Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

А как вы чувствуете скан? Фонит в ушах? Может бесы, что защите практика-порчельника, пришли посмотреть, откуда "привет"?
Везёт тому, кто везёт.

PolarLight

Цитата: Lucky от 25 марта 2013, 09:22:19
А как вы чувствуете скан? Фонит в ушах? Может бесы, что защите практика-порчельника, пришли посмотреть, откуда "привет"?

Скан у меня всегда проявляется сильной слабостью, типа стояла и упала. В сон клонит моментально ни с того ни с сего.  Бесы приходят ночью обычно взглянуть, что за хрень происходит, а тут днем...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

так может, слабость-сонливость - это собственно и действие чистки?
Везёт тому, кто везёт.

PolarLight

Если бы :(  я уже отслеживаю, как и что и почему, поэтому точно знаю, что кратковременная слабость и сонливость- это скан. После чистки долговременная обычно :) и, потом, одновременно с мужем началось и вскоре у обоих одновременно закончилось. Я помню как- то решила мужа попробовать посканировать, предупредила, так он тут же без сил увалился на диван, и уснул на короткое время. Но я первый раз тогда делала это, наверняка грубо сработала. А тут помягче, но это не чистка, поверьте.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Oleg.chernie

Уважаемая PolarLight,а каким образом вы проводите скан?

с уважением

insolate

Цитата: PolarLight от 25 марта 2013, 09:17:49Подскажите пожалуйста, каким образом практики свою работу мониторят?

Когда моя вражина бегала чистится я чувствовала такую тоску и слезливость - ну вот как точно потеряла что-то очень близкое и родное (ага, у нее были переклады и такие миленькие моему сердцу порчи). Потому - сразу же диагностику и увидела. А так как врагов у меня не много, то могу точно отслеживать как поживают мои воздействия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PolarLight

Цитата: Oleg.chernie от 25 марта 2013, 12:28:08
Уважаемая PolarLight,а каким образом вы проводите скан?
Я ухожу в другую комнату, полностью расслаблюсь и представляю себе человека как можно более четко. Потом словно проникаю в него, становлюсь этим человеком. А дальше идет настройка на эмоциональное или физическое или какое там нужно состояние. Так, когда я над мужем экспериментировала, у меня плечо стало сильно жечь и нога болеть. Оказалось, что у него плечо болело после солнечного ожога, а ногой он ударился только что.

Цитата: insolate от 25 марта 2013, 13:30:01
Когда моя вражина бегала чистится я чувствовала такую тоску и слезливость - ну вот как точно потеряла что-то очень близкое и родное (ага, у нее были переклады и такие миленькие моему сердцу порчи). Потому - сразу же диагностику и увидела.
Ага, ясно, спасибо! Я так понимаю, что тоска и слезливость это не только символ атаки, но еще и возврат таким образом приветы шлет!

Gulia-Gulechka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что можно сделать, у меня есть знакомая сил, энергии много, не раз были случаи когда одним пожеланием на тот свет отправила, не колдует, вопрос, как забрать эти силы?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

insolate

Цитата: PolarLight от 25 марта 2013, 20:55:26Я так понимаю, что тоска и слезливость это не только символ атаки, но еще и возврат таким образом приветы шлет!

Символ атаки у меня скорее паника: состояние куда бежать и где прятаться. Если Вы переживали землетрясение - то вот очень похоже, именно такая животная паника. Стах, что происходит что-то необъяснимое. Как только у меня такое начинается - беру в руки руны или карты - что б точнее узнать что и откуда. причем - и приворот бинарный у меня так же себя проявлял, и снятие защиты и ослабление перед приворотом (я тоже была кроликом).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dzeniba

Прошу помощи у знающих и опытных форумчан.
Дело такое: в доме живет сущность, ребенок женского пола, пугает всю родню и животных. Иногда пакостничает. Но по отношению ко мне выступает всегда как предостерегать бед и неприятностей. Много раз спасало от неприятностей в доме. Но уж больно любит попугать, дошло до того что знакомые стали ощущать на себе все "прелести" этого чуда. Историю этого ребенка уже знаю.  Есть желание наладить диалог, по крайней мере договорится.
Есть ли методы? Я буду благодарна любому совету. Или можно как то задобрить чтобы он немножко спокойней относился к чужим. Говорили что по углам надо сахар сыпать. Так?
Благодарю.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Анисия

А он вас как предупреждал о неприятностях в доме, которых вам удалось избежать?
Дух ребенка это списифическая сущ, "играть играть играть" это ее природа, в вашем случае пугать=играть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

dzeniba

Цитата: Анисия от 26 марта 2013, 04:13:42
А он вас как предупреждал о неприятностях в доме, которых вам удалось избежать?
Дух ребенка это списифическая сущ, "играть играть играть" это ее природа, в вашем случае пугать=играть.
Вообще все началось с того что я начала слышать топот детских шажков, мелкие шалости :кран туда сюда открывался, куклы сшитые мною с места на место перекладываются, звуки странные и смех, щипает и кусает, трется о ногу, тянет за одежду, скидывает предметы со стола, пугает моих животных. Началось давно, думала домовой. С прошлого года стала видеть силуэт маленького дитя которое бегало из комнаты в комнату или малое белое облачко превращающееся в черную дымку. Я терпела и очень боялась. Освящала, молилась - без толку.

Было много случае когда оно спасало от беды. Один из случаев: я дома одна отдыхала, повесила над плитой белье. оно упало на комфорку и потушило огонь - соответственно пошел газ. я проснулась от того что мне в бок вцепилась челюсть (след был как кровавый подтек со следами детских зубов - вывод врача), кот и собака в соседней комнате прячась под кроватью орали как недорезанные. я резко встала и интуетивно побежала на кухню. трагедии удалось избежать.

другой случай: когда меня тянуло что то за подол, и мне удалось избежать травмы головы, ибо я выходила из коридора на улицу и в этот момент упала огромная льдина.

когда проникали воры - вырвало мне клочок волос, от чего я орала бешенная. и два здоровых амбала выбежали в ужасе из дома, когда увидели мое лицо на которое свисало несколько клочков волос с кровью. но я не злюсь, я благодарю.
случаев полно, когда такие вот действия помогали избежать беды или предупреждали о неприятностях.

бывало, что знакомые чувствовали присутствие еще кого то, хотя я никому ничего не говорила.
я думала что у меня проблемы с психикой, поделилась с бабушкой. она не удевляясь, рассказала что в 50-ых годах во дворе, когда рыли канаву, нашли скелет ребенка в сидячем положении, и тут же его закопали. люди испугались, что у них могли появится проблемы, я могу их понять.
дом старый, построенный в 1852 году, когда переделывали фундамент нашли куски надгробий. в общем жутко. удалось связаться с семьей тех кто жил до нас. особо не обьясняя, сказали что причина переезда их предков была связана с полтергейстом в доме. и что это она, а не оно. вот и все.

еще, все животные у нас убегали не пробыв и двух лет. сейчас уже четыре года со мной живет кот и собака. по ним я вижу когда "оно" сильно балуется (прыгает на потолке и по стенам). животные в ужасе (от которого кровь леденеет) просто прячутся, но не убегают.

я поняла что это не фантазии. мне оно впринципе уже мешает, я привыкла. при том что особый интерес оно проявляет именно ко мне, родных не сильно трогает.
но!!! я хочу с ним подружится, по крайней мере задобрить, наладить контакт, а то как то грубоватое оно уж очень. может я могу как то ему помочь. (увы выкопать не получится - наверху брущатся и асвальт.

Вот даже сегодня я сидев за компьютером почувствовала как меня что то за правую щеку куснуло от чего жар и покраснение не сходит.

Была у одной женщины по этому поводу, кинула на таро: сказала ребенок связанный с домом, он из низших (бесенок) ибо карта дьявола выпала. Сказала терпи, любит тебя оно. Ну ну.

Я прошу вас, я умоляю вас, помогите советом. Всеравно страх присутствует и опаска есть. Я не хочу его/ее злить, я хочу с ним/ней жить в мире.
Простите за столь большой рассказ.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Дина

Цитата: dzeniba от 26 марта 2013, 06:30:06Вообще все началось с того
а Вы не пробовали с нею поговорить? как то пообщаться
получается, что ребенок умер не своей смертью. неупокоенная душа, заложный покойный это.

Анисия

Цитата: dzeniba от 26 марта 2013, 06:30:06Всеравно страх присутствует и опаска есть. Я не хочу его/ее злить, я хочу с ним/ней жить в мире.
Ну так и живите... в мире.
Если оно так сильно проявлено на физике - то есть вероятность общаться с ним как с живым. Узнайте как звать дите, объясните что пугать животных не весело, для этого есть куклы. Страх пройдет когда вы свыкнитесь. Судя по тому что животных оно перестало из дома гнать, к вам оно питает теплые чувства, от этого и пляшите.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status