Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Назира

Я бы с удовольствием спросила,да только он умер когда мне исполнилось 15 лет,а силу  в себе стала чувствовать в 21 год.Поэтому и спашиваю,может кто знает?

Veniamin

Цитата: amanda от 06 марта 2011, 14:33:22
Деда спросить не пробовали?
Вы имеете ввиду спросить у умершего?

Назира

Я пыталась узнать,проводила спиритический сеанс,но ответа не получила ,хотя на многие вопросы ответ был,а на этот не было.

amanda

Цитата: Veniamin от 06 марта 2011, 15:29:43Вы имеете ввиду спросить у умершего?
вы удивлены?!
конечно у умершего.
ИМХО если она не может общаться с посвятившим ее дедом, все разговоры о ее пособнастях пока на уровне догадок и фантазии...
и кстати для этого спиритический сеанс вообще не нужен - у деда есть могила? идите, общайтесь..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Piterka

Цитата: Назира от 06 марта 2011, 15:36:04
Я пыталась узнать,проводила спиритический сеанс,но ответа не получила ,хотя на многие вопросы ответ был,а на этот не было.
Я выкладывала ритуал вопрошения на могиле, поищите поиском

Назира

Значит это всё таки было посвящение. Вообще то я считала,что сюда пишут ,когда нужна помощь или совет.. Все когда то сталкиваются с трудностями,а особенно когда тебе передают дар,но не знания и тогда самой приходится собирать всё по крупинкам.Спасибо,а вообще оказывется есть и опытнее меня ,но тоже не всё знают...)

Babay

Цитата: Назира от 06 марта 2011, 18:30:22передают дар,но не знания
Передали дар-придут и знания.

ags

У меня 2 вопроса:

1. Возможно ли убирать слово божий из заговора или даже целиком "раб божий"?

2. плевать или не плевать:). Во многих з-х нужно сплюнуть 3 раза через какое-нибудь плечо: правое или левое.

Плевать через левое плечо не хочу. Плевать через правое тогда?
Мне кажется, что это как откуп. Я мелочи не дам, но врага оскорблю - может просто монет можно кинуть?

Babay

Цитата: ags от 06 марта 2011, 18:57:101. Возможно ли убирать слово божий из заговора или даже целиком "раб божий"?
Конечно.
Цитата: ags от 06 марта 2011, 18:57:10Плевать через правое тогда?Мне кажется, что это как откуп. Я мелочи не дам, но в врага по плюю - может просто монет можно кинуть?
Можно и через правое,можно вообще этого не делать.
А как ваши плевки к откупу относятся?Откуп-это откуп всегда.

Veniamin

Цитата: amanda от 06 марта 2011, 16:37:09
вы удивлены?!
конечно у умершего.
ИМХО если она не может общаться с посвятившим ее дедом, все разговоры о ее пособнастях пока на уровне догадок и фантазии...
и кстати для этого спиритический сеанс вообще не нужен - у деда есть могила? идите, общайтесь..

Я вовсе не удивлён. Но может же такое быть, что умерший (тем более это сильный колдун) по каким-то соображениям не хочет отвечать именно на этот вопрос.

ags

Цитата: Babay от 06 марта 2011, 19:00:26
А как ваши плевки к откупу относятся?Откуп-это откуп всегда.
Ну плевать надо в куче белых заговоров. При этом про откуп в их описаниях ничего не пишут.
И в некоторых (чистках) вроде как даже понятно почему. Изгоняется нечисть итп.
Но, например, заговор на улучшение кожи - зачем там плевать, я не очень понимаю.
Я и подумал, что может быть это показать свое неуважение врагу? Тогда, наверное, вполне можно просто заплатить откуп силам и показать свое уважение им.

Babay

Цитата: ags от 06 марта 2011, 21:11:10Ну плевать надо в куче белых заговоров. При этом про откуп в их описаниях ничего не пишут.И в некоторых (чистках) вроде как даже понятно почему. Изгоняется нечисть итп.Но, например, заговор на улучшение кожи - зачем там плевать, я не очень понимаю.Я и подумал, что может быть это показать свое неуважение врагу? Тогда, наверное, вполне можно просто заплатить откуп силам и показать свое уважение им.
Я вообще не очень понимаю,что вас интересует,кому что показывать?После белых ритуалов мы понятное дело не относим откупов.В чёрных откуп всегда,если нет элементов хуления икон и пр.

Enot

Уважаемые практики. У меня есть вопрос, может он уже был, но я не нашел ответ на него.
Можно ли портить кровного родственника ?Предварительно поставив защиты на тех кого портить не буду.Или же может быть есть способ отлучить этого человека от роду ?
Этот человек атеист, не во что не верит.
Вопрос весьма важен для меня, думал обратиться к Маре за помощью.

blackmagic

Цитата: Enot от 07 марта 2011, 11:39:05но я не нашел ответ на него
плохо искали...
есть замечательная вещь,которая называется-ПОИСК ;)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1794.0
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status