Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Klever

Nadin, в соседней ветке уже писали по поводу своих действий с одержимыми: усильте защиту себе и родным, сделайте обряды, которые помогают отвязаться от врага. И еще, из своего скромного опыта заметила, что т.к. бывших наркоманов и алкашей не бывает, таким объектам хорошо опять возвращаются их вредные пристрастия. Сделайте на пьянство ему, да так, чтобы мало не показалось. Чтоб закрыли в принудительном порядке в дурке. Мой опыт показал, что именно эти порчи ложатся прекрасно, если человек и так до этого имел (а может и сейчас имеет) подселенца с такой вот программой. Глядишь, долго не протянет...
А вообще-то, то, что он вас дергает может быть говорит о том, что беса вы у него так и не убрали, возможно ослабили, но он еще присутствует (агрессия-то проявляется). Но, это только мои предположения.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Piterka

Цитата: Nadin от 22 декабря 2010, 12:41:38
Решилась у Вас просить совета. Есть у меня сосед... или наказание))) Дело в том что у человека интересная идея что он сын богородицы сатурна, приемник Степановой и т.д. Раньше пил по черному- вылечила, агрессию периодически снимаю. Но... у него новый прикол. Все ведьмы..., мои друзья(а по совместительству люди с которыми я работаю) колдуны и все его пытаются убить, здесь нужно уточнить, что нападения круглосуточные. Очень неприятно было, когда он моему начальнику через забор орал "правду" И это еще можно пережить... но если раньше он от меня шарахался, то за последний месяц натравил на мой дом алкашей(воровать пришли- в итоге дальше подвала с вином не полезли :o), соседям рассказывает всякие страсти и хуже всего что начал трогать мою дочь- новая фишка что она как мальчик с фильма омен, а причина очень простая его жена проговорилась кто занимался его выпивкой и почему ко мне периодически соседки приходят. Добавился еще страх конкуренции, он объявления дает и в целителя играется, а я тут этого целителя авторитет подрываю? хотя что там подрывать... он еще ни одному человеку не помог за те 2 года что я его наблюдаю.Люди деньги несут, а потом приходят скандалить. Я понимаю что попахивает шизофренией и по-хорошему нужно просто переехать или его в больницу. Но оба варианта невозможны. С этой ситуации вижу 2 выхода. 1й это как-то снимать эту манию величия (рунами я пыталась его лечить- результата не было, хотя они у меня неплохо срабатывают). 2й вариант просто его перепугать так чтоб ему больше никакой магии не хотелось, он кстати трус ужасный. Вот как это страх вселить придумать не могу... Извините что так сумбурно, но мне больше некого спросить совета, а жить и боятся приступа инквизиции от сатурновского христа как-то совсем не хочется. Отнеситесь к моей просьбе серьезно, я отдаю себе отчет в том что это все со стороны выглядит смешно.

Совершенно не смешно, я бы даже сказала опасно, в его больной мозг например может придти идея  что вас с дочкой надо обезвредить, физически устранить. Я например слышала про случай в соседней  С нами Нижегородской области ( я родом из Мордовии) в селе подожгли ведьму ночью, вот просто собрались ночью, дверь забаррикадировали и дом со спящей женщиной подожгли. Виновные не найдены, все молчат, никто ничего не видел. Надин, на дочь нужна защита, а на него предлагаю страх нагнать, есть такой ритуал называется "Черный страх" но бывает от него и суицид, так что подумайте как далеко вы готовы зайти в мести.
Для начала защитите дочку и себя.

amanda

бесноватый дядька, не шизофреник. я тоже считаю что это опасно. надо не столько от дядьки сколько от бесов его загораживаться.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Nadin

Klever сделать на пьянство не получится, так как я наоборот делала чтоб не пил. Он если выпьет до трех суток может бродить и не давать никому покоя... Про закрыть в дурку- нужно согласие родных, если брат его за, то жена категорически против и будет его защищать. Было бы можно он уже там давно был. Про беса я как-то не подумала. Снимала пьянство языческим заговором, раз в пол года подделываю.
Piterka вот за малую и боюсь. Защиту делаю ей рунную и надеюсь что моя ее тоже затрагивает, ей 7ми лет еще нет. Но это всего лишь надежды. Если Вам несложно раскажите про этот Черный страх, результат какой будет? Про защиты уже читаю)))
Возвращаясь к мысли о бесах. Как проверить есть или нет? Еще вся проблема в том, что он может и играется в мага, но книжек много прочитал, могу его сфотографировать, взять вещь с дома, но рядом с ним делать ничего не получится...
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

amanda

Цитата: Nadin от 22 декабря 2010, 22:54:39
.. Про закрыть в дурку- нужно согласие родных, если брат его за, то жена категорически против и будет его защищать.
Возвращаясь к мысли о бесах. Как проверить есть или нет?
Кому нужно согласие? Вам что бы портить? или врачам? так если правильно поставить и его торкнет родные первые побегут оформлять.
А про беса опять же таки зачем вам знать точно? познакомиться хотите? Все алкоголики бесноватые, или лярвы у них или что-то вроде того. Оно никуда не уходит, это можно дрессировать или дисциплинировать, что вам и удалось. но как правило в чем то другом начинается заворот у человека.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Nadin, ну раз сами делали, то думаю знаете, как снять свою работу. Просто, как уже писали ранее ув. практики, на тех у кого подселение тяжело воздействовать, это своего рода защита у них такая. А вот тем, что бес провоцирует, алкоголем, наркотиками, очень легко людей достать, и самое интересное,  эти люди перестают вам мешать абсолютно. Во всяком случае так было у меня.
А ребенку поставьте еще языческую защиту, если у вас с язычеством хороший контакт. Одной руники, имхо, маловато будет.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

уважаемые практики, каким образом можно определить "ценность" объекта для эгрегора.
насколько он полезен для него.

(у меня объект стал усиленно молиться и креститься перед каждой поездкой и крестить машину. постоянно о себе эгрегору напоинает.я когда работала с его фото, наплыв был справа в виде человека на коленях, мне представилось, что он молится, но  я не поверила, он так не молился просто раньше.а два дня назад сама наблюдала картину как он ударился в веру, и собрался в святой купели даже купаться. когда трогается на машине,, говорит "ну с богом!", 3 недели назад он так не говорил, с ним тогда лично трогалась.)

и хотелось бы грамотно отвернуть ХЭ от него. потому что он ну очень часто молиться стал!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

я опять любопытствую это наш жадина в веру ударился?!
по идее может быть ценным только как дойная корова.  может ему еще и добавят в вашим порчам -приворотам.

Жестокость.

shine, сделайте ему отворот от Бога ;D ;D
А если серьезно, то он у Вас крещенный? Вроде кто-то писал что если заказать сорокосут то на время его чтения человек "умирает" для ХЭ(сама никогда их не заказывала-не было необходимости), можно это попробовать чтобы Ваши воздействия проходили, а ему можно попробовать сделать внушение мыслей рунами или оморочками чтобы он подумал что "все это бред". Насчет "ценности" сильно сомневаюсь судя по тому что Вы мне о нем писали, молиться-одно дело, но о том что он искренне раскаялся вроде как речи не идет... ИМХО конечно ::)
Судьба - автопилот для ленивых.

shine

amanda да, он самый. он жадный и жертвовать не будет.он материально не поддерживает эгрегор, а только славит, постоянно.
я думаю может у него черти с кладбищем в глазах, вот он со страху и молиться стал? ;D ;D ;D
я в другой теме писала, что у меня стали ему заупокойные гаснуть и падать, неожиданно. 2 раза так было.
а сегодня не гасли, зато когда зажигала от лампадки(спички забыла, а больше свечей не горело), лампадка затухла.

Жестокость
две волны было сорокоустов, последняя в августе кончилась.
попробовать сделать внушение мыслей рунами или оморочками чтобы он подумал что "все это бред"

тут я не знаю, насколько эгрегор мне позволит так делать.

kroshka

подскажите, уважаемые практики...

я тут пару лет немного ворожу над милым, но с лета эти занятия пока прекратила, ибо здоровье не позволяет, да и подумала, что много навешала ему, пусть подействует.....но в последние месяцы у него стали проблемы со здоровьем...это видимо привороты косо легли?....мне его чистить и потом по-новой привораживать или пусть живет так?...т.е. выдержать какое-то время без приворотов?

Цитата: Anna111 от 20 декабря 2010, 18:03:38
Рунами на него "вызвать истереку" да побольше, несколько раз нарисуйте, ведь вам его не жалко, я правильо поняла?
а можно ссылку, а то поиск не выдает ничего(

deva666

kroshka, если вам всё равно на его здоровье- пусть живёт так ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

milla

Пожалуйста подскажите, можно ли делать ледяную остуду человеку на ком делалась порча, не повлияет ли  остудa на работу?

Если пишу не туда, прошу модераторов перенести в нужную тему.

shine

milla
делайте, от остуды лучше ему точно не будет))))

Жестокость.

Уважаемые практики, возник вопрос по бинарным приворотам. Я сделала пару месяцев назад кладбищенский бинарный приворот, лёг он нормально, но есть одно НО... В себе особых изменений не заметила, но каждый раз когда меня окончательно достает кроль, я начинаю его искренни ненавидеть и думаю уже какой бы порчей его порадовать он резко начинает писать причем кокетливо-нежные тексты что на него вообще не похоже. Раньше ничего такого не наблюдалось так что "чувствует-ослаблять" не то. Ясное дело что себя чистить и обновлять защиту, а что будет происходить с этим чудом после этого?
Судьба - автопилот для ленивых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status