Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dzeniba

Цитата: Lucky от 26 марта 2013, 18:42:40
dzeniba, если Вы не против, держите нас в курсе ваших действий в этой ситуации. Вы не единственная, кто имеет такие проблемы, и я не слышала, что кто-либо успешно выгонял таких покойничков из своего жилища, а вот наладить контакт, задобрить - другое дело, таких случаев сколько угодно, но все они - индивидуальны.
Я буду искать место ее захоронения и нормального священника, второе для меня наверно будет сложнее. Девочки в личке дали много полезных советов, буду действовать.
Задабривать буду. Всетаки сущность от многого спасло. Меня бы уже не было. Попытаемся сосуществовать пока что.
Я то не против, но писать дальше просто напросто боюсь, ибо есть люди которые воспринимают меня агрессивно. Если кому будет интересно - буду рада в личке пообщаться.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

ZaZaZu

Цитата: dzeniba от 26 марта 2013, 19:19:53Говорите возьмет моим здоровьем? Прорицаете?
Здесь и "прорицать" не нужно) Не Вы первая, не Вы последняя с подобным подселением)

Дина

Цитата: dzeniba от 26 марта 2013, 17:39:06что делать с дарами ей
животным отдавайте потом.
Цитата: Lucky от 26 марта 2013, 18:42:40кто-либо успешно выгонял таких покойничков из своего жилища
есть такие случаи, и способы.
Цитата: dzeniba от 26 марта 2013, 19:19:53есть люди которые воспринимают меня агрессивно
Вам уважаемые практики советуют дельные вещи, откуда агрессия

Lucky

Цитата: Дина от 26 марта 2013, 19:37:01есть такие случаи, и способы
поделитесь, пожалуйста, можно в личку. Я понимаю, что не принято рассказывать об успехах в магии, но я реально не видела здесь ни одного поста о том, что вот такого активного покойничка выгнали, скажем , Соляным столбом.
Везёт тому, кто везёт.

Дина

Тень

Цитата: dzeniba от 26 марта 2013, 17:39:06Я кажется спросила конкретно - наладить связь и что делать с дарами ей, те кто диагностировал помочь не могут.
Собственно ни отговаривать, ни уговаривать я вас не буду - ваш выбор.)) Меня вот этот момент заинтересовал. Любой мало-мальски начинающий практик первое что осваивает - способы диагностики и умение понять ЧТО нужно принести в дар за свою просьбу.... Вам ни единожды проводили диагностику и НИ РАЗУ не сказали что хочет девочка? ???
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Lucky

Цитата: Дина от 26 марта 2013, 21:09:53
это не мой опыт, вот здесь описано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11493.new.html#new
и тем не менее Uroboros пишет, что сущность не ушла, а лишь успокоилась:
Цитата: Uroboros от 29 декабря 2012, 18:09:26присутствие сущности ощущается, но вреда от нее нет.
насчет кусудамы - это вообще))), просто забаву для сущей нашли, они и успокоились.)))
Везёт тому, кто везёт.

Дина

Цитата: Lucky от 26 марта 2013, 21:20:26просто забаву для сущей нашли, они и успокоились
ну это да, Вы правы.. кто то у нас еще писал толково так о перекладах. это не совсем то, может, но можно пробовать. если найду, вам кину ссылку. я сама, по недомыслию, хотела упокоить заложного-самоубийцу. искала варианты. У Черкасова есть обряды похоронные, и я думала использовать оттуда кое что.. Но я оставила эту идею.

PolarLight

Скажите пожалуйста, какой обряд можно сделать в день рождения ребенка для него же? Желательно защитный, конечно, и не беломагический.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Бepкана

Цитата: Тень от 26 марта 2013, 21:12:25Вам ни единожды проводили диагностику и НИ РАЗУ не сказали что хочет девочка? ???
Вот-вот, узнать, что хочет сама девочка. Плюс убрать якорь. А якорем может быть не только какая-то вещь, это может быть "я жду маму" или "мама мне сказала, что я должна сидеть дома и никуда не уходить" (какой-нибудь ментально-эмоциональный мусор, засевший в призрачной голове, а работает он, как заклятье, не дающее девочке уйти).
Почему не всегда может помочь священник? Потому что он не всегда может убрать якорь (вернее, якорь одним лишь отпеванием вовсе и не уберется).  А потом говорят: больно сильное приведение, даже поп не помог. В итоге дух жиреет от такого внимания и страха, и кажется, что никак его не убрать, ничем и никем.

Vanessa

Цитата: Беркана от 27 марта 2013, 07:34:50В итоге дух жиреет от такого внимания и страха, и кажется, что никак его не убрать, ничем и никем.

Не стоит это все усилий. Речь не о родовом замке. Я бы уехала с этой квартиры.

Дина

Цитата: PolarLight от 27 марта 2013, 07:15:46какой обряд можно сделать в день рождения ребенка для него же?
защиту можно рунную, или вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20.0.html

Бepкана

Vanessa

Цитата: PolarLight от 27 марта 2013, 07:15:46Скажите пожалуйста, какой обряд можно сделать в день рождения ребенка для него же? Желательно защитный, конечно, и не беломагический.

Сейчас как раз хорошее время для постановки защиты рода, от 22 марта до 23 апреля.

Marita

Уважаемые практики, кто нибудь взаимодействовал с духом огня напрямую вне западной традиции? Мне этот дух очень нужен.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status