Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мелисса777

Купите ей игрушки,развивающие картинки,леденцы,бантики.Положите в угол.Скажите ей,что она хорошая,и вы на неё не обижаетесь.И эти все подарки-именно для неё...

Бepкана

Дзениба, а вы сами-то что хотите: убрать ее или чтобы была, но вела себя хорошо? Я тоже, кстати, подумала про игрушки. Но таким образом вы ее еще больше раскормите.
Попробуйте спросить ее, что она сама хочет: хочет ли она уйти и освободиться или ей и так прекрасно и она никуда не хочет уходить (могу предположить, что последнее: она же ребенок, она наверняка боится идти куда-то в неизвестность). 
Попробуйте также ответить на вопрос: что ее держит в этом доме? Ну понятно, что труп закопан рядом с домом, но это еще не все. К чему она так привязана, что не дало ей уйти?
Есть ли якорь только лишь в трупе, или якорь в чем-то другом?

Мелисса777

По ощущениям-ей остро нужна любовь.Что-то не пускает её к матери,какие-то двое мужчин и подросток.
Реально узнать,как звали её и мать?Девочка,возможно,Лиза.
Может,у вас есть доступ к городским архивам?Можно ведь и у историков города узнать что-то об этом доме,районе.В библиотеках сейчас все старые газеты оцифрованы,можно пробить "Пропал ребёнок" по поисковику.
Могут помочь прояснить ситуацию и музейные работники.

dzeniba

Цитата: Мелисса777 от 26 марта 2013, 09:12:51
По ощущениям-ей остро нужна любовь.Что-то не пускает её к матери,какие-то двое мужчин и подросток.
Реально узнать,как звали её и мать?Девочка,возможно,Лиза.
Может,у вас есть доступ к городским архивам?Можно ведь и у историков города узнать что-то об этом доме,районе.В библиотеках сейчас все старые газеты оцифрованы,можно пробить "Пропал ребёнок" по поисковику.
Могут помочь прояснить ситуацию и музейные работники.

МЕЛИССА!!! откуда вы имя знаете????!!!!!!!!
Когда я спросила ее, как тебя зовут (спрашивала с месяц назад), мне пошли на ум имена: Лиза, Элиза, Иза. Вот в такой манере. Но я не решалась ее так назвать. Я же не знаю, это мое воображение или что.
Это невероятно. Это фантастика.
Бабушка  тоже говорит что заканчивается на "за". Она у меня после микроинсульта и многое не помнит.
Вы меня потрясли. О_о
Я не хочу выгонять, хочу просто наладить связь. Но я не знаю слышит оно меня или нет. И как оно вообще со мной будет общаться. Искала в рунике и ЧМ, ничего нету.
Переживаю или отразится на моей работе это как то. (я делаю пару вещей по рунике и ЧМ)
Мне интересны простые способы задабривания и общения с духами, что надо и куда ложить, например ну полежали игрушки в углу, а что потом.
В моей жизни это единственный случай общения с потусторонним миром, обычно покойники давали о себе знать через запах и сны. А тут прям так разбушевалось.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Nooma

dzeniba,
по идее, после смерти через некоторое время "остатки" человека уходят из нашего мира. У меня небольшой опыт с покойными, но из всех родственников только кремированного нет в этом мире. Возможно, именно уничтожение физического тела (привязок) освобождает душу.
Мне приходит в голову или могилку устроить (крест над местом, где закопаны кости, отпеть), или в помощники взять каким-либо обрядом (пагубника можно попробовать).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

dzeniba

Цитата: Nooma от 26 марта 2013, 14:15:04
dzeniba,
по идее, после смерти через некоторое время "остатки" человека уходят из нашего мира. У меня небольшой опыт с покойными, но из всех родственников только кремированного нет в этом мире. Возможно, именно уничтожение физического тела (привязок) освобождает душу.
Мне приходит в голову или могилку устроить (крест над местом, где закопаны кости, отпеть), или в помощники взять каким-либо обрядом (пагубника можно попробовать).
Все кто знал о месте - уже или умерли или простите давно склеротиками стали. Двор большой, двор общий (дом на две части и живет три семьи) - меня не поймут. Крест не дело.
Может это и эгоистично, но я хотела бы ее в помощники взять. Наладить с ней контакт. В будущем восможно я уеду далеко, я бы хотела чтобы она была рядом.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Дина

Уважаемые, извините, но это не домашнее животное все же. Это дух. От которого не известно что ждать. Одно дело, когда мы работаем с такими объектами. А другое-иметь его всегда в своем доме. где кроме практика еще есть люди, домочадцы. мало ли что может духу не понравиться. и к чему это может привести. тем более, что имеются такие яркие проявления на физ.плане. Уважаемая dzeniba, у Вас есть свои дети? муж?
я предлагаю сделать очень внимательную диагностику.

dzeniba

Цитата: Дина от 26 марта 2013, 15:41:44
Уважаемые, извините, но это не домашнее животное все же. Это дух. От которого не известно что ждать. Одно дело, когда мы работаем с такими объектами. А другое-иметь его всегда в своем доме. где кроме практика еще есть люди, домочадцы. мало ли что может духу не понравиться. и к чему это может привести. тем более, что имеются такие яркие проявления на физ.плане. Уважаемая dzeniba, у Вас есть свои дети? муж?
я предлагаю сделать очень внимательную диагностику.
Ни детей, ни мужа, ну как бы еще возраст не тот, живу со старенькой бабушкой. Делали диагностику, сказали что сущность привяза именно ко мне. И что плохого она ничего не сделает. Я писала что я привыкла хоть и жуть как пугает. Меня интересуют именно методики наработки связи.

Оно появилось после сильного стресса и нервного срыва, когда моя мама вынуждена была уехать заграницу на заработки. Мне тогда было 12 лет. Я очень тяжело переносила разлуку. Думаю теперь все понимают связь.

dzeniba

В общем я благодарю всех кто ответил, подсказал и открыл для меня некоторые вещи! Я очень люблю этот форум за отзывчивость и понимание. Благодарю.
Но дабы больше не флудить, ибо есть люди с более серьезными проблемами, свой вопрос закрываю. Но буду благодарна если кто обьяснит все же, что делать дальше с конфетами которые я буду ей ложить? У меня есть традиция ухаживать за детскими могилками на краю кладбища, иногда по желанию просто приберу, очень редко что за ними кто то ухаживает, может я иногда буду эти конфеты на могилки потом относить, а своей Лизочке поновлять? И с подарками ей как быть? ну купила, положила, сколько ему лежать. Простите дуб дерево.
Еще раз Благодарю и всех вам благ.

Бepкана

Цитата: dzeniba от 26 марта 2013, 16:34:11что делать дальше с конфетами которые я буду ей ложить?
Дело, конечно, ваше, и решать только вам, но я все-таки вам скажу, чем это все опасно. Она и так очень буйный дух,проявления на физе достаточно неслабые. Подарками, конфетами и своей усиленной заботой вы ее раскормите еще сильнее.  Она и так, говорите, к вам привязана, а тут привяжется еще больше. И от регулярной кормежки станет еще сильнее, ревнивее, яростнее. Зря думаете, что кормежкой вы ее успокоите. Вы дадите ей больше силы, чем у нее есть. И вообще вполне возможно, что она вас кушает. По крайней мере, страхом - то вашим она точно питается.
Вы в принципе хотите завести живых, реальных детей когда-нибудь? Так вот очень может статься, что ваша невидимая дочка не даст вам это сделать. Либо будет существовать опасность для вашего собственного ребенка, т.к. Лиза не захочет делить вас с кем-то еще. Либо может произойти борьба за тело вашего собственного ребенка, и не факт, что победит не Лиза.
Она воспринимает вас как маму. Захочет ли она отдавать вас кому-то другому (мужу, детям)?  Очень сомневаюсь. Будет существовать реальная опасность для вашего мужа и детей. Если она вообще подпустит к вам кого-либо.
И еще. Если бы она была так безобидна, то не пугала бы вас и ваших животных до полусмерти.
Вы извините, что я вам это все говорю, но вы идете на достаточно рисковый шаг.
На мой взгляд, куда полезнее уж бес в помощниках, чем ревнивое мертвое дитя. Бес хоть не полезет в конкуренцию с вашими собственными детьми.
Еще раз извините, это только мое мнение.

dzeniba

Цитата: Беркана от 26 марта 2013, 16:45:41
Еще раз извините, это только мое мнение.
Беркана спасибо большое, я приму к сведению.

Дина

Цитата: Беркана от 26 марта 2013, 16:45:41Будет существовать реальная опасность для вашего мужа и детей. Если она вообще подпустит к вам кого-либо.
Совершенно верно. именно это я и имела в виду, когда спрашивала о муже и детях. Задумайтесь о возможных последствиях. это не игрушки.

dzeniba

Так, девочки я поняла, спасибо за ваши мнения. Я много деталей опустила. По этому версию о том что я ей как мать сразу откидываем. Я была не на одной диагностике. И ответы были четкими чего мне ждать и во что это мне может вылется.
Я кажется спросила конкретно - наладить связь и что делать с дарами ей, те кто диагностировал помочь не могут.
Если по этому вопросу никто больше ниченр ответить не может, вопрос снимаю.
Всем огромное спасибо!  ;)

ZaZaZu

Цитата: dzeniba от 26 марта 2013, 17:39:06что делать с дарами ей
Ничего не делайте, "Лиза" итак возьмет с Вас всё, что ей нужно - Вашим здоровьем) Вся Ваша агрессивная реакция на советы избавиться от "Лизы" говорит только о том, насколько сильно и давно Вами питается эта самая "Лиза")

Lucky

dzeniba, если Вы не против, держите нас в курсе ваших действий в этой ситуации. Вы не единственная, кто имеет такие проблемы, и я не слышала, что кто-либо успешно выгонял таких покойничков из своего жилища, а вот наладить контакт, задобрить - другое дело, таких случаев сколько угодно, но все они - индивидуальны.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status