Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

amanda

Цитата: Veniamin от 06 марта 2011, 20:18:54о может же такое быть, что умерший (тем более это сильный колдун) по каким-то соображениям не хочет отвечать именно на этот вопрос.
может конечно же. если она не готова понять и услышать ответы.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Erichto

Цитата: Piterka от 06 марта 2011, 16:57:16Я выкладывала ритуал вопрошения на могиле, поищите поиском
Искала по поиску, Ваши сообщения просмотрела, не нашла.
Не затруднит ли Вас дать ссылку? А то такое вопрошение для меня сейчас актуально.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

ТЬМА666

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Хочу у вас спросить совета. Ситуация: муж и жена расстаются во время беременности. Муж находит себе другую женщину и отрекается полностью от жены, обвиняя ее в колдовстве над ним (привороты, порчи и т.д.). Жена конечно не святая, может что-то делать, но будучи беременной - конечно этого не делала, а только на оскорбления отвечала грубостью. Итог: они расстаются врагами. Родился ребенок, прошел год. Муж объявляется и рассказывает, что уходил лишь потому что знал что у него начнутся проблемы в мат. жизни (и они таки начались, за год и копейки не заработал) и не сможет содержать жену и малыша. Сейчас вроде, как кается, идет на разговор, но как-то непонятно, даже слабовато.
Как думаете, с чего начать магические обряды, для того чтобы этот муж стал любящим своего ребенка, стал заботиться (а не думать только о своей зад..е), так как всю жизнь одиночка.??? Какая последовательность должна быть обрядов?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Piterka

ТЬМА666

Цитата: Piterka от 09 марта 2011, 12:26:14
С чисток этой пары.
Это то понятно и само собой разумеется, я имела в виду цепочку, дальше то что?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Zlata

Гармонизацию, Дуплет рунический, чтоб энергию перенаправить на любовь к ребенку или что им там нужно. Может даже приворот - по ситуации
На метле...

Piterka

Цитата: ТЬМА666 от 09 марта 2011, 12:27:32
Это то понятно и само собой разумеется, я имела в виду цепочку, дальше то что?
Гармонизация и защита на эту пару. И замок на свою работу.

Мороз

Здравствуйте уважаемые форумчане! Возникла необходимость в совете более опытных практиков. В мою деревню вернулась на "ПМЖ" бабуся, схоронила своего последнего сына, разругалась в пух и прах с невесткой, и вернулась жить в свой старый дом. Бабуся непростая, одна из последних наших колдушек, ей сейчас около 90 лет. Хочу к ней напросится в обучение, благо знаю ее лично, прошу подскажите как правильно напросится в ученики, чтобы не накосячить, и чтоб не прогнала. А то ведь прогонит да еще и наподдаст вдогонку :D Пожалуйста не смейтесь надо мной, у меня от раздумий уже голова опухла! :D

Kerkh

В мою деревню вернулась на "ПМЖ" бабуся,...здравствуйте,я думаю для начала однозначно подарки,уважение проявить,если дом свой то по хозяйству помочь.если бабушка действительно сильная,то она сама все поймет и спросит,поначалу не говорить зачем пришел. 
 незрелая магия-повод для печали

Punisher

Цитата: Мороз от 14 марта 2011, 14:30:09
..бабуся, схоронила своего последнего сына, разругалась в пух и прах с невесткой, и вернулась жить в свой старый дом..
Вы у неё собрались учиться, как к исходу жизни угробить всех своих детей, разругаться в хлам со всеми остатками родни и уехать помирать в деревню? )))))
Если она чего серьёзного может, то может лишь на подселенце(цах), которыми по самое небалуйся одержима (..просто так детей не гробят..).
Если ваща цель, подхватить её подселенца, то вперёд.. )))))
Можете особо не мудрствовать. Она вас с радостью примет и подселенца своего вам передаст.. )))))
Ибо, не передав подселенца, помереть она нормально не сможет, будет в корчах орать, пока конёк крыши не приподнимут.. )))))
Может потому и в деревню переехала, что у избушки, в отличии от городской многоэтажки, крышу приподнять реально..

return to life

Punisher
как, однако, умело вы продиагностировали бабусю на наличие подселенцев и всего остального! Особенно здорово ее смерть предсказали. Причем не по аве даже, а просто по рассказу. Если бабуля умеет гробить кого бы то ни было, это уже заявка на серьезный опыт и практику. Таких бабулек еще поискать нужно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Punisher

Ув. return to life,
Интересна ваша трактовка, для чего или почему вышеозначенная бабуля, схоронила своего последнего сына?
ИМХО, два варианта: - не смогла уберечь от чего-то или принесла в жертву.
ИМХО, оба случая, из разряда, ну его такое куда подальше.
Опять же, почему она не смогла "сделать" себе любовь родственников, чтоб не съезжать, а жить припеваючи там где долго прожила?
Почему съехала в деревню, откуда, ранее предпочла уехать, а не в местечко позавидней?
ИМХО, гробить, -  не всегда представляет серьёзную задачу. Некоторые персонажи сами себе приключений на голову ищут, надо только немного помочь.
Насчёт, конька крыши.., - наблюдения нескольких поколений людей, не склонных попусту болтать, в одной "непростой" деревеньке.
ПС Ничего личного, просто рассуждения в поисках истинного.
ППС Пожалуй, не стоило мне, изначально, в этой теме отвечать. Не тот у меня статус на этом форуме ))

Мороз

Ну подселенец не подселенец, а знания у нее есть и весьма крепкие, и вообще это чудо что она у нас здесь появилась, была бы я чуть полюбопытнее раньше , когда еще были живы ее товарки... Ведь наши деревни называли " деревни колдунов", и девок из наших деревень замуж не брали! Да что говорить попусту.
Тут нужно как то аккуратненько к ней в доверие войти, чтоб по шее не огрести и нужную информацию получить  :)

return to life

Punisher
А вы знаете, только по факту того, что она сына схоронила, я ничего сказать не могу. Вариантов может быть масса. Вы сами склоняетесь от варианта ее бездарности до варианта особой ее продуманности в плане магии. Я не сторонник раздавать диагнозы заочно, вот собственно, это и сказать хотела. И не нужно тут утрировать вопрос статуса.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: Punisher от 14 марта 2011, 19:09:22ППС Пожалуй, не стоило мне, изначально, в этой теме отвечать. Не тот у меня статус на этом форуме ))
Очень даже стоило! Я лично апплодирую стоя! Без иронии...
Цитата: Мороз от 14 марта 2011, 20:05:31Ведь наши деревни называли " деревни колдунов", и девок из наших деревень замуж не брали!
Это в каких же краях такие деревеньки  еще остались?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status