Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Фея

А какой помощи вы хотите? поконкретнее можно? zoloto, здесь полфорума, если не больше с такими же проблемами, пришли и остались. Кто-то работать начал сам, кто-то заказывает работу у специалиста.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

milaya

Цитата: zoloto от 17 марта 2011, 15:07:05
Прошу помощи у уважемых специалистов. Проблема моя может быть и банальна, только трагична для меня. Я отлично выгляжу, одеваюсь и мужчины обращают на меня внимание, но никто из них не спешит мне делать предложения. В результате я одна воспитываю дочь....Несколько месяцев назад я встретила идеального с моей стороны мужчину, мы безумно понравились друг другу, через некоторое время он попросту  исчез-начал меня игнорировать и прочее. Затем появился снова-объяснения в любви, предложения руки и сердца и т.д., через пару дней снова исчез, продолжается это довольно долго, я не могу ни на кого больше переключиться, мне никто кроме него не нужен, в общем мазохозм какой-то. Но что для меня странно в этой ситуации-когда мы вместе, у нас идилия полная, стоит мне только покинуть его жилище, он на следующий день исчезает. Я устала, я безумно хочу его вернуть, но думаю-а стоит ли? знаю только, что мы можем быть счастливы вместе и безумно этого хочу. Я устала от одиночества при наличии огромного количества мужчин, которым я симпатична. Я хочу стабильности и счастливого замужества. С уважением, Злата. Жду  и надеюсь на помощь.

Закажите или сделайте диагностику, а там по результатам

Ведьмачка068

Да уж ответ, действительно здесь один. Сначала диагностика.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

zoloto

Хотелось бы подробнее узнать об этом и сколько это стоит, поскольку и в материальном плане моё нынешнее положение оставляет желать лучшего.....засада на всех фронтах...

Милена

Об этом л/с спрашиваете у практиков и там же договариваетесь, а диагностика вам и вправду необходима и не только Ваша, но у мужчины вашего.

Kleo76

Сделали мне недавно качественную диагностику на МЧ.Мы месяц назад расстались окончательно по его инициативе.Он вдруг! решил вернуться к бывшей жене,которая его активно возвращала в семью.По диагностике: делались рассорки на нас(ну это и понятно-мы начали ссориться на пустом месте..при том,что ни я ,ни он вообще не конфликтные),остуды на него и на возврат в семью..Надо сказать,что все это делалось где-то год назад(тогда его бывшая узнала ,что он живет со мной).О нашем расставании уже было заявлено мне прошлым летом,но при его большой любви ко мне,сделать он это сразу не смог,вся эта канитель тянулась до прошлого месяца.В декабре его бывшая узнает ,что меня он не оставил и у них происходит разрыв,но с его слов -он будет пытаться ее вернуть..Я сейчас полность. вычеркнута из его жизни-он узнал о моем увлечении рунами за несколько дней до моего отьезда,хотя до этого была надежда на возврат.А сейчас-это ппц..полнейший игнор.
Суть в том,что по диагностике: его нельзя ослаблять-будет сопротивляться еще больше.ЧМ не увлекаться,а руны не помогут.При том,что защиты на нем нет,слабохарактерный,я энергетически сильнее,но упрямства в нем-на 10 хватит..да еще и мазохист:чем больнее и труднее ему,тем лучше..Вот что теперь делать и не знаю..На самом деле:его практически ничего не берет..То,что он сопротивляется и будет делать это даже назло мне-тут и к гадалке не ходи..Ну вот что делать с его упертостью я даже и не знаю.Сказали,что чистить его надо свинцом..не знаю..

Anna111,к вам вопрос:неужели свинец сильнее Ландыша?Как думаете?Спасибо всем,кто хоть что-то посоветует..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Милена

Цитата: allina77 от 19 марта 2011, 13:19:49Anna111,к вам вопрос:неужели свинец сильнее Ландыша?Как думаете?Спасибо всем,кто хоть что-то посоветует..

Руны это руны, свинец это свинец, нет такого понятие сильнее - слабее, здесь так, кому что подходит.
Одна чистка не поможет, надо использовать комплекс чисток.

Klever

Цитата: allina77 от 19 марта 2011, 13:19:49Anna111,к вам вопрос:неужели свинец сильнее Ландыша?Как думаете?
Ну и вопрос....:) как говорил  Чароврат, это все-равно, что сравнивать Пушкина и телефонный справочник, кто сильнее.
Вычищайте своего МЧ от воздействий, это в первую очередь.

Цитата: allina77 от 19 марта 2011, 13:19:49слабохарактерный,я энергетически сильнее,но упрямства в нем-на 10 хватит..да еще и мазохист
А вообще, конечно, меня всегда удивляло, почему многие женщины так настырно добиваются всякий непотриб, извините. Нет чтобы всю эту энергию направить на себя любимую: вычиститься, поставить защиты хорошие, сделать себе на удачу, на красоту и привлекательность, на деньги и на привлечение в жизнь настоящей второй половины, достойной ее.
Алина, это не лично к вам относится, не обижайтесь, просто подумайте 300 раз - а оно вам надо, это бесхарактерное, слабое энергетически, упрямое существо, да еще и с психологическими проблемами (мазохизм)? Какое от него потомство может быть...

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Kleo76

Да просто по Ландышу такие восторженные отзывы,что типа:ничего не помогало,а Ландыш все снес..я делала ему чистку Ландышем,потом по диагностике на воск показало,что лучше стало,но не до конца..Понятно,что надо повторять..Я не  обижаюсь..О потомстве речи  не идет..А смириться не могу,пока во всяком случае,потому что это было не его осознанное решение..Бывшая постаралась,а он отказывается верить,что прожил с ней 10 лет под воздействием приворота,хотя сам рассказывал,что его кикимора после свадьбы по бабкам бегала..

Фата Моргана

allina77, сугубо мое имхо - хотите наказать бывшего и его кикимору  дайте им порчу и пожирнее, в остальном подпишусь под каждым словом Уважаемой Klever.

Kleo76

gaduka,да не хочу я никого наказывать..Я его вернуть хочу..Тем более бывшая уже получила за свои привороты:у нее рак груди обнаружили...Что еще ей тут пожелаешь..

Ведьмачка068

Алина, раз хотите вернуть, то всё у вас получится! Только почистите его сначала хорошенько на предмет бывших воздействий. И начните всё сначала и в комплексе - им рассорки, отсуды, к себе привороты. А то что диагностика показывает что не получится, так магия она и есть для того чтоб эту ситуацию изменить.Только работа предстоит серьёзная и основательная, не на месяц. Я когда хотела человечка одного к себе привязать, так тоже всё против меня было и не по судьбе. Я год этого добивалась. И добилась своего всё-таки! (Наверное если бы не было такого результата, то может я и магией никогда бы и не занялась серьёзно. Повлияло сильно). Просто руки не опускайте и всё у Вас получится! Удачи!!!
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

amanda

Цитата: Klever от 19 марта 2011, 15:43:36
А вообще, конечно, меня всегда удивляло, почему многие женщины так настырно добиваются всякий непотриб, извините. Нет чтобы всю эту энергию направить на себя любимую: вычиститься, поставить защиты хорошие, сделать себе на удачу, на красоту и привлекательность, на деньги и на привлечение в жизнь настоящей второй половины, достойной ее.
Щас отвечу :)
На мой взгляд, и по собственному опыту - это результат застарелого негатива.  Да-да.. Я когда-то такое г.. но на себе скопила и носила, что в один ужасный момент меня, красавицу, умницу, вполне состоятельную, чуть не занесло убогому инвалиду в супруги..Это было дно моего духовного падения и триумф тех, кто ждал моего надлома... Он повез меня по монастырям.. Молился  чтобы сделали так, чтоб я с ним осталась навсегда.. А я смотрела на иконы - и думала: "у меня дома есть книжка степашки, и как только я до дома доберусь - меня ничто не остановит, ничто и никогда, и плевала я и на попов и на христа, если они мне такую участь подготовили".  Прошло несколько лет - я была права 100%. Я знаю что из этого ада меня вытащили силы, которым я благодана бесконечно. Ошибок наделала, пока пристреливалась в магии массу, и уже с этой колокольни могу сказать автору поста про  "ничтожного" мужчинку и в принципе всем страдающим женщинам - прежде всех магических действий в сторону мужчины нужно делать чистку, гармонизацию и благополучие себе. А там, как карта ляжет. Как правило, к берегу настолько стремительно прибивает объект гараздо более достойный, что отшибает память даже на имя предыдущего.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Аманда, согласна с вами. Заметила и по себе и по другим, что после проведения хороших чисток мужское внимание усиливается. Наверное, на чистенькую энергетику летят, как мухи на мед. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Kleo76

Спасибо всем за поддержку.Есть  мужчины,которые любят один раз в жизни-он из таких..И такие мужчины боятся этой любви,почему  она и приходит к ним уже в зрелом возрасте..Сопротивляются,сопротивляются,но потом вляпываются..А потом у них начинаются мучения..Любовь делает их слабыми и они,вместо того,чтобы наслаждаться этой любовью,начинают терзаться..Вот мой из таких..Неоднократно говорил,что очень хотел полюбить,но боялся..А когда мы встретились впервые-влюбился с первого взгляда и вцепился в меня мертвой хваткой..Он мне вообще шансов не оставил,хотя у меня поначалу не было к нему такой дикой любви..У меня и сейчас ее нет(ну это в силу моего темперамента),но есть нечто большее..что словами трудно обьяснить..Отступать я пока что не собираюсь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status