Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Katie

Цитата: Zlata от 30 января 2011, 17:55:06
А вы проведите хоть один обряд и станет ясно, насколько верна информация ;)

Проводила но криво получается будто чего то нехватает не пойму чего

Zlata

Если модераторы разрешат, есть вариант выложить что-то на форуме, пусть более опытные посмотрят, чего там не хватает
На метле...

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Brembo

Здравствуйте.
Мы со знакомым мне человеком пытаемся применить экстрасенсорные способности в спортивных событиях для обогащения. В большинстве своем все правильно, но стоит начать ставить даже минимальные суммы - все искажается и соответственно - убыток.

Что можно сделать в данной ситуации?

Veniamin

Цитата: Brembo от 16 февраля 2011, 01:34:20
Что можно сделать в данной ситуации?
Посмотрите темы: "Руны и азартные игры" : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3378.0
и тему про Велеса: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1729.45

Ula

Уважаемые маги! Прошу Вашей помощи. Я много раз делала белые обряды на: любовь, деньги, удачу, здоровье, но итог всегда одинаковый; все действует с точностью до наоборот. Если обряд на деньги, то их становиться еще меньше и т. д. и т. п. Я делаю что-то не так или я не "белая"? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.

Piterka

Цитата: Ula от 18 февраля 2011, 16:23:09
Уважаемые маги! Прошу Вашей помощи. Я много раз делала белые обряды на: любовь, деньги, удачу, здоровье, но итог всегда одинаковый; все действует с точностью до наоборот. Если обряд на деньги, то их становиться еще меньше и т. д. и т. п. Я делаю что-то не так или я не "белая"? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
Поработайте по черному..вполне возможно что вам белые методы не идут.

amanda

Цитата: Ula от 18 февраля 2011, 16:23:09Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.

а как с церковью, дружим? или родня может молится день и ночь?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milaya

Ula, где-то здесь на форуме прочитала- переступил порог церкви-терпи!
Не там просите, имхо.

Верховная Жрица

Цитата: Ula от 18 февраля 2011, 16:23:09
Я много раз делала белые обряды на: любовь, деньги, удачу, здоровье, но итог всегда одинаковый; все действует с точностью до наоборот. Если обряд на деньги, то их становиться еще меньше и т. д. и т. п. Я делаю что-то не так или я не "белая"? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
Если вы кроме беломаг. методов ничего другого не применяли, не факт, что дело в силах, с которыми работаете. Обратный эффект может быть из-за наличия сильного негатива на денежной сфере. Кроме того, есть люди, которым противопоказаны любые магические действия, все равно через какие силы - у них простой шепоток может давать эффект порчи на неудачи. Желательно гадать, конечно, что именно является причиной.

black_lady

Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,чищу одного мужчину-по диагностике показало,что порча на закрытие путей на безымянной могиле-чистки воском не помогли,отжиг не помог(после отжига вообще пластом лежала,очень плохо было),чистка солью с возвратом тоже вроде как ничем не помогла,хотя обычно данными обрядами снимаю,...
Отсюда вопрос,какую чистку сюда бы можно было применить,если эти не помогают?

Babay

Уважаемые практики,приводила ли у кого-нибудь какая-нибудь из порч на смерть,которые есть в открытом доступе(т.е. в инете),к смерти жертвы в результате несчастного случая?

Piterka

Цитата: black_lady от 24 февраля 2011, 17:42:14
Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста,чищу одного мужчину-по диагностике показало,что порча на закрытие путей на безымянной могиле-чистки воском не помогли,отжиг не помог(после отжига вообще пластом лежала,очень плохо было),чистка солью с возвратом тоже вроде как ничем не помогла,хотя обычно данными обрядами снимаю,...
Отсюда вопрос,какую чистку сюда бы можно было применить,если эти не помогают?
Переклад

kroshka

эх..не успела я все провести, уволили меня, вернее, пока 2 месяца еще числюсь, но на работу не пускают(

чтобы теперь такого сделать, чтобы новую работу найти, ну и старому руководителю козу сделать?

спасибо...

Назира

Здравствуйте,Уважаемые Практики! У меня есть вопрос , когда я была маленькой мой дед резал барана и заставил меня смотреть,я ужасно плакала было барана жалко,он меня ругал,говорил,что это жертва и его нельзя жалеть,что я должна это увидеть и пройти ,затем мазал меня этой кровью и что то шептал,мне интересно,что это был за обряд.Перед этим он всех выгнал,вернее загнал домой,чтоб не смотрели,после этого у мне стали видется змеи повсюду,сейчас я взрослый человек,но этот вопрос до сих пор меня мучает.В инете прочитала ,что это шаманство,одна ясновидящая сказала фразу ,которую до сих пор не могу понять,она сказала,что твой дед говорит тебе:"когда три звезды соедится в одну ты скажещь-это я" что это значит? У меня в крови три вероисповедания христианское,мусульманское и буддисткое.Сама лечу и заговорами и сурами,могу и колдонуть...)) всё получается без проблем,но вот ощущение что должно быть ещё что-то не покидает,может ли это быть связано с Шаманством,дед у меня силой владел огромной,был случай когда он подошёл к соседу,который его постоянно доставал,что то шепнул и двумя пальцами задел его глаза,на следующий день мужик ослеп,да и вообще всё кто мне гадал по-молодости,говорили,что род мой не простой и предки владели силой,которой могли одним словом в могилу свести или нааборот одним словом исцелить,кстати я в этом убедилась,сама пробовала и то и другое.У меня на правой стороне есть родимое пятно в виде убывающего месяца и точно такое же только в глазу в виде растущего,подскажите правильно ли я мыслю и вообще что такое три звезды,которые должны соединится,очень хочу себя найти до конца понять ,что я должна делать,какое направление выбрать,а может продолжать,но развивать и шаманство. Да и ещё у меня пянтограмма на правой ладони.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status