Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Светлячок

to Мороз

1.Я не нервничаю( это Вам ответ дабы личку не засорять надеюсь Вы понимаете про что )
2.Теперь изъясню свой как вы выразились выпад. Выпада нет я высказала свое мнение что извините не запрещено. Я всегда с уважением отношусь к людям которые делятся своими знаниями ,обрядами,наработками со мной новичком и уж извините воспитание не позволяет учителей называть бабульками,бабуськами и чуть ли не на ты ...Уважение к людям которые согласились делиться своими знаниями с Вами это превыше всего...опять такие это лично мое мнение!!!возможно Вы считаете по другому уважаемая Мороз,это сугубо ваше дело...

to Александр

на соседнем дружественном форуме один ученик тоже рассказывал о своем учителе и пытался на форуме обсуждать наработки того деда и еще спрашивать а зачем то он мне сказал а зачем это...на что уважаемые практики одернули его и сказали что нечего тут хвастаться что он тебя взял в ученики ты сначала докажи что достоин быть его учеником и если тебе что непонятно то спроси у учителя а не по форумам выкладывай то что не тебе не принадлежит..такой же негативный выпад он схлопотал когда решил выложить один обряд учителя на обсуждение...

то как Мороз выложила продолжение своей истории мне показалось как ирония с её стороны к той баубшке...типа вот я какая смогла к ней пробиться...пробиться то вы пробились смогите теперь и удержаться...

все вышенаписанное СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ !!!

Мороз

Еще раз прошу прощения за сообщение не по теме! Не ругайте меня администрация, больше не буду! :)
Эту самую бабульку, и бабуську я знаю с 4-х лет, когда она приехала в нашу деревню, и мне было 18, когда она переехала в Брянск к детям. И обращаюсь я к ней на ты. Так уж у нас сложилось. Я не выложила на обсуждение ни одной чужой наработки не указав аторства, не проявила неуважения ни к кому на этом замечательном форуме, а если я изъясняюсь "в ироничной манере" так это у меня слог такой :). Не стоит быть такой категоричной в суждениях с людьми которых вы не знаете лично. Еще раз прочтите мои сообщения, уважаемая Светлячок, не нужно мне приписывать свои мысли. Я взрослый человек и не первый год в магии, и умею различать, чем можно поделится с окружающими, а чем нет.
Я действительно удивлена, что мое сообщение могло вызвать у кого то такой негатив. Я просто поделилась продолжением истории. Ведь оказывается, что у учителей могут быть свои взгляды на плату за учение, что  черные посвящения бывают и в во время церковного обряда, неужели вы , уважаемая Светлячок этого не заметили в моих сообщениях??
Еще раз прошу прошения за флуд. На этом  свою "дискуссию" считаю законченной.

Veniamin

Цитата: amanda от 14 апреля 2011, 02:37:11
не ясно как выглядит восьмиконечная звезда и почему она такая.
Почему восьмиконечная - неясно. А как выглядит... Разве, с 8-конечной есть варианты?

amanda

Цитата: Veniamin от 14 апреля 2011, 18:29:22
Почему восьмиконечная - неясно. А как выглядит... Разве, с 8-конечной есть варианты?
ну я в смысле может это и не просто звезда, а печать какая нибудь, тогда еще внутри могут быть какие-то символы
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

глюк

с мч уже год,бьюсь головой об стенку.у него проблема,был несколько раз женат и теперь панически этого боиться.меня любит очень,но из-за боязни создать семью меня от себя отталкивает.и таскается со всеми подряд.я его чистила и рунами и чм.вычистила всю гадость,диагностика показала что чист как младенец.месяц были в ссоре,он опять начал гулять.я просто устала от таких отношений.хочется покоя и семьи.я уже просто не маленькая девочка.подскажите что можно сделать,чтоб он сам за мной начал бегать.есть ногти его и фото.имею опыт по вольтированию
как можно убрать его страх к семейной жизни.

blackmagic

Делайте подавление воли,Черное венчание,сделайте приворот с вольтом(ведь если он "таскается со всеми подряд" с чего вы взяли,что он вас любит?)....

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Babay

Светлячок

попробуйте Дуплетом ломать его страх и переправлять на себя...что бы он хотел быть с вами и создавать семью...завязку ему от лишних барышень...ну и себе на привлекательность...

Баст

Здравствуйте.
Обращаюсь за вашей помощью и знаниями.
Ситуация для меня на данный момент не разрешимая.
Не хочу в теме описывать все, расскажу часть. В семье есть человек, день рождение которого выпало на похороны и смерть его родственников кровных. Выслеживается закономерность, которую я не знаю как объяснить.

Просьба, если кто то сталкивался с данным явлением, либо знает и работал в данном направлении киньте ссылку на тему ( я ее к сожалению не нашла). Пишите пожалуйста в личку.

Shugenja

Цитата: Баст от 21 апреля 2011, 00:49:03
Здравствуйте.
Обращаюсь за вашей помощью и знаниями.
Ситуация для меня на данный момент не разрешимая.
Не хочу в теме описывать все, расскажу часть. В семье есть человек, день рождение которого выпало на похороны и смерть его родственников кровных. Выслеживается закономерность, которую я не знаю как объяснить.

Просьба, если кто то сталкивался с данным явлением, либо знает и работал в данном направлении киньте ссылку на тему ( я ее к сожалению не нашла). Пишите пожалуйста в личку.
Не скорпион случаем?
Вобще, подобные вещи нередко случаются при рождении необычного человека, его рождение забирает жизнь родственников.

NeAnnGeL

Уважаемые опытные маги! Выскажите, пожалуйста, ваше мнение по-поводу такого кладбищенского приворота: необходима свежая могилка до 40 дней с именем заказчицы! (НЕ кролика)(что очень настараживает!), после того, как могилка найдена делается обряд: 3 свечи разного цвета:одна на отврот от девиц, другая - приворот на заказчицу, третья - на секс, жгуться по очереди, ведьма читает заговоры на эти свечи (обращение к Люцеферу), заказчица создает мысле-образ.. воск из этих свечей скатывается в один шарик, втыкаются иголки, после чего этот шарик необходимо закапать в могилку.. На вопросы, что надо нести на кладбище в качестве откупа и задобрения, было сказано что ничего нести не надо, покойника тоже можно не бояться, типо не потревожит, защита есть..
Я пока не являюсь опытным практикующим магом, но даже мне этот обряд кажется, мягко говоря, "с подвохом".. Ведь как правило на приворот могила берется с именем жертвы, а не желающего приворожить.. От самой дамочки-ведьмы на мои вопросы бало дано такое разъяснение: у покойницы и заказчицы,так как они тезки, один ангел хранитель, и душа умершей якобы поможет передать информацию туда..
Извините,если получилось сумбурно, но мне очень необходимо ваше мнение, какие может иметь последствия такой "приворот". И настораживает, то что при закапывание обряда никакой откуп не требуется.. и вообще инструкции по работе на кладбище вообще не были даны..

sko-83

Расскажу всю историю сначала, может кто-то даст дельный совет, я просто в отчаянии...
Встречалась со своим первым МЧ 2 года. На Пасху, днём он на ровном месте (без повода, без каких-либо ссор) оставил мне смс что бы я больше ему не звонила, оставила в покое, не объяснив причины разрыва. Месяца через 3-4 уже умолял о том что бы я его простила, мол хочет вернуться ко мне и всё такое. Уговорил. Я простила, посчитала что любой человек может оступиться, даже самый хороший. Дала ему второй шанс как говориться. На следующую Пасху он меня бросает, уходит по английски. Через 2 месяца у нас должна была состоятся свадьба. Когда ушел второй раз вот так точно , т.е. после Пасхи попросту не стал отвечать на звонки , на смс, оборвал связь и всё без какой-либо причины. Тогда едва не наложила на себя руки...
В течении 2 лет ни с кем не встречалась, да и не хотела никаких отношений. Зализывала свои раны. В феврале этого года всё таки завязала новые отношения. Да прям такие как в фильмах о любви, радости моей не было границ. МЧ просто души не чаял во мне... это трудно объяснить, но о такой любви мечтает каждая школьница. Это и подарки, и внимание, и серьёзность намерений с его стороны (и моей тоже), любовь, взаимность... Вчера , на Пасху он меня бросает! Просто пишет смс: не звони, не пиши, забудь, желаю счастья с другим. Уже отправила ему кучу смс с просьбой просто объяснить причину и не более. В ответ полный игнор. Места себе не нахожу. Что это меня такая боль преследует на Пасху? Как с этим бороться? Замкнутый круг? Как его разорвать? А главное, просто безумно хочу его вернуть.

amanda

я предполагаю, даже уверенна, что кто-то из близкого окружения делает вам на пасху либо переклад либо порчи... задумайтесь об этом и начинайте чистки.
и перестаньте клевать МЧ, он сам не понимает что делает. это бесполезно сейчас выяснять. действуйте.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

мышь

Доброго времени суток. Уважаемые мастера, кто знает, зачем жениться вдовцу, не дожидаясь сорокового дня после смерти жены? Это какой-то ритуал.
Поясню. Я попутно занимаюсь еще своей генеалогией. Мой дед (несколько раз пра...) был колдун. В середине 19 века его первая жена умерла от сибирской язвы, хотя в городе ни в тот год, ни в предыдущий, ни в последующий эпидемии не было. Сам он тоже переболел сибирской язвой, но вылечился. А жену не уберег. Я понимаю, что это, возможно, был откат. Буквально через месяц (чуть больше чем 40 дней) он женится на следующей жене. (Это в те-то времена! Даже сейчас это было бы мягко говоря шокирующе). Жена эта тоже умерла через 3 года. Не дожидаясь 40 дней после ее смерти, дед женится на моей пра...бабке, с которой живет долго и счастливо. Это в то время, когда ходили только в одну церковь, в которой и крестились, и женились, и т.д. Священники всю паству прекрасно знали, тем не менее разрешили.  Правда, у деда был тогда грудной ребенок. Но все равно странно, что ему это разрешили. Я посчитала. Дня не хватало до 40 дней. Уж два дня потерпеть не могли, что ли? Дело тут не в ребенке. Чего делал дед, какой обряд?
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

ЦИТРИН

Цитата: sko-83 от 25 апреля 2011, 18:29:06Что это меня такая боль преследует на Пасху? Как с этим бороться? Замкнутый круг?
по моему видению, работали с вольтом, порча на одиночество точно есть...и мне кажется, что работает человек довольно таки к вам близкий ,родственное, семейственное нечто просматривается.. кто-то из близкого окружения...
а почему именно на Пасху проявляется? по моим наблюдениям, многим практикам очень плохо на Пасху бывает... неожиданные , как вы говорите, на ровном месте болезни ... или усиливаются и обостяются уже имеющиеся...всякие неприятные события также возможны... а у вас на Пасху так заканчиваются любовные отношения... то, чем особенно дорожишь в данный момент, на Пасху это самое и теряет практик... потом эти явления проходят в течение недели, у кого больше...
к слову сказать, и бывает это не у всех практикующих...но в моем окружении наблюдала довольно часто у коллег...

люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status