Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Monita

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста обряды, чтобы у вражины "крыша поехала". В идеале, конечно, чтоб в дурку на ПМЖ определили её. Благодарю.

Сэм

Sezen , Ландыш на ночь ей под подушку , утром деактивировать
Все будет правильно , на этом построен мир

Jad-Wiga

Цитата: Monita от 28 марта 2013, 12:44:05чтобы у вражины "крыша поехала"

"Чтобы баба морочной была" Мансура, прикопать возле угла здания психушки, "На тень церкви" (у меня не сработал, точнее, очень слабо), порча осиновая от уважаемой Ведмы на инсульт, "Легион" на инсульт, "Встаньте..." можно попробовать, Руны.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Энке

Подскажите надежный способ(ы) или что можно еще применить, чтобы дочистить машину? Бала какая-то мерзость на аварии сделана, скорее всего через кладбище.
На картах падала как Дьявол, Башня, Повешенный, ист. Смерть.
Сейчас получше, но еще остался негатив (или подклад все еще где-то в ней).

Планирую на убыли загнать ее в гараж и сделать семь слезных. Что еще можно сделать?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

disavel

Цитата: Энке от 28 марта 2013, 15:05:04
Сейчас получше, но еще остался негатив (или подклад все еще где-то в ней).

Планирую на убыли загнать ее в гараж и сделать семь слезных. Что еще можно сделать?
попробуйте чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.0.html
,раз возможен подклад.
それは誰しも身近に感じている事だ
(Sore wa dareshimo midjika ni kanjite iru kotoda)
это каждому близко

Li

Цитата: Мелисса777 от 27 марта 2013, 09:09:30чёрный волос,см 5.

У меня так знакомая колдуница с тела руками волосы черные,жёсткие скатывала,когда порчу снимала.Она делала массаж и заговор под нос бубнила.Ястно,что волосы были чужеродного происхождения,с волосами клиента их спутать нельзая было.

Oana

Доброго времени! После наведения порчи на обьект, я через 2-3 неделю теряю зуб. И так я уже потеряла 3 зуба, если та кдальше пойдет скоро без зубов останусь а мне еще и тридцати нет  >:(. Подскажите почему у меня это происодит.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

PolarLight

Oana

Чистится ваш объект, в вы обратно и схлопотали, ИМХО.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: Oana от 28 марта 2013, 22:31:33После наведения порчи на обьект, я через 2-3 неделю теряю зуб.
Усилить защиту необходимо

Virona

Цитата: Marita от 27 марта 2013, 08:12:30Уважаемые практики, кто нибудь взаимодействовал с духом огня напрямую вне западной традиции? Мне этот дух очень нужен.

я взаимодействовала, взаимодействую и рассчитываю взаимодействовать еще долгое время)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

ZaZaZu

Цитата: Oana от 28 марта 2013, 22:31:33После наведения порчи на обьект, я через 2-3 неделю теряю зуб.
И снимайте блок на запрет выражения собственной агрессии вовне

vic.liberty

Ситуация такая- есть мч и жн, любовь взаимная(настоящая!!!). Никакое воздействие долго не держится, не говоря о логическом конце моих работ. Надо, чтобы разбежались!!! Читала здесь, что настоящие чувства не разбить, а мне очень надо!!!!!!!!! Что делать, чтобы наверняка?!

Oana

Цитата: ZaZaZu от 29 марта 2013, 21:53:10
И снимайте блок на запрет выражения собственной агрессии вовне
Не поняла что вы имели ввиду какой блок?
Цитата: vic.liberty от 29 марта 2013, 22:40:59
Ситуация такая- есть мч и жн, любовь взаимная(настоящая!!!). Никакое воздействие долго не держится, не говоря о логическом конце моих работ. Надо, чтобы разбежались!!! Читала здесь, что настоящие чувства не разбить, а мне очень надо!!!!!!!!! Что делать, чтобы наверняка?!
Хорошо ослаблтяь и делать отвороты.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZaZaZu

Цитата: Oana от 29 марта 2013, 22:43:42Не поняла что вы имели ввиду какой блок?
Подсознательный блок, когда человек сам не позволяет своей агрессии, а в Вашем случае и негативному воздействию, выходить наружу, от того и проблемы с зубами, целых три зуба это уже не случайность, а закономерность, почему именно зубы, а не каждый раз разное

kolibri

Уважаемые мастера, делала 2 раза приворот на одного кроля, результат- пробивает хорошо и быстро, но разово на 1 день и все дальше слетает. Причину диагностикой выяснить не удается, диагностика До показывает что ляжет хорошо и все ок, диагностика после показывает что слетел, почему не нахожу. Подскажите пожалуйста возможные причины подобного, попробую еще прицельно причину поискать. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status