Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

shine

Жестокость.

в свое время, когда я еще баловалась бинарным со свитыми свечами(не зная что он бинарен, до форумов), всегда как я объекта начинала всячески ругать, и "лелеяла мысль " о подкладе ему кладбищенской земли(просто интуитивно хотела подсыпать ему, не зная еще тогда всех правил), он тоже сразу объявлялся)))

помоему это у большинства проблема выбора привязывать или портить))))

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

flovi

Уважаемые практики, подскажите обряд на снятие закрытия дорог (кладбищенского), может необходим комплекс обрядов?! 

Лика

Цитата: flovi от 26 декабря 2010, 20:05:23
Уважаемые практики, подскажите обряд на снятие закрытия дорог (кладбищенского), может необходим комплекс обрядов?!
Попробуйте кладбищенские чистки
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Nahema

Доброго времени суток!
Интересно мнение опытных магов  :)
Может ли христианское венчание при диагностике выходить как приворот?
Это же тоже как привязка двух людей, только с помощью ХЭ... :o
"...Не хочу другой судьбы,
Где есть не я, где есть не ты...
Благодарю сейчас и здесь
За всё, что нет и всё, что есть..."

return to life

Да, может, мне так выпадало однажды
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nahema

return to life, О_О Дело в том, что это действие - на мне, любимой, венчалась как-то в забытьи... Как вы думаете, раскрещивание сняло эту гадость? Или же отдельно нужно теперь как-то снимать?
Я задумалась об этом, когда карты сплошь и рядом (не только у меня в руках) начали кричать о том, что на мне приворот, хотя каких-то признаков приворота именно не было, а потом меня осенило...
Благодарю сейчас и здесь

return to life

А при чем тут раскрещивание? Оно само по себе, приворот сам по себе.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nahema

Цитата: return to life от 30 декабря 2010, 18:54:43
А при чем тут раскрещивание? Оно само по себе, приворот сам по себе.
Ну всё-таки венчание - это вполне добровольное действие в рамках христианского эгрегора... По крайней мере, мне так казалось, что если я порываю с ним связь, то и его влияние на себя по крайней мере ослабляю...

Буду очень вам благодарна, если вы ответите, что с этим делать, т.е. снимать ли это как полноценный приворот уже после раскрещивания и какими способами лучше всего? Подойдёт ли для этого, например, отжиг (видела на форуме), или лучше чем-то другим?

P.S. Извините за сумбур, возможно, я сейчас не очень адекватна, потому что меня буквально только сегодня эта мысль осенила  :o
Благодарю сейчас и здесь

return to life

А если вы делаете человеку черный приворот, а он вообще ни сном, ни духом о ЧМ традиции, это как-то привороту мешает?

amanda

Цитата: Nahema от 30 декабря 2010, 19:10:36
P.S. Извините за сумбур, возможно, я сейчас не очень адекватна, потому что меня буквально только сегодня эта мысль осенила  :o
Кстати интересная мысль!
Я предполагаю что если у тебя с ХЭ дружба то венчание  что-то типа оберега паре, а если один раскрестился со временем, то это может стать  для него кривым приворотом -  т.е. любви нет, но одиночество, болезни и удары по финансам в изобилии.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Жестокость.

Уважаемые практики! Обязательно ли чистить объект перед "комплексом" порч в случае если на нас бинарный приворот(себя понятно что до этого почистить)? Просто очень не хочется тратить время на этого *человека*, но просто так отпускать жаль... Хочется испортить ему жизнь :P
Судьба - автопилот для ленивых.

return to life

нет, перед порчами можно не чистить

Capri

Уважаемая return to life, а если чакры забиты другими воздействиями, куда ляжет порча? И вообще, есть ли какой-то лимит для порч? Если человека все время портить, может ли наступить момент, когда на него уже ничего не будет ложиться? Заранее благодарю

return to life

Порча есть порча. Как бы не легла, хоть криво-косо. Приворот если ложится криво- выходит порча. А так захламляет энергоинформационное поле жертвы и хорошо. Правда, тогда четкости результата сложно добиться. Делаете порчу на блуд, а может ударить по финансам

shine

А могут ли навешанные  приворотные работы захламить поле жертвы, так что потом и порчи не ложатся? что жертва получается как "в мешке"  таком вот.
смотрю по картам защиты от маг. действий нет, спрашивала прогнозы на несколько порч, как отразится на объекте, влияние ну совсем незначительное.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status