Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lady20

А чистили его? или эти привороты навешанные вам нужны ещё?)

shine

Lady20
нет, чистить не собираюсь))) как раз таки была мысль слить защиту,на воск посмотреть, но осенило, что именно эти работы выполняют своеобразную функцию защиты. их убирать не хочу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Жестокость.

Уважаемые мастера, может ли быть такое что у меня Мансур работает моментально? Сначала "Приворот Острый" сработал сразу же после сожжения вольта(объект приполз чуть ли не в слезах), теперь всеми раскритикованная Пиковая Дама, причем как-то оооочень странно. Опишу подробнее.
Делала её в 29ый лунный день на психах(расстались окончательно после чего у меня что-то было с другим мужчиной и он об этом знает), после этого он с утра попытался помириться но был посла куда подальше, после заката пошла сжечь карту и отнести откуп, когда жгла карту она не согрела с первого раза и получилось сердце, оно сгорело сразу же. После этого пришла домой и у меня началась ужасная истерика, сама не знаю почему и буквально через час мой послал мне простыню формата А4 про то что "я знаю что ты не хочешь это читать, *описание как он меня любит и т.п.*, если у тебя больше ко мне ничего нет то удали меня ото всюду. Думала, может напился, подожду до завтра. Сегодня с утра написал, сказал что пойдет встречаться с другом, через пол часа вернулся т.к. узнал, мягко говоря, очень неприятную вещь в которой я очень сильно виновата, но вместо того чтобы послать меня и уйти к другу общался со мной весь вечер, сейчас ближе к ночи выпил 1 бутылку пива и пошел спать. Завтра идем разбираться с этой проблемой, потом по магазинам, к другу в гости после чего он хочет придти ко мне. Я, мягко говоря, в шоке. Да, к другу его пришлось уговаривать идти т.к. "не хочет никого видеть". Стоит заметить что в тот же день сделала ему порчу на отторжения людей(ну он же сам не хочет!) и сейчас на нем рунами "чувство вины", но винит от всё же почему-то во всем меня... но не бросает и у него на 31ое забронированы билеты в Данию-сказал, если не помиримся, уедет.
Уважаемые, что я делаю не так и как это понимать? Извините за большой текст но я действительно в шоке... ???
Судьба - автопилот для ленивых.

Жестокость.

Уважаемая Capri, на бывшего МЧ и одну особу с которой у него не было секса но был очень долгий флирт/общение и могли бы быть отношения если бы не я(ну хотелось мне сделать на него даму!) Брала его фото. Приворот на нем и так есть. Просто в теме по даме писали что объект после неё не выходит на связь вообще ни с кем, сегодня встречу с другом отменил но при этом желает видеть меня. В принципе он мне уже не сильно нужен, просто пытаюсь понять возможно ли что у меня ритуалы Мансура срабатывают НАСТОЛЬКО быстро и как такое(с дамой) могло получиться.
Судьба - автопилот для ленивых.

Светлячок

Жестокость а Вы не рассматриваете вариант что так могли руцны сработать? на нем же есть уже "чувство вины" а то что винит Вас во всем так это и ежу понятно-мужчины народ гордый пока не пнешь не полетит,ой т.е. они долго признавать не будут свою вину...скорее всего пока сработали руны

alla

Пожалуйста помогите отвязаться от надоевшей подруги-так достала,что уже на работу ходить не могу-плохо,такое ощущение,что она высасывает из меня все силы!Пробовала закрывать дверь в кабинет-стучит,названивает.Пробовала не отвечать на звонки,чтобы хоть как-то обиделась-бесполезно!Ничего не действует!Изгоняющий крест рисовала на лбу фото,крест на моей двери в кабинет не срабатывает!Что делать?Нужен такой обряд или заговор,чтобы навечно ее от меня отвязать.Сама она ходит по бабкам,снимает какие-то порчи.Умоляю,помогите!

Еще,если позволите,вопрос:сын 17 лет,родился в год Черного петуха,по гороскопу стрелец.Строптив,озлоблен,своенравен до ужаса.Как заставить слушаться хоть чуть-чуть и не навредить?С отцом у него отношения не складываются,ибо у отца самого такой характер.Как воздействовать на ситуацию,чем?Не хочется и навредить,так как я достаточна неопытна в подобных делах.Боюсь,ситуация совсем выйдет из-под контроля и закончится либо мордобоем,либо меня увезут в психушку.

Светлячок

to alla
для начала я бы почистила себя это перво наперво. потом себе защиту - кстати это все руами можно посмотреть
сделала обряд от того чтобы враги/недоброжелатели отвязались
а еще в разделе рун есть тема энерговампиризм...попробуйте с неё поиметь )))

если вы не придерживаетесь черной традиции то загляните в белую там есть сон Богородицы на усмирение злобных сердец ну и рунами сделайте им гармонизацию и радость общения...

kroshka

срочна нужна помощь...злодей шеф сказал искать мне новую работу(..можно с ним что-нибудь быстро сделать, чтобы переменил свое решение?

Лика

Цитата: kroshka от 17 января 2011, 12:24:15срочна нужна помощь...злодей шеф сказал искать мне новую работу(..можно с ним что-нибудь быстро сделать, чтобы переменил свое решение?
Есть обряды "что бы с работы не уволили" посмотрите через поиск на форуме
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Бхим

Цитата: kroshka от 17 января 2011, 12:24:15
срочна нужна помощь...злодей шеф сказал искать мне новую работу(..можно с ним что-нибудь быстро сделать, чтобы переменил свое решение?

Кто-то наговорил о вас гадости. Сделайте возвраты на завистников + внушить мысли шефу.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Yantra

Цитата: kroshka от 17 января 2011, 12:24:15
Иса-Турисаз-Иса блокировать желание/намерение шефа вас уволить

fossegrim

С этой формулой осторожно: важно, чтобы сработала корректно, а то Турисаз может такого порушить - караул. Необходимо очень четко сформулировать цель.

alla

Крест сработал неожиданно.Подруга сама  нашла повод поссориться,так что теперь я свободна.А может,это именно крест мне подсказал,ЧТО нужно сказать,чтоб подруга ОТВАЛИЛА.

Katie

Здравствуйте! Следущий вопрос:непонятно откуда в голове возникают различные заговоры,обряды прям уверенно как их надо проводить на то или иное.Почему так или это не верная у меня информция.Вообще нормльно это?

Zlata

А вы проведите хоть один обряд и станет ясно, насколько верна информация ;)
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status