Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

BlackWhite

insolate, Дина, благодарю вас!
И хотелось бы иметь еще и постоянную защиту. Можете что-нибудь посоветовать?

Дина

Цитата: L_Kovaleva от 31 марта 2013, 15:08:56постоянную защиту.
в разделе защит много разных. мне родовая нравится, которая черный родич

insolate

Цитата: L_Kovaleva от 31 марта 2013, 15:08:56И хотелось бы иметь еще и постоянную защиту. Можете что-нибудь посоветовать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html целая тема защит для практика. Советовать Вам может только диагностика, потому, что все очень индивидуально. Что одному хорошо - то для другого может просто быть технически не выполнимо. Мне нравится "Черный родич" и отзывы хороший, но меня и так покойный отец оберегает - потому мне наверное ее смысла нет ставить. А если, например у меня так стоят руны + стихийная + ЧМ - то я еще подбирала что б не было конфликта. И опять же, смотря какая у Вас "война": мне раньше вполне рунической хватало или вообще ничего не было (своя хорошая).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackWhite

Цитата: insolate от 31 марта 2013, 16:07:59
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html целая тема защит для практика. Советовать Вам может только диагностика, потому, что все очень индивидуально. Что одному хорошо - то для другого может просто быть технически не выполнимо. Мне нравится "Черный родич" и отзывы хороший, но меня и так покойный отец оберегает - потому мне наверное ее смысла нет ставить. А если, например у меня так стоят руны + стихийная + ЧМ - то я еще подбирала что б не было конфликта. И опять же, смотря какая у Вас "война": мне раньше вполне рунической хватало или вообще ничего не было (своя хорошая).
Благодарю за совет. Войны магической ни с кем, к счастью, нет. Если и делаю какие-либо воздействия, то на людей не практикующих. Просто с постоянной защитой как-то спокойнее, я думаю.
И если я крещеная, то, по идее, у меня есть какая-то защита от ХЭ? Тогда может быть конфликт с черной защитой, насколько я понимаю?

insolate

Цитата: L_Kovaleva от 31 марта 2013, 16:18:07И если я крещеная, то, по идее, у меня есть какая-то защита от ХЭ? Тогда может быть конфликт с черной защитой, насколько я понимаю?

Не знаю по поводу защиты ХЭ - меня он вообще не воспринимает, я его - тоже. Было что-то типа расскрещивания. Тут может более опытные практики подскажут.  У меня долго ЧМ и руны конфликтовали - просто измучили.

Уважаемые практики, написала в профильную тему - но там затишье. Может, подскажите?
Есть рассорка на тарелку с призывом ТС. У нас проблемы с керамическими тарелками. Все с рисунками. Отднотонные только типа Лумирак. Я такие покупала. В результате разбивала топором и то не с первого раза. Можно ли брать тарелки с рисунком?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rudebwoy

Подскажите пожалуйста ритуал, очень срочно нужен. Одна девушка решила к себе приявязать и оградить от других женщин, собственница страшная. Что конкретно делала не знаю, но информация дошла, думаю через Лилит пыталась работать. Не очень сильно, но хочу очиститься от ее влияния. Есть ее матерьял - волосы, думаю через вольта, связь разорвать с ней. Ну если кто подскажит хороший ритуал на избавление от женщины собственницы буду признателен.

Дина

Цитата: rudebwoy от 31 марта 2013, 21:19:21Подскажите пожалуйста ритуал
я чистками на нож подобное успешно снимала

rudebwoy

Цитата: Дина от 31 марта 2013, 21:25:16
я чистками на нож подобное успешно снимала
хорошо, а можно подробнее или ссылочку

PolarLight

Цитата: insolate от 31 марта 2013, 17:12:30
  У меня долго ЧМ и руны конфликтовали - просто измучили.
Есть рассорка на тарелку с призывом ТС. У нас проблемы с керамическими тарелками. Все с рисунками. Отднотонные только типа Лумирак. Я такие покупала. В результате разбивала топором и то не с первого раза. Можно ли брать тарелки с рисунком?

Знаете, я вообще редко делаю стопроцентно правильный обряд. делаю, как чувствую. И вам то-же советую  ;) Просто меньше заморочек и всё прекрасно работает даже если в цветочек.
А вот насчёт конфликтов  с рунами - как именно эти конфликты у вас проявлялись?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

insolate

Цитата: PolarLight от 31 марта 2013, 22:57:03Просто меньше заморочек и всё прекрасно работает даже если в цветочек.
А вот насчёт конфликтов  с рунами - как именно эти конфликты у вас проявлялись?

Да по поводу заморочек я уже поняла). У меня единственный обряд проведенный без косяков Степановский отворот на похоть и не сработал.
Конфликты проявлялись примерно так: делаю чм обряд, через несколько дней собираюсь рунный - не идет. Причины - лень, усталость, не тянет. Либо нет таких проявлений, зато во время ритуала не чувствую присутствия сил. Активирую - не чувствую отдачи. через несколько дней делаю чм. То же самое. Или за волосы дергают, сзади душить немного начинают, косяки по ходу ритуала. Через несколько дней рунический делаю - то же самое. Странно, но было чувство, что они обижаются. И так месяца три наверное было. Правда, ритуалы срабатывали. Первые ЧМ ритуалы у меня жутко энергию тянули - просто трупом лежала дня три. Думаю - не мое, бросаю. После рун ситуация наоборот всегда была. Упс - и после ЧМ стало энергии переть. Я с обоими эгрегорами поговорила, "поляны" накрыла, объяснила. Сейчас нормально, только надо мной силы часто подшучивают, не злобно, но иногда бесит.

murka99

Цитата: ZaZaZu от 29 марта 2013, 21:53:10И снимайте блок на запрет выражения собственной агрессии вовне

Не подскажите, как можно снять такой блок?

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 01 апреля 2013, 11:51:51Не подскажите, как можно снять такой блок?
Снимайте рунами - "Шапкой" от Orobas или подобной рф, какая понравится, с оговором, что разрушаете подсознательный блок, табу на проявление своей агрессии вовне

Leonidas140302

Очень нужен совет опытных магов что делать в такой ситуации - несколько лет назад обращалась к специалисту за приворотом, было сделано несколько ритуалов, и после одного из них мастер мне отдала на хранение "пакет" - в черную ткань завернуто фото кролика - я честно говоря про него уже и забыла, но вот недавно нашла его, он лежит у меня дома. Как мне его утилизировать правильно?? Или что с ним делать в такой ситуации??? с мастером связаться пробовала - но то ли сменил номер телефона, то ли еще что-то, в общем, связаться и спросить у него возможности нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status