Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Klever

Вот про конек крыши меня тоже давно интересовал момент. Мне бабушка про дальнюю родственницу рассказывала, та очень здорово лечила, вообщем, сильная была, но насколько известно, гробить - не гробила. Так вот она тоже тяжело очень умирала, пришлось крышу приподнимать, хотя, бесы у нее вряд ли были, не тот профиль.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

фенрир

Цитата: Мороз от 14 марта 2011, 14:30:09
Хочу к ней напросится в обучение, благо знаю ее лично, прошу подскажите как правильно напросится в ученики, чтобы не накосячить, и чтоб не прогнала.
человек который ищет знания всегда их находит.

Kerkh

а мне объясняли,что дело не в бесах.что с годами сила растет,и когда такой человек умирает,то телу уже по всем законам пора умереть,а сила не дает,держит жизнь в теле,отсюда и смерть тяжелая.правда человек который мне это сказал не смог объяснить как разбор крыши в доме может облегчить смерть,ведь по логике сила может и через окно уйти.или в другого человека.про передачу силы колдуном перед смертью историй много
 незрелая магия-повод для печали

фенрир

такие люди живут долго только методом вампиризма... а так называемый "дар" это персональные каналы.

Klever

Да, вот я знаю, что силу она не передала.

ЦИТРИН

мне мой дед-деревенский колдун ,говорил, что если силу сумеет колдун передать, то конек не разбирали... разбирали конек в том случае, если никто брать не хотел, боялись...
люби себя, стань светом самому себе...

Fjóla

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как правильно поступить: у меня хранятся со свадьбы моя фата и букетик мужа (теперь уже бывшего) я бы хотела выбросить эти вещи или как-то уничтожить. Как это сделать правильно, чтоб себе не навредить, а может ещё за одно и сделать так чтоб муж на развод  официально подал  ::)

Мимея

Хочу спросить совета у Практиков как исправить сделанную пару лет назад серьезную глупость :( Я встречалась с одним человеком, который забрал здоровье и удачу, скинул свои болезни, сейчас давно не общаемся он мой враг :( Так вот я по дурости (по пьяному делу  :-[) выпила его кровь. Он сидел играл с ножом и немного порезал руку, сейчас думаю сто не случайно и я эту кровь слизала. В общем чистки конечно дали свой результаты, но я чувствую какую-то связь все попытки вернуть ему негатив кончались тем что все шло обратно на меня. Что посоветуете, как вариант разорвать кровную связь: обряд с вольтами и нитками, но может нужно сделать что-то другое.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Punisher

Цитата: return to life от 14 марта 2011, 20:29:29
И не нужно тут утрировать вопрос статуса..
Если вопрос сатуса (без иронии) ребром не ставится, то продолжу отвечать
Цитата: return to life от 14 марта 2011, 20:29:29Вы сами склоняетесь от варианта ее бездарности до варианта особой ее продуманности в плане магии ..
Нигде в моих постах не допускалось предположения, о продуманности вышеуказанной бабули в плане магии..

Цитата: Klever от 14 марта 2011, 23:30:18
Вот про конек крыши меня тоже давно интересовал момент. Мне бабушка про дальнюю родственницу рассказывала, та очень здорово лечила, вообщем, сильная была, но насколько известно, гробить - не гробила. Так вот она тоже тяжело очень умирала, пришлось крышу приподнимать, хотя, бесы у нее вряд ли были, не тот профиль.
Может активно практиковала лечения перекладами и помощи приворотами, которые, суть, не что иное, как порчи, только узконаправленные. Потому могла и соответствующих "помощников" приобрести.

Цитата: kotaro от 14 марта 2011, 23:42:01
а мне объясняли,что дело не в бесах.что с годами сила растет,и когда такой человек умирает,то телу уже по всем законам пора умереть,а сила не дает,держит жизнь в теле,отсюда и смерть тяжелая.правда человек который мне это сказал не смог объяснить как разбор крыши в доме может облегчить смерть,ведь по логике сила может и через окно уйти.или в другого человека.про передачу силы колдуном перед смертью историй много
Личная сила не держит, когда пора умирать. Она помогает жить долго и припеваючи.
Держат непереданные "помощники".

Цитата: return to life от 14 марта 2011, 17:25:49
Punisher
как, однако, умело вы продиагностировали бабусю на наличие подселенцев и всего остального! Особенно здорово ее смерть предсказали. Причем не по аве даже, а просто по рассказу. Если бабуля умеет гробить кого бы то ни было, это уже заявка на серьезный опыт и практику. Таких бабулек еще поискать нужно.
ИМХО, Описание и персонализация, данные автором вопроса, породившего диспут, настолько явные, что тут, как говорится: - "и к гадалке не ходи".
Если вопрошающий что-то напутал в своём описании - претензии не ко мне! "Каков вопрос - таков ответ!"
Гробить, ИМХО, сродни пользованию отвёрткой. Если маленько подточить, да знать как незаметно подойти, да как ткнуть, чтоб в кость не упёрлась, - всё элементарно. Ткнёшь в сердце - помрёт быстро. Ткнёшь в легкое - помучится, кровью позахлёбывается.
Вот вылечить после такого тыка, - это да, нужно мастерство, и инструмент помудрЁнее отвёртки.

Если кто-то полагает, что к бабуле, которая, в итоге, намагичила себе любимой смерть всех своих детей, ссору со всеми родственниками и возврат в деревню, откуда ранее предпочла уехать, стоит идти в обучение, - не буду спорить.
Предпочитаю проводить своё время с большей выгодой ))

Klever

Punisher, нет, перекладами она не лечила. А вот по поводу приворотов ничего не знаю. Но вот то, что Силу не передала - знаю точно. Никто не хотел брать. Она невестку из-под палки, практически, заставляла учиться хотя бы элементарным обрядам. А теперь эта пара простеньких обрядов, фактически, ее основной заработок.

return to life

Punisher
Если вы легко магически гробите людей, то снимаю перед вами шляпу. А по поводу продуманности той самой бабки, это к фразе о том, что она откупилась сыном за что-то.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мороз

Цитата: amanda от 14 марта 2011, 22:57:54
Цитата: Мороз от 14 марта 2011, 20:05:31Ведь наши деревни называли " деревни колдунов", и девок из наших деревень замуж не брали!
Это в каких же краях такие деревеньки  еще остались?
Добрый вечер!
Орловская обл., д. Селихово, д. Лукино, Село Архангельское.
А вообще я задала здесь вопрос не для того чтобы выяснить есть у бабки подселенцы или нет, и  отчего помер ее сын. Я хотела получить совет, как при обучении не стать донором для нее. Может быть есть какие то спец. методики, или защиты. Я опасаюсь, что обычных защит будет недостаточно, все таки у нас с ней разные "весовые категории". А мне вот кроме одетой наизнанку майки ничего в голову не идет, ( ну еще может быть голик в сумке носить). Вот вобщем то и вся суть моего вопроса

Klever

Мороз, а что вам мешает погадать? Зачем лезть в воду не зная броду...
Если что, то голик вас вряд ли спасет. А на картах можно все просмотреть, или на воде посмотрите.

Мороз

Я смотрела, вроде большого вреда не предвидится, но все таки у нас с ней действительно разные "весовые категории", я могу не совсем верно оценить ситуацию. А быть "пищей" для бабуси, пусть и в обмен на знания не очень хочется.  :) Может быть сразу предложить ей что то в подарок, с мыслью о том что вот это плата за то-то и то-то. Ну и дополнительно как то защитится. А на голик бабушка всегда начитывала от колдунов, и прятать его надо под порогом прутьями вперед, дескать это связано с тем, что "нечисть запутается". :) Еще раз извиняюсь за то что сильно вас напрягаю своими вопросами, но действительно буду рада любым  советам.

zoloto

Прошу помощи у уважемых специалистов. Проблема моя может быть и банальна, только трагична для меня. Я отлично выгляжу, одеваюсь и мужчины обращают на меня внимание, но никто из них не спешит мне делать предложения. В результате я одна воспитываю дочь....Несколько месяцев назад я встретила идеального с моей стороны мужчину, мы безумно понравились друг другу, через некоторое время он попросту  исчез-начал меня игнорировать и прочее. Затем появился снова-объяснения в любви, предложения руки и сердца и т.д., через пару дней снова исчез, продолжается это довольно долго, я не могу ни на кого больше переключиться, мне никто кроме него не нужен, в общем мазохозм какой-то. Но что для меня странно в этой ситуации-когда мы вместе, у нас идилия полная, стоит мне только покинуть его жилище, он на следующий день исчезает. Я устала, я безумно хочу его вернуть, но думаю-а стоит ли? знаю только, что мы можем быть счастливы вместе и безумно этого хочу. Я устала от одиночества при наличии огромного количества мужчин, которым я симпатична. Я хочу стабильности и счастливого замужества. С уважением, Злата. Жду  и надеюсь на помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status