не могу больше предательства прощать. Но понимаете и ищу такие методы что бы сделал обряд на кого то воспользовалась какими то вещами (соль иглы, вода, хлеб), а когда я решила его простить (их) просто убрала бы эти предметы с определенными словами и действие обряда закончено.
Возможно вы скажите что я ищу легкие пути, но вдруг и вправду такие методы есть.
Так как я начинающий практик для меня любое мнение будет ценным.

ags

Может руны?
Там как раз все сжег - эффект прошел.

zubr

Действительно Рунами можно сделать всё,что вы хотите. :)Я хочу спросить у знающих-что такое "оберёг заземляющего характера"?что значит "заземляющего"и как это снимать,чем?Столкнулась при работе с тем,что обратки не доходят до этой дамы,защиты все были сняты,подпитки убраны,а воздействия до неё не доходят,обратки как пропадают,даже после отливки воском и отчитки молитвами...то же самое делала на других людях,всё доходит через 3-5 часов,хотя сильнее этой дамы и опытнее...сказали что есть на ней вот такой зазмлённый оберёг и все воздействия и обратки уходят в землю,не причиняя ей особого вреда.

Serafim

Доброго времени суток! Моя знакомая лет 5 назад познакомилась и начала общаться с одним колдуном, после этого у нее начались сильные головные боли, которые длились где-то с месяц. Сейчас у нее ситуация повторилась, но уже с другим. Чем или из-за чего может быть вызвана такая реакция организма?

Феликс

zubr

у неё при общении с колдунами такое только бывает или после общения с другими практиками тоже,которые работают светлыми энергиями?при общении именно с этими товарищами-колдунами,у неё происходит блокировка 6 чакры,подавление своей энергетики,поэтому и головная боль...

Melusina

Цитата: Баст от 22 марта 2011, 22:09:49Но понимаете и ищу такие методы что бы сделал обряд на кого то воспользовалась какими то вещами (соль иглы, вода, хлеб), а когда я решила его простить (их) просто убрала бы эти предметы с определенными словами и действие обряда закончено.

Баст, посмотрите формулу "Кнут" от Mustanga в разделе Руны, только прочитайте внимательно всю тему и не забудьте оговорить возможность отмены (например, что действие формулы прекращается в момент сожжения).

Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Piterka

Цитата: Serafim от 27 марта 2011, 13:58:20
Доброго времени суток! Моя знакомая лет 5 назад познакомилась и начала общаться с одним колдуном, после этого у нее начались сильные головные боли, которые длились где-то с месяц. Сейчас у нее ситуация повторилась, но уже с другим. Чем или из-за чего может быть вызвана такая реакция организма?
Подпитывается  с нее. Пусть защиту себе сделает, вполне возможно что это не специально делается.

ELia

Ответьте пожалуйста, в магии очень давно ,не новичок ,три дня назад сделала обряд чёрного причастия ничего опасного в этом не вижу,однако в первые сутки сломал в квартире замок входной двери,дверь осталась запертой когда попали в квартиру ничего нетронуто, только окно на лоджии на распашку на полу воляется календарь с церковной атрибутикой.Второй день краше ,обнаружела пропажу двух сбер карт лежавших в кармане куртки,карман на молнии.Сегодня третий ,горю как при температуре сорок,температуры нет .Имеет ли это отношение к проведённому ритуалу и что делать,чувствую  этим не закончится.

фенрир

я бы делал чистку и ставил новую защиту...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status