Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ksandra

insolate, вот в такие экстренные ситуации,которые сами так и тянут поработать,я луну не учитываю,думаю,нельзя упускать такой момент.

баба яга

Цитата: insolate от 24 марта 2013, 11:49:25Завтра есть возможность попасть в кабинет вражины и остаться там в одиночестве на несколько минут.
Я бы одним ритуалом не ограничилась! И на рабочее место и под. И по углам, и на окна. И...если повезет - в одежду, в сумку! У Вас будет не "всего несколько минут", а "аж несколько минут"!. Дерзайте! А мы за Вас поболеем! ;)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Sonique

Вчера возжигала свечу перед кумиром Одина. После того как свеча сгорела от нее на блюдце образовалась оплывка в виде раскрытого зонтика. Вот прям четко зонтик и все тут)))

Очень интересно ваше мнение, как вы думаете что таким образом до меня пытались донести?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

insolate

Цитата: Ksandra от 24 марта 2013, 11:59:32вот в такие экстренные ситуации,которые сами так и тянут поработать,я луну не учитываю,думаю,нельзя упускать такой момент.

Цитата: баба яга от 24 марта 2013, 12:53:27У Вас будет не "всего несколько минут", а "аж несколько минут"!. Дерзайте! А мы за Вас поболе

Огромная благодарность, коллеги! Мне тут же старшие братья подсказали еще миленькую порчу с подкладом - вы правы, силы дают возможность поработать))).

Цитата: Sonique от 24 марта 2013, 12:55:05После того как свеча сгорела от нее на блюдце образовалась оплывка в виде раскрытого зонтика.

Зонтик - архетип защиты. Вас эгрегор СТ взял под защиту. Это хороший знак.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

баба яга

Цитата: insolate от 24 марта 2013, 13:05:18вы правы, силы дают возможность поработать))).
Хотелось бы добавить немаловажную деталь: не забудьте про наличие видеокамер. Сейчас многие практикуют такие в своих кабинетах. У нас есть такие "ку-ку" :-\. Та же камера для скайпа. Почему бы не включить и не пойти спокойно покурить...

Virona

Здравствуйте! хочу попросить совета. (хотела написать в тему о толковании снов, но тут уже не сам сон имеет значение, а действия сопряженные с ним. простите модераторы, если я ошиблась)
я уже писала на форуме по поводу того, что во время чистки начали снится кошки, катастрофически много кошек и все они в плачевном состоянии, перебитые, избитые и т.д. во снах преобладает моя собственная кошка при смерти. где-то читала, что кошка - это символ врага. Чистка закончилась, а кошки остались.
Но тут снизошло озарение на меня, т.к. кошка моя - это мой внешний круг защиты (на кошку я защиты тоже ставила), следовательно - возможно на меня проводится некая атака от неизвестного лица.
вопрос в следующем правильно ли я сделаю, если обвешаю кошку еще парой защит, по средством рунической формулы во сне вызову врага на очную встречу, а там уже начну ответную атаку и нейтрализацию? Или возможно я неверно трактовала этих кошек во снах?
(в реальной жизни кошка моя здорова и никаких признаков негативного воздействия на нее не выказывает)
Буду очень благодарна за Ваши ответы, плюсик от меня в благодарность за мнения
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

баба яга

Цитата: Virona от 24 марта 2013, 14:33:03вопрос в следующем правильно ли я сделаю, если обвешаю кошку еще парой защит, по средством рунической формулы
Своих любимых животных нелишним будет обвешать хоть 10-ю формулами защитными. Понимаете, если животное очень любит свою семью и очень к ней привязано, то оно первое принимает на себя удар. Порой - осознанно. Отводит беду. Это я не по наслышке знаю. Единственно: если животинка приняла на себя удар, то спасти ее шансы равны нулю. Оно уйдет, забрав с собой это "нечто", которое могло Вас убить.
У меня к Вам вопрос: а почему Вы хотите его вызвать посредством сна? Вы хотите таким образом вычислить его? Или воздействовать будете тоже через сон? Поясните, не поняла.

ses

У меня тоже была кошка, здоровая игрива- потом за два месяца " сгорела"- умерла. умерла от опухоли. Она все удары которые шли непрерывно на мою семью принимала на себя- с кошками все года так- они прыгают виси лаяться- потом в раз и нет.

Действовать нужно тих, хладнокровно, без лишних потерь для себя и близких- это в кино все бьют себя в грудь и борются честно. Не нужна в магии честность- честность в магии- большие потери и проблемы!
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Virona

баба яга, я не уверена, что любимица приняла удар, т.к. на данный момент он в теории. у кошки есть защита и у меня их стопка. вот и интересует, что думают участники форума об этом? удар ли это? предупреждение? или мой страх потерять кошку? либо неправильная интерпретация увиденного?

или возможно, перед комплексом защит на кошку лучше ее почистить основательно? если в теории и пошла атака, то она только началась, может я еще смогу защитить свою любимицу.. очень хочется верить в это..

через сон хочу вычислить вредителя, а потом уже бить по нему нещадно и комплексом из рунических и ЧМ воздействий

Спасибо ответившим, с меня +
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

баба яга

Virona, это понятно, что кошка еще не приняла удар. Но сей факт в будущем не исключен. Я вижу, Вы к ней привязаны. Значит, правильно, что решили основательно почистить и защитить. А любимицу Вы вполне еще успеваете защитить. Поймите, если бы удар уже она приняла, Вы бы ничего уже не смогли сделать. Так что время Вами еще не упущено. Вы все правильно решили сделать. Так вперед! Мы и за Вас, мы и за Кис и за могучий за Гринпис! ;)

Самая

Цитата: Дина от 23 марта 2013, 21:35:02

Уважаемая Самая, квеорты не пробовали?

Пробовала квеорты несколько раз,разные чистки по белой магии ,но пока без толку
Всегда плюсую +

MalinaL

Подскажите, кто знает, - вот возвращаюсь с перекрестка и второй раз уже вижу троицу - двое мужчин и девушка - у двоих, как будто нет лиц, третий - в маске "смерти".
В первый раз подумала- хэллоуин что ли? (хотя зима была). Второй раз- стоят эти же трое (по фигурам поняла) во дворе, двое скраю, один посередине и что-то с цепью делает. Женщина помогает одному из мужчин цепь (тяжелая, видно, и очень длинная) то накинет ему на шею, то скинет, то затянет на его шее эту цепь... Это обряд какой-то? Сатанинский? Или что это?
При чем во дворе, т.е. из окон дома соседнего могут выглянуть люди, а они не обращая внимания на меня, продолжали свое дело.

Джоли

Уважаемые практики, созрел такой вопрос:

А обряды с морем существуют?
Понятно, что на Руси было много рек и она фигурирует часто, а вот как можно использовать море?
И тут же задумалась о горах)) Ведь горы сами по себе тоже являются силой.

Какие мысли?

Астория

Джоли, думаю что существуют. взять языческие традиции греции и рима так там есть боги морские, а значит и обряды взаимодействия с ними должны были быть.

PolarLight

Подскажите пожалуйста, каким образом практики свою работу мониторят? Например, сейчас пытаюсь содрать с себя крадник, как чистку серьезную сделаю, через час- два скан начинается. Как они так чувствуют, что за звоночек на работу ставят? И права ли я, значит, это профессионал?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status