Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Eau du Soir
Какие переклады? Чужой удачи к себе в судьбу? А чем это отличается от крадника?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alisa24

Уважаемые практики!пока еще рано говорить о результатах,но потихоньку в жизни происходят изменения..на работе люди тянутся ко мне со своими проблемами,приемы я не веду,пока со своим "букетом" не разгребусь..после чисток своих домашних дочь спит и я туда же,на ходу носом клюем,муж наоборот плохо спит..с работы у женщины проблемы посыпались,то деньги из кошелька украли,то телефон увели,то стекло дома разбилось,я ей просто посоветовала сделать дома чистку и на бумажке написала что зачем...так ей телефон подбросили на работе,в этот же день позвонила дама на которую она думала,что деньги украла и сказала,что готова вернуть часть денег...совпадением трудно назвать,все в один день,я вот теперь думаю,то что я ей написала на бумажке,считается ли это что с ней поработала? произвольно получилось...и то,что сплю на ходу никак с этим не связано?

Piterka

Цитата: Eau du Soir от 28 апреля 2011, 01:20:44
Доброй ночи!
Я где-то на форуме читала,что крадники в отличие от обменников "недолговечны".
А переклады? Тоже существует "expire date"?
Не существует. Переклад навсегда.

Alisa24

Доброго времени суток! Уважаемые практики,не дождалась от вас ответа,дохожу своим умом и ощущениями,чистила дочь отливкой на свинец и пока этот слиток дочь носила на шее,ее и меня колбасило,у нас обеих было состояние коматоза-анабиоза,я уж было подумала,что подцепила какой то негатив,вчера дочь сняла этот слиток и коматозить перестало...из всего этого можно ли предположить,что у нас с ней осталась сильная связь?дочь подросток,я посчитала,что такой связи уже может и не быть...сама даже удивляюсь таким проявлениям..

Zlata

а разве отливку с гадостями нужно носить на себе?
На метле...

Babay

Цитата: Zlata от 30 апреля 2011, 13:31:36а разве отливку с гадостями нужно носить на себе?
Свинцовая наоборот должна в себя эти гадости вобрать за 3-9 дней ношения.

Alisa24

да,переклад на свинец (cello),к сожалению еще не научилась ссылки вставлять,как там было написано-так я и сделала.

galaktika

Уважаемые практики, у меня такой вопрос- переклад по фото: можно ли переложить не порчу (порчи вычещены), а скажем лишний вес, одиночество (в смысле партнерских отношений). и какого донора (того на кого переклад будет делаться) в этом случае лучше подбирать- однополого или без разницы, какого возраста?
Спасибо.

Babay

Подскажите,насколько опасен самозглаз?И возвращается ли со временем то что сглазили? ::)

Роскви

Цитата: Babay от 05 мая 2011, 22:28:12
Подскажите,насколько опасен самозглаз?И возвращается ли со временем то что сглазили? ::)
Babay, у таких как мы конечно опасен. Но выпутаться можно. Обычная причина, это либо когда случайно похвастался успехом. Либо в зеркало посмотрел с плохим настроением. Я его ломаю силой воли, просто делаю своё как танк, и не на что не реагирую. Но есть заговоры. На форуме должны быть.
С Уважением. 

Sehem

Помогите пожалуйста, как произносится следующий заговор: Procurator , unda ampersand metal Eduction sententia carnifico ut vox per Ut unda ampersand aestuo Presul vos obviam facundia of conservation procurator upsitting iucunditas proficio Wimple take

Alisa24

Прошу помощи опытных магов!ребенок-подросток не проявляет никакого интереса к учебе,конкретно на все забивает..на ее фотографию прямо на лоб нанесла формулу прилежный работник,толку ноль,не пробиваема..на носу госы и в школе и по музыке,плюс поступать надо...у нее одни гулянки на уме..думала уже сделать на тряпку на которой кошка окотилась,так это для гулящих женщин,вроде как рано еще такое..ведь не дура она,может учиться хорошо да по музыке талантлива...что можно сделать в такой ситуации?может на кладбище поработать?только что там с этим сделать можно?посоветуйте,пожалуйста,взгяд со стороны,он более объективнее..

Veniamin

Цитата: Sehem от 10 мая 2011, 22:56:54
Помогите пожалуйста, как произносится следующий заговор: Procurator , unda ampersand metal Eduction sententia carnifico ut vox per Ut unda ampersand aestuo Presul vos obviam facundia of conservation procurator upsitting iucunditas proficio Wimple take
Это какая-то смесь латыни и английского. Вряд ли это заговор.

kaziabra

Цитата: Babay от 05 мая 2011, 22:28:12
"сама себя озевала , сама себя окаркала, сама себе и пособлю" наговаривают на воду и умываются.
Степанова .

ЦИТРИН

Цитата: Alisa24 от 11 мая 2011, 08:07:20у нее одни гулянки на уме..думала уже с
может, рунами? типа "возвращение блудного сына"?...чтобы дома сидела-иера-отала-райдо-манназ-райдо-отала-йера... а потом можно внушить нужные мысли,затем формулу на успешную сдачу экзаменов....

люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status