Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Punisher

по роду деятельности, иногда, надо следить за временем до запланированных событий.
что может означать, когда на таймере или на часах, неестественно часто, встречаются цифры 1:11; 11:11, чуть реже, но необычно часто встречаются 2:22; 22:22 ..?

Klever

Вот, ув.return to life права, только хотела сама написать, что при должной защите такие субъекты не должны попадаться вам на дороге. А товарищ явно с бесами. Почему он к вам привязался....вот это уже интересный вопрос.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Piterka

Цитата: Жестокость. от 20 декабря 2010, 18:37:41
Piterka, я поняла Вашу мысль, но проблема в том, что он живет немного дальше, на пустыре-в лесу в жилом доме, т.к. набросился с ножом на родную мать и естественно живет один, когда он спит, когда нет-не известно, т.к. когда у него "голоса в голове" может слоняться и по 3ое суток. Т.е. узнать дома он или нет нереально. Объяснять что идти туда я не хочу не от лени думаю не надо... О машинах и речи быть не может. А насчет кладбищенских порч-сейчас перечитаю тот раздел, может найду что осуществимое, спасибо. Просто хотела выяснить есть ли какие-то особенности в работе с больными такого рода-пока что ни разу не приходилось сталкиваться.

Я вас не поняла, думала вы спрашиваете как вам лучше с ним справиться. Вам все таки  надо его довести до психушки или защититься, вы в каждом посте по разному пишете. То вроде хотите атаковать, то тут же пишете что надо хорошую защиту. Защиту надо никто не спорит, но все таки яснее надо выразить свою мысль.

Жестокость.

Piterka, извините за неясность, хочется избавиться от него в плане того чтобы он исчез из поля моего зрения. В начале думала что выход один-дурдом, ну если можно по-другому, почему бы и нет... У меня объектов для мести и так целый список, им займусь как только...
Klever, знакомый знакомых друзей... Как-то так. Привязывается он ко всем(т.к. естественно никто с ним общаться не хочет). А меня он особо "любит" так как получил за меня ооооооооочень не плохо от моего "бывшего" и лучшего друга. Ладно, вопрос вроде как решился, спасибо всем ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

фенрир

amanda
я когда человека чищу разрешения не спрашиваю...  на них когда гадости вешали тоже разрешения не спрашивали. а чищу я как на конвейере пачками. так что ваш второй  товарищ не помеха. недавно одного товарища от покойника отвязывал без разрешения . а потом рассказал. так он до сих пор меня благодарит и говорит что сам бы не справился...

return to life

А зачем чистить пачками? Типа благие дела или как?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

Вот-вот, ты работаешь, а вот такие чистильщики начинают совать свой нос куда их не просят) Покойников тоже надо знать каких можно убрать, а каких лучше не трогать.

amanda

Я не "какой-то" там чистильщик. Я его гелфренд. И я ему вроде как обязана, я когда болела и тапки белые крахмалила, он возник из ниоткуда с текстом " не могу тебя забыть".  мы коллеги бывшие были и разошлись спокойно по разным работам. но он мне очень нравился, просто на работе я романами не промышляла. в общем, если бы он тогда не стал меня домагаться, неизвестно где бы я была сейчас.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

amanda, я не о вас)))) я о тех, кто чистит пачками...
У вас то случай понятный, как раз. Если бы мне человек был небезразличен, то конечно, я бы попыталась ему помочь. Хотя бы предложила, а там, как бы он сам захотел.

amanda

Цитата: Klever от 20 декабря 2010, 22:52:12
Хотя бы предложила, а там, как бы он сам захотел.
вот так я и сделала. предложила, только за деньги. пусть символические, но я же не жена ему, чтобы подставляться.
и еще от него столько вопросов выслушала - а что будет с моей дочкой, а что с моей женой?  кирдык будет говорю, если жена тебя  опоила. Он сразу - нет, она не такая как ты нехристь, она честная.
Я говорю, ну раз чесная бояться нечего, поехали, посмотрим кто тебе гадость сделал.
Хрен! Сразу замолчал. Ушел типа в себя, думать.
вот мужчина герой - она ему менструаций в стакан, а он ее жалеет.
я еще переживаю, потому что уверенна, что жена это его дура наделала.А он если овдовеет - конец моим планам по завоеванию планеты. придется досматривать его до глубокой старости.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Да не помрет она. Тюкнет, конечно по голове, но ничего, отряхнется, как курица, и дальше будет лить кровь в стакан

ram

Уважаемые практики! Ситуация из темы если МЧ узнал, что на нем приворот.  МЧ встречался с заказчицей, интим был, с августа отношения на уровне здравствуй и до свидания.  Ему нравиться другая женщина, со слов заказчицы молодая, заказчицу к себе близко не подпускает, даже руками прикасаться не дает. Говорит, что к заказчице привык, а ту женщину любит, плюс ко всему он еще и женат.

Жестокость.

ram, на Вашем бы месте как я Вам уже советовала для начала-подробная диагностика как ситуации в целом, так и каждого воздействия в отдельности. Затем единственное что сейчас приходит на ум (понимаем что я не знаю что творится а голове вашего объекта, так что делаю вывод лишь с Ваших слов) я бы сделала ему отворот(причем не один) от этой женщины, затем продолжала притягивать его к заказчице приворотами(если у Вас тот не сработал как надо), любовными оморочками и т.п. Также следует проверить не делал ли кто чего на него, т.к. если ему говорят что не нем приворот, значит ходили по бабкам, может у Вас вся работа и летит в тартарары от того, что есть воздействие со стороны. Для начала я бы выяснила это, затем уже думала бы по ситуации с него мне начать:с чисток или отворотов, луна сейчас как раз подходящая.
Судьба - автопилот для ленивых.

Nadin

Решилась у Вас просить совета. Есть у меня сосед... или наказание))) Дело в том что у человека интересная идея что он сын богородицы сатурна, приемник Степановой и т.д. Раньше пил по черному- вылечила, агрессию периодически снимаю. Но... у него новый прикол. Все ведьмы..., мои друзья(а по совместительству люди с которыми я работаю) колдуны и все его пытаются убить, здесь нужно уточнить, что нападения круглосуточные. Очень неприятно было, когда он моему начальнику через забор орал "правду" И это еще можно пережить... но если раньше он от меня шарахался, то за последний месяц натравил на мой дом алкашей(воровать пришли- в итоге дальше подвала с вином не полезли :o), соседям рассказывает всякие страсти и хуже всего что начал трогать мою дочь- новая фишка что она как мальчик с фильма омен, а причина очень простая его жена проговорилась кто занимался его выпивкой и почему ко мне периодически соседки приходят. Добавился еще страх конкуренции, он объявления дает и в целителя играется, а я тут этого целителя авторитет подрываю? хотя что там подрывать... он еще ни одному человеку не помог за те 2 года что я его наблюдаю.Люди деньги несут, а потом приходят скандалить. Я понимаю что попахивает шизофренией и по-хорошему нужно просто переехать или его в больницу. Но оба варианта невозможны. С этой ситуации вижу 2 выхода. 1й это как-то снимать эту манию величия (рунами я пыталась его лечить- результата не было, хотя они у меня неплохо срабатывают). 2й вариант просто его перепугать так чтоб ему больше никакой магии не хотелось, он кстати трус ужасный. Вот как это страх вселить придумать не могу... Извините что так сумбурно, но мне больше некого спросить совета, а жить и боятся приступа инквизиции от сатурновского христа как-то совсем не хочется. Отнеситесь к моей просьбе серьезно, я отдаю себе отчет в том что это все со стороны выглядит смешно.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Suanna

ram, вы уж извините за мое ИХМО. Но это не похоже на то, что вы описывали в прошлой теме. Откуда вы знаете что его к заказчице тянет? То что руками трогать не дает, ну так он же мужчина, просто больше похоже на то что он попросту принял решение. Сами посудите: жена, женщина, ваша заказчица.....тут голова и без магии пойдет кругом. Только полный кобель (простите) оставил бы все как есть, среднестатистическому мужчине пришлось бы выбирать.

Со второй у него тоже интим, или он на ментальном уровне решил что ее любит? Воздействие может и лежит, но слабое какое-то! Диагностика, она тоже не всегда точна может быть. Боюсь что я бы не определила чье именно воздействие на мужчине. Вернее иногда это видно, а иногда нет(. Дополнительные вопросы можно задавать, но только я не сторонница такого подхода, поскольку заметила что чем больше раскладов, тем выше погрешность. Поэтому, на мой взгляд, диагностика вам поможет определиться лежит ли на нем что-нибудь вообще, а не в том как это работает. Отсюда и выбирайте метод действия, только все равно если бы приворот скрутил, он бы вопросами не задавался, а раз размышляет на тему, значит не так уж и скрутил ИХМО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status