Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

murka99

Цитата: ZaZaZu от 01 апреля 2013, 12:10:26
Снимайте рунами - "Шапкой" от Orobas или подобной рф, какая понравится, с оговором, что разрушаете подсознательный блок, табу на проявление своей агрессии вовне

Мне кажется одной шапкой не снимешь серьезные блоки по типу христианской морали - "людям надо причинять добро, а не вред".

А несерьезные мне кажется и сами слетят со временем.

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 01 апреля 2013, 14:22:20Мне кажется одной шапкой не снимешь серьезные блоки по типу христианской морали - "людям надо причинять добро, а не вред".
Попробовать можно, есть и же и от "тараканов" формулы и СПиМ)

Марена

Возник вопрос, когда-то отливала одну женщину воском, она сама покупала воск, не поняла меня и принесла очень много. Весь он не пригодился и остатки около килограмма, так и лежат у меня. Могу ли я его использовать в своих целях?

Parlament

Цитата: Марена от 01 апреля 2013, 17:30:19Могу ли я его использовать в своих целях?

Можете )Она же просто принесла и оставила вам.
Не вижу связей с женщиной))))

Shadow_Line

Сжигала фото дамочки далеко не с благими целями, так она переливалась серебряным цветом.  Обычная бумажка если горит, то краснеет. Эта же переливалась мелкими серебрянными блестками. Принтер, краска - ничего не менялось. Защита? Я в недоумении, честно говоря

Авигея

Прошу помощи. На мне порча, на работе мастера стоит замок, который я никак не могу снять. Отливки и диагностика на таро этот замок постоянно показывают. Понимаю, что пока не снят замок, от порчи не избавлюсь. Снимала замки рунами, свечами и ритуалом с новым замком. Замков на работе было несколько, снялись все, кроме одного. Как снять его-не понимаю. Уважаемые практики, посоветуйте действенный метод...Есть подозрение, что работу охраняет покойник, но как его убрать, не представляю.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Дина

Цитата: Авигея от 01 апреля 2013, 19:42:59посоветуйте действенный метод
вот это пробовали?
снять замок с колдовской работы

На убыльную луну купить замок новый, закрытый.
Положить его на фото объекта, при этом отчетливо представляйте, что этот замок символизирует «замок» на колдовскую работу мастера. После чего 9 раз произнести на замок "Как замок этот отворяю, так и замок с дела колдовского, заклятого снимаю! Истинно! Истинно! Истинно!»

После этого открываем замок. После ритуала ключи и замок выбрасываем по разным местам, второй раз уже не используем!

Не смотря на кажующуюся простоту ритуала, если замок ставил сильный мастер, то такой замок не откроешь, обязательно ключ заклинет в замке. И это знак, не суйся мол, себе дороже будет. Тогда ищите более сильного мастера.
выкладывала уважаемая Русалка.

Авигея

Цитата: Дина от 01 апреля 2013, 19:55:11вот это пробовали?

Дина, благодарю за отклик! Этот ритуал проводила. Замок открылся легко...но замок на работе остался.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ses

Чес говоря у меня такая же проблема, одна " Клава"ставила мне порчу в полнолуние, я ее снимала. Она опять дела творит в полнолуние- ставит ту же порчу, я ее опять снимаю. В третий раз она после порчи поставила какую то " завитушку" ( именно знак- как завитушка) то ли на фото на мое нанесла- порчу не снять, она возвращается.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Marra

Цитата: ses от 01 апреля 2013, 20:07:01
Чес говоря у меня такая же проблема, одна " Клава"ставила мне порчу в полнолуние, я ее снимала. Она опять дела творит в полнолуние- ставит ту же порчу, я ее опять снимаю. В третий раз она после порчи поставила какую то " завитушку" ( именно знак- как завитушка) то ли на фото на мое нанесла- порчу не снять, она возвращается.
вы защиты себе ставили? У меня так же было. Я снимала,а мне заново делали. Стала ставить защиты,из за порч они ложились криво,но порчи снимались проще и ее уже так легко на меня не ложились. В итоге все сняла и защиты еще раз поставила
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ses

Там ведьма сильная и физически и по колдовскому делу, защиты ставлю пока из рун, снег сойдет поставлю через кладбище. Просто искала в инете- что это может быть за значек такой, так и не нашла.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Jad-Wiga

Цитата: Авигея от 01 апреля 2013, 19:57:05но замок на работе остался.
аналогично, не сработал у меня ритуал уважаемой Питерки
Цитата: ses от 01 апреля 2013, 20:07:01после порчи поставила какую то " завитушку"
на закольцовку похоже. В теме уважаемой Русалки "Сопротивление порчи при снятии" есть описание и способы борьбы
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nina13

Уважаемые коллеги, решила написать, узнать ваше мнение по своему состоянию, может будут какие домыслы: в последнее время, месяца 2 приблизительно, мои зрачки стали находится в расширенном состоянии практически всегда. В последнее время можно сказать что обрядов не проводила, ощущение как будто отводили, карты сказали что не время, надо подождать. Единственное что иногда, если есть нужда душевная, то почитываю девятипсалмие. Пару месяцев назад сделала отречение и причастие. Сейчас же мое состояние, тоесть ощущение моих глаз специфическое:чувствую эти самые мои расширенные зрачки, чувствую что людям со мной говорящим неприятно в мои глаза смотреть....Ощущения конечно тяжело передать словами, но вот допустим как будто у меня бездна какая то а не глаза, как будто сожрать готова этими глазами...Внутри ощущается страшное напряжение, как будто тело под кожей всеми своими клеточками дребезжит, какое то возбужденно напряженное состояние. Еще недавно сон снился, я смотрела на себя в зеркало и там зражек на всю радужную оболочку был. Прошу, отпишитесь если у кого то такое же состояние!

Любоff

Цитата: Nina13 от 02 апреля 2013, 00:21:52мои зрачки стали находится в расширенном состоянии практически всегда.
На подселение проверьтесь

PolarLight

Авигея, ses

У меня такая же история была с замками. Разрушила так: с утра- снятие замков по методу  Русалки, как. New и указала, в этот же день- первый раз универсальную чистку на нож, после чистки в последний день нож выбрасываешь а наутро отливку делаешь и замки раскрыты. Тут же спешно отливками дочищаешься и защиту себе ставишь руническую  пока убывающая луна еще. Ну а потом защиту посерьезнее и не одну, потому что эти тетки зловредные с завитушечками, как правило, работу мониторят и обновляют. А после защиты пора и теткой заняться, чтоб впредь неповадно было завитушки совать куда не следует :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status