Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Насчет завитушки - ее можно отдельно с возвратом чистить. Не открывать, а целиком обратно отправлять. Не знаю, как получится, но вариант на пробу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Asimo

Лет 20 назад столкнулся с атакой со стороны своей теперь уже покойной тетки, которая заключалась в том, что во сне, а иногда даже днём я впадал в полубессознательное состояние.  В то время это сопровождалось с её стороны выбросом дикой ненависти и сильнейшей боли - я не давал спать соседям пока она слегка успокоилась. 
Подскажите пожалуйста что это было  и есть ли какая-то защита от этого. Спасибо.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Авигея

Цитата: Nooma от 02 апреля 2013, 01:52:36Насчет завитушки - ее можно отдельно с возвратом чистить. Не открывать, а целиком обратно отправлять.

Nooma, а каким способом если не секрет, будете чистить?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Nooma

Авигея,
я не буду, а пробовать можно любым. Просто акцент на саму завитушку - целиком ее автору отправить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Авигея

Уважаемые практики, подскажите: если на работе стоит замок, который не поддаётся мне, смогу ли я то что под замком, переложить? Или пока не снят замок, переклад не получится?

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Дина

Цитата: Авигея от 02 апреля 2013, 20:42:58если на работе стоит замок
если Вы хотите переложить именно то, что замкнуто, то не сможете.

ses

Когда подселение- глаза можно сказать просто стекленеют, у чела постоянное смена настроения обычно в худшую сторону, если чел был спокойный и урвановешенный, и вдруг его стало все раздражать( вплоть до скандалов, ссор , драк), часто проявляется агрессия, у женщин- под сселяют через порчу мужчину, мужчинам- женщину.
Могут трава нуть мертвечиной- тогда там уже не до глаз, там само состояние между жизнью и смертью вроде и не живешь и не умер.
По картам проверить надо.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Дина

Астория

Цитата: Nina13 от 02 апреля 2013, 00:21:52
Прошу, отпишитесь если у кого то такое же состояние!

у меня зрачки как раз наоборот все время суженые, а вот насчет вашего сна, был у меня похожий сон перед отречением тоже, не буду описывать весь сон, опишу только вторую часть: там я стояла перед зеркалом в ванной и когда всмотрелась в свои глаза поняла что глаза абсолютно черные и не мои, и что это бес через меня смотрит. но у меня подселения быть не должно, хотя похоже на ваш рассказ. мне думается что это просто притирка к новому положению так сказать у вас...

Nina13

Да не, ну подселения у меня думаю нет, тк и энергии много, да меня еще недавно один многоуважаемый практик смотрел, если бы что было, сказал бы 100%. Предполагала что энергии меняются, но чтото уже достаточно долговато, месяца полтора...других предположений нет.

Цитата: Астория от 02 апреля 2013, 21:31:25
поняла что глаза абсолютно черные и не мои, и что это бес через меня смотрит

у меня недавно подруга выдала "у тебя глаза страшные, не твои, а как животного какого то". Иногда кстати сама боюсь в свои глаза смотреть.

Астория

Nina13, хм...а может быть оно и нормально что зрачки такие, не может ли оно быть связано каким-нибудь образом с давлением или особенностью глаз, ведь у всех по-разному..тем более после отречения могут происходить незначительные перестройки в организме..имхо.

здесь на форуме слышала, что если человек боится смотреть себе в глаза, это один из признаков негатива.. такой вариант исключается? если вас недавно практик смотрел?

Любоff

Цитата: ses от 02 апреля 2013, 21:06:40Когда подселение- глаза можно сказать просто стекленеют
Это если некроподселение.
Я же больше склоняюсь к бесу, раз
Цитата: Nina13 от 02 апреля 2013, 21:42:52энергии много

Анисия

Цитата: Nina13 от 02 апреля 2013, 00:21:52месяца 2 приблизительно, мои зрачки стали находится в расширенном состоянии практически всегда.
возможно это перестройка энергии, но 2 месяца слишком длительный срок. В любом случае даже после адаптации вам должно быть комфортно, если вас подтрясывает - надо смотреть что происходит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Fersian

Доброго времени суток уважаемые маги.Помогите,тут такое вот дело...не могу ну никак устроится с работой,словно замкнутый круг.Территориально сейчас нахожусь в Москве,и уже з недели убил в поисках работы,и всё мимо....Я уже в целом 3 года замечаю за собой такую вот странную теденцию в невезении.Но сейчас она у меня ярко выраженна.Куда бы не пошёл,и что бы не делал,всё как зазря. :-\...Дошло до того,что даже чурки на рынке не берут.Это вообще полный пипец....
У кого просить помощи,так только у Вас..обычные челы только плечами пожимают,ну и есть конечно же люди,кому мои матырства в поиске работы преносят кайф и наслаждения,злорадство в открытой форме.
Помощи если и спрошу,так только у ВАС уважаемые маги.Помогите,кто не брезгует в помощи. :(

Астория

Fersian, люди из вашего окружения рады тому что вы не можете найти работу?
так зачем вы продолжаете с ними общение? вполне возможно что они вас сглаживают постоянно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status