Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Zlata

Уважаемые, кто- нибудь в курсе, что это за идолы?

На метле...

Вилия

Цитата: Zlata от 19 декабря 2010, 20:30:09
кто- нибудь в курсе, что это за идолы?
Zlata, это из китайской демонологии, вот верхний который с черепами это вроде дух защитник, хотя вид у него такой грозный. Если не ошибаюсь конечно...

Katie

Здравствуйте!! Хочу поинтересоваться а как то,можно различить откуда пришли силы (или от рождения по роду или подселили?). Может есть какие способы пыталась раскопать все бесполезно родственников мало и живут в др.городе  и никто ничего не говорит а кто может и сказал бы дак все умерли.Ходила к бабушкам кто говорит по роду,кто говорит подселили.
Это очень важно на данном этапе для меня,пока сама незнаю почему?!!

Милена

Это диагностикой можно сделать.

Есть тема приктикующие специалисты, можно туда обратиться, а можно и кому-нибудь из форумчан, кто у вас доверие вызывает в личку написать.

Жестокость.

Уважаемые практики, вопрос к Вам:как запрятать человека больного шизофренией в дурдом? Ясное дело что никто бесплатно брать не хочет, а денег у него на это нет да и если бы и были... Вопрос:как сделать так чтобы у человека с шизофренией случился приступ в общественном месте чтобы его "закрыли"? Склонность к агрессии тоже есть(на себе испытала, потому и спрашиваю), может у кого есть подобный опыт? А то честно, живем недалеко друг от друга, а возможности нанимать телохранителей у меня нет.
Судьба - автопилот для ленивых.

Piterka

Цитата: Жестокость. от 20 декабря 2010, 17:52:49
Уважаемые практики, вопрос к Вам:как запрятать человека больного шизофренией в дурдом? Ясное дело что никто бесплатно брать не хочет, а денег у него на это нет да и если бы и были... Вопрос:как сделать так чтобы у человека с шизофренией случился приступ в общественном месте чтобы его "закрыли"? Склонность к агрессии тоже есть(на себе испытала, потому и спрашиваю), может у кого есть подобный опыт? А то честно, живем недалеко друг от друга, а возможности нанимать телохранителей у меня нет.

Оморочки, подчины, шоб крышу рвануло совсем. Хоть какой то доступ имеется?

Милена

Рунами на него "вызвать истереку" да побольше, несколько раз нарисуйте, ведь вам его не жалко, я правильо поняла?

Жестокость.

Piterka, имелся бы, но знаете, как-то больше не хочется в темное время суток убегать от побоев. Тем более сейчас скользко... Потому и хочу решить эту проблему как-то без личного контакта, да и по большому счету мне и нужно только то, чтобы этого личного контакта больше никогда на случилось, потому что мстить шизофреникам-детский сад, просто действительно страшно ходить домой с автобуса. Я драться умею, но сами наверняка знаете что когда у них приступ... Как-то так.
А не могли бы посоветовать что-то конкретное? Сейчас как раз убыль начнется, надо воспользоваться этим, а то на носу праздники, не очень бы хотелось его встретить.
Anna111, если честно прошло уже месяца 2 но убила бы своими руками за то что он сделал с моим лицом, так что ни капельки. Спасибо, попробую ;) Главное чтобы он во время этой истерики не встретил МЕНЯ :o

Милена

Истерека реально помогает, а видела дамочку в приступе)) это что-то, можно было смело санитаров вызывать)) но я ее тушку вообще всю изрисовала

Piterka

Цитата: Жестокость. от 20 декабря 2010, 18:11:53
Piterka, имелся бы, но знаете, как-то больше не хочется в темное время суток убегать от побоев. Тем более сейчас скользко... Потому и хочу решить эту проблему как-то без личного контакта, да и по большому счету мне и нужно только то, чтобы этого личного контакта больше никогда на случилось, потому что мстить шизофреникам-детский сад, просто действительно страшно ходить домой с автобуса. Я драться умею, но сами наверняка знаете что когда у них приступ... Как-то так.
А не могли бы посоветовать что-то конкретное? Сейчас как раз убыль начнется, надо воспользоваться этим, а то на носу праздники, не очень бы хотелось его встретить.
Anna111, если честно прошло уже месяца 2 но убила бы своими руками за то что он сделал с моим лицом, так что ни капельки. Спасибо, попробую ;) Главное чтобы он во время этой истерики не встретил МЕНЯ :o

Так вы с ним не встречайтесь, а встречайтесь с порогом его квартиры, с его машиной, подъездной дверью. Порчу кладбищенскую ему сделайте, благо выбор есть.

Жестокость.

Piterka, я поняла Вашу мысль, но проблема в том, что он живет немного дальше, на пустыре-в лесу в жилом доме, т.к. набросился с ножом на родную мать и естественно живет один, когда он спит, когда нет-не известно, т.к. когда у него "голоса в голове" может слоняться и по 3ое суток. Т.е. узнать дома он или нет нереально. Объяснять что идти туда я не хочу не от лени думаю не надо... О машинах и речи быть не может. А насчет кладбищенских порч-сейчас перечитаю тот раздел, может найду что осуществимое, спасибо. Просто хотела выяснить есть ли какие-то особенности в работе с больными такого рода-пока что ни разу не приходилось сталкиваться.

amanda

У меня вопрос к бывалым. Ситуация следующая.  Есть бойфренд, не для жизни, для утех, мы с ним изредка видимся уже год. Он вообще по жизни казанова, но много лет женат. После того как ко мне пришел охоту на других баба ему отшибло естественным путем. Я вижу что его кто-то активно пытается приворожить. Летом даже получилось, он почти ушел меня, а я его от досады и в качестве експеримента напоила енахой. И него правда уже до этого неприятности крупные намечались, но после того как он ко мне вернулся, все сильнее прикручивает . Сейчас в больнице. Я не думаю, что мой  енаха так мог ударить по все сферам. Но вижу что его состояние это однозначно следствие  магии. Он знает о моих практиках все подробно, но о помощи не просит. А я с одной стороны хочу его почистить, с другой стороны без просьбы не могу, не должна подставляться, он не мой мужчина. Тем более, что у меня идет активная работа по чистке  моего объекта. Стою перед дилеммой чистить его без его ведома или нет. а я не диагност. Хотя бы енаху своего снять, но там фиг поймешь, что еще ему отвесили, как всковырну гнойник, не разгребусь потом.  кто что скажет? Жалко  мне его, не чужой ведь.
Один раз експеримент поставила и теперь не знаю что с этим добром делать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

return to life

Жестокость.
У человека с голосами в голове могут быть серьезные подселенцы. Работать на него будет сложно. Я вижу выход в том, чтоб укреплять свою собственную защиту. И подобрать обряд на то, чтоб враги отвязались.

amanda
Очень сомневаюсь, что проблемы в жизни создал Енаха. Из побочек по Енахе бывает агрессия, но чтоб сразу все рухнуло- вряд ли. Чистить того, кто не просит- неправильно. Речь идет о взрослом человеке, пусть решения принимает сам. А если чистите параллельо кого-то еще - тем более
[/size]
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Piterka

Цитата: Жестокость. от 20 декабря 2010, 18:37:41
Piterka, я поняла Вашу мысль, но проблема в том, что он живет немного дальше, на пустыре-в лесу в жилом доме, т.к. набросился с ножом на родную мать и естественно живет один, когда он спит, когда нет-не известно, т.к. когда у него "голоса в голове" может слоняться и по 3ое суток. Т.е. узнать дома он или нет нереально. Объяснять что идти туда я не хочу не от лени думаю не надо... О машинах и речи быть не может. А насчет кладбищенских порч-сейчас перечитаю тот раздел, может найду что осуществимое, спасибо. Просто хотела выяснить есть ли какие-то особенности в работе с больными такого рода-пока что ни разу не приходилось сталкиваться.
Их трудно пробивать, но результат того стоит. У меня был в практике такой случай, правда объект был не столь агрессивен, скорее пакостил по тихому, но наносил большой ущерб семье, таких надо в принципе совсем сводить..

Жестокость.

return to life, я потому и спросила, потому как читала на форуме про шизофрению, и как то очень не хотелось бы чтобы это закончилось для меня ещё более плачевно чем разбитое лицо на пару недель.
Piterka, я просто ещё не уверенна что готова к ТАКОМУ подвигу. Тем более что мне от него главное избавиться. У меня есть более достойные объекты, которых хотя бы есть польза пробивать. Он тоже наносит ущерб семье-и физический(там снаружи от двора дома уже ничего не осталось) и моральный, но у меня и у самой проблем выше крыши чтобы кому-то просто так помогать.

Думаю, поступлю как посоветовала Уважаемая return to life-защиту мне по-любому надо обновлять, сейчас сделаю 1 дело, после этого несколько защит и тогда может "Гибельный легион"? Вроде как и для наработки устойчивой связи, и от врагов...))) Что вы думаете по этому поводу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status