Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: Vanessa от 27 марта 2013, 08:10:20
Сейчас как раз хорошее время для постановки защиты рода, от 22 марта до 23 апреля.
А для снятия?

Vanessa

Цитата: Мелисса777 от 27 марта 2013, 08:16:54А для снятия?

Снятие как обычно, лучше на убыльной.

Мелисса777

Коллеги,у меня такой вопрос:недавно проводила чистку одной даме,ничего сложного,так,текущая чистка от бытовой негативки.На следующий день она обнаружила у себя выросший из плеча(чуть повыше места,куда уколы ставят) чёрный волос,см 5.Вырвала-он был с луковицей!Вечером его там не было,это точно.Через день опять вытащила,теперь уже из стопы,см.3-чёрный,жёсткий.Дама светловолосая.
Что бы это могло быть?

Marita

Негатив так выходит. Уверены, что на ней только бытовой был?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Мелисса777

Негатив выходит-это понятно,я её диагностировала всем,чем можно,влоть до яйца и свечи.Думала,бес из неё попёр-нету!

PolarLight

Мелисса777

Знаете, болезнь такая есть у детей маленьких новорожденных, щетинка вроде называется. Там как раз жесткие черные волосы растут прямо под нежной кожицей. Мое предположение- у дамы это так и осталось с рождения, а вы чисткой своей вытащили все ненужное ей. За достоверность не ручаюсь, лишь предполагаю.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мелисса777

Щетинка-как вариант.Попадались среди деток такие экземпляры-как щенята!Это когда в баньке их опарой намазываешь.
У взрослых тоже выходит,(на мужчинах не пробовала))),а вот у дамочек...у одной,помню,с живота столько полезло!
Для тех,кто в бане бабонькам спины правит:попробуйте после медового массажа опарой тёплой по телу клиентки пройтись-такого вылезет!

Бepкана

Цитата: PolarLight от 27 марта 2013, 09:32:33щетинка вроде называется.
У нас это называется зловещим словом Кочерга!

Vanessa

Ой, есть же такое - живой волос, кажется, называется. Клиентке надо в хорошо соленую воду лечь, в ванну. Он должен вылезть. Это вроде паразита в теле, заносится магическим путем.

Еще заговор в инете нашла:
Возьмите черные конские волосы и принесите их в баню, до того как ее истопите. Волосы положите под полок, растопите баню, заведите в нее больную и как следует распарьте ногу или руку, пораженную живым волосом. Потом на это место намотайте конский волос, накройте его сверху черной тряпкой и прочитайте такой заговор:
Волос вороной, забери волос живой
Из бани в конюшню,
Из конюшни во поле, во широкое раздолье
С рабы Божьей (имя).
Волос живой, быть тебе мертвым. Аминь.
Сказав так, тряпку и конский волос тут же, при больном, сожгите.

Вот бы знать, как его занести вражине.

Мелисса777

У нас и тем,и этим,но смысл от этого не меняется!Шерсть-она и в Африке шерсть...

Мелисса777

Цитата: Vanessa от 27 марта 2013, 10:14:16Ой, есть же такое - живой волос, кажется, называется. Клиентке надо в хорошо соленую воду лечь, в ванну. Он должен вылезть. Это вроде паразита в теле, заносится магическим путем.
«Волос» (водяной червяк). При купании в грязной воде в кожу ног иногда проникает тоненький червяк, который в народе носит название «волоса», «власоглава». Мы не можем уточнить природу этого организма. И хотя «волос» и «власоглав» - разные организмы (власоглав паразитирует в кишечнике), в народных названиях они не различаются. Паразит чаще всего проникает в пятку, которая начинает болеть и гноиться. Обычные медицинские средства при этом почти не помогают. Но есть хорошие народные средства. Когда «волос» распространился уже по всему телу, он выявляет себя ранками в различных местах. Ранки эти очень характерны: одну ранку залечат, а вскоре открывается новая в другом месте, потом третья и так далее.
взято с просторов инета...
Конский волос я вживую видела-нет,это не то!Обыкновенный волос,с луковицей у неё был.

Vanessa

Цитата: Мелисса777 от 27 марта 2013, 10:38:27Конский волос я вживую видела-нет,это не то!Обыкновенный волос,с луковицей у неё был.

Да нет, конским волосом как раз щетинка лечится, если это щетинка, вышеприведенным заговором.
А "волос", о котором Вы написали, это да - это паразит, это другое. Его, если я не ошибаюсь, именно в соленой воде выводят.
В Вашем же случае, мне кажется, это щетинка, если на волос похоже и с луковицей.

Nooma

Цитата: Marita от 27 марта 2013, 08:12:30
Уважаемые практики, кто нибудь взаимодействовал с духом огня напрямую вне западной традиции? Мне этот дух очень нужен.
Я взаимодействовала.

Мелисса777,
явно материализация негатива, а вот какого... Если б был на гормональных местах - можно подозревать порчу на непривлекательность. А плечо, стопа... Может быть, это показывает того, кто делал на нее негатив? Черноволосый колдун-колдунья, окорм был или опой, вот из тела и лезет. Или наступила, допустим, в подклад.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мелисса777

Вот и я о чём-не сталкивалась с таким.И,честно сказать,даже не слышала.

Чери

Добрый день! Уважаемые практики! Подскажите мне такую вещь, меня постоянно везде куда бы ни вышла, сопровождает так сказать "эскорд"- машины полиции повсюду куда б ни пошла, везде натыкаюсь, шткук 5-6 за раз, даже ночью! Особенно, когда иду делать обряды, да и просто в магазин. Раньше такого не было! Подруга моя не натыкается, если мы вместе идем, она уже смеется))) Такое ощущение может мне хотят что-то сказать Силы, не знаю, как будто постоянно сопровождают. Может кто-то подскажет, что это значит? что мне надо сделать? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status