Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Чери от 27 марта 2013, 19:04:23Может кто-то подскажет, что это значит? что мне надо сделать?
Сотрудники полиции как правило являются олицетворением бесовской энергии. Если они не обращают на вас никкого внимания - можно считать это знаком, что около вас сейчас Силы находятся. Если домогаются - плохо дело
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ZaZaZu

Цитата: Чери от 27 марта 2013, 19:04:23Такое ощущение может мне хотят что-то сказать Силы, не знаю, как будто постоянно сопровождают. Может кто-то подскажет, что это значит? что мне надо сделать?
У меня по началу тоже так было, один раз ночью меня даже спецназ "брал", по-настоящему с пистолетами, окружив с разных сторон, подъехав на двух машинах, как будто бы я не видела и не слышала их "хитрые" ходы))) перепутали с кем-то) Потом всё само собой прекратилось, я ничего специально для этого не делала, правда, и не мешали они мне ни разу)

ses

Может знает кто, при чистке "Венца безбрачия" приходит временное улучшение, в полнолуние кто то проводит обряд и все повторяетс снова. Почему он возвращается. Что это венец- это точно.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Бepкана

Цитата: Анисия от 27 марта 2013, 19:40:15Сотрудники полиции как правило являются олицетворением бесовской энергии
Так они у нас жезлы или мечи? Сотрудники полиции, которые гаишники?... Бесы - это мечи, а если вопрос про гаишников, жезлы напрашиваются.

Анисия

Цитата: Беркана от 27 марта 2013, 20:31:29Сотрудники полиции, которые гаишники?...
да один черт
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Чери

Бесовская энергия? Н-да, благодарю. Учитывая то, что я не работаю с бесами, могу ли я рассчитывать это как приглашение к сотрудничеству? Сама я крещеная, но сейчас как бы соблюдаю нейтралитет ко всем силам, мне нужно понять с кем работать.

ZaZaZu

Цитата: Чери от 27 марта 2013, 21:17:34Сама я крещеная
тогда Вам лучше спросить в разделе белой магии, что это значит, раз с бесами не работаете)

PolarLight

Да- да- да, Анисия точно подметила, я тоже обратила внимание, как мужа пошлю откуп сделать- ему и полицейских пришлют, и эскорт почетный до перекрестка сопровождает, и спец эффекты сыпятся. А мне - ничего(( иногда вОрона только пришлют и все. Наверное, мужу предлагают сотрудничать, как думаете? Ведь все спецэффекты только когда он откуп носит за мои обряды!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Чери

PolarLight, а что очень даже может быть, бесы в нем наверно почувствовали задатки Чернокнижия))) ZaZaZu, нет я не хочу в белую магию) Не с проста же  бесовская энергия ходит за мной. Как-то я бы хотела с Чернокнижием больше работать. И потом, я же когда чищусь, переклады  делаю- обряды у меня здесь вовсе не беломагические))

Дина

Цитата: PolarLight от 27 марта 2013, 21:51:21Ведь все спецэффекты только когда он откуп носит за мои обряды!
извините, а такое вообще допустимо? откуп-ведь это часть обряда. почему Вы сама не относите?

disavel

Добрый вечер.
Проанализировав ситуацию,вышла на интересный вопрос.
Кто мой дух-помощник?Когда задавала вопрос картам,тело будто обожгло огнём
и резко поднялась температура,аж голова закружилась.
Такое чувство,что это запретная информация для меня.
Кто мой дух -помощник?Рыцарь чаш,пер.Король мечей,пер.Мир.
Как с ним связаться?Королева Мечей,Туз чаш и Справедливость-всё перевёрнутые.
Простите что так много спрашиваю,просто понимаю,что сама не разберусь.
А что-то мне подсказывает что это нечто важное.
С большим уважением.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

PolarLight

Цитата: Дина от 27 марта 2013, 23:11:20
извините, а такое вообще допустимо? откуп-ведь это часть обряда. почему Вы сама не относите?

Как бы вкратце объяснить... Изначально они сами к нему заявились и сказали, чтобы он разобрался с товарищем, который на меня воздействия проводил. Мы тогда только- только въехали вообще в то, что происходит, но муж мой их слышит и чувствует, он что- то вроде экстрасенса, но это ему неинтересно, а вот мне очень полезно. Ко мне ои во снах приходят изредка, и все. Так повелось, что последние много лет у нас враги общие. Поэтому в первый раз после сжигания отливки мне пришли знаки что нужно откуп нести, а у меня было такое состояние что я просто физически не могла - плохо было, сил не было. И я решила что не страшно если он отнесет в этот раз. Ну а потом так повелось, что за чистки общие он носит, а за конкретные обряды. я сама. А, забыла добавить, он сначала меня вообще и в какую не пускал ночью одну, и слышать не хотел. Потом как- то смягчился, я сама удивилась, думаю, это произошло не без влияния " темненьких приятелей" :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Virona

Подскажите пожалуйста, о чем могут свидетельствовать периодические вспышки зависти у человека?
Чистка сделана, защиты стоят

Вспышки яркие, кратковременные, сильные. Определенного объекта зависти нет. Это может быть и вещь, и статус, что угодно.

Заранее благодарю ответивших!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Deymos

Цитата: Virona от 28 марта 2013, 02:35:02чем могут свидетельствовать периодические вспышки зависти у человека

Это как правило, лярвы. Они не определяются как нечто чужеродное, потому что порождаются самим человеком и кормятся им же. Обряды на избавление от них на форуме есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sezen

Уважаемые практики, подскажите, с чем может быть связано повышение температуры и признаки начинающегося гриппа у женщины после общения с МЧ (даже по телефону), был приворот на крови. Состояние нормализуется через 10-12 часов. Может он её "кушает"? МЧ никакими техниками не владеет, в магии ноль. Может несознательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status