Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Fersian

Просто я с ними проживаю на данный момент в одной комнате...И выбора у меня никокого нет.Это обычное злорадство.

Oana

Цитата: Fersian от 03 апреля 2013, 17:37:13

Помощи если и спрошу,так только у ВАС уважаемые маги.Помогите,кто не брезгует в помощи. :(
Только могу вам посоветовать почистить себя и посмотреть обряды на удачу и привлечение богадства.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Jad-Wiga

Цитата: Fersian от 03 апреля 2013, 17:37:133 года замечаю
А какие события этому предшествовали? Хорошие или плохие?
Крутовато для сглаза 3 года.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Fersian

Цитата: New от 03 апреля 2013, 18:11:34
А какие события этому предшествовали? Хорошие или плохие?
Крутовато для сглаза 3 года.
Всё шло обычным чередом.До выезда в Москву был дома,занимался тем,чем занимался.Работать не работал,но подрабатывал извозом,ну и мелкими работами...А что именно предшествовало,так около 9 лет назад попал в серьёзное ДТП,после чего напрочь был вычеркнут из списка ,,довольных жизнью людей,,Сильно пострадало здоровье....В душе я точно знаю,что то ДТП,было не случайным,и вполне возможно что мне его заранее ,,подготовили,,милая и добрая соседка...И кстати,территориально ДТП то же было в Москве....Вот потому я по состоянию здоровья не мог выезжать на работу в Москву долгое время...Только спустя много лет я выехал,но с работой то особых проблем у меня не возникло тогда...

Capsula

То, что с Вами происходит- обычный сценарий порченных людей. Не тратьте сейчас время на поиск работы, лучше займитесь собой- чистки- от всякого рода порч (есть универсальные), обрывы каналов связи Вас и людей, которые могли «скачать у Вас удачу (это тоже чистка), восстановление энергобаланса, затем восстановление каналов, подключающих Вас к энергоинформационным полям удачи, здоровья, богатства, к родовому каналу (чтобы сила рода помогала в дальнейшем). После чисток не забудьте про защиту, чтобы гадости не возвращались. Когда проведете  этот комплекс по приведению себя в порядок, можете смело пользоваться отдельными методами типа «найти клиентов», «привлечь удачу», «попасть в желаемое общество», ну и т.п... Все это желательно делать после чисток, как я уже выше описала, потому что если Вы будете на свое искаженное (испорченное) биополе это все лепить, могут быть непредсказуемые результаты или нежелательные побочки. Если Вам будут мешать в процессе всего этого, т.е. сожители хлорадствуют и хьзяйка квартиры требует деньги, которых у Вас нет (допустим, на данный момент)- Вы также можете принять меры по разрешению этих вопросов- по-разному- войти в доверие, отправить соседей далеко от себя, навести морок какой-нибудь... Если пользуетесь рунами- все модобные методы можно найти на нашем форуме. Удачи Вам.  :)

Jad-Wiga

Цитата: Fersian от 03 апреля 2013, 18:19:03Всё шло

Диагностику Вам нужно делать, то есть, грамотное подробное гадание. Что за порчи, в каком количестве, есть на них замки, кольца и т. д. Чем лучше и быстрее снять. На форуме есть практикующие специалисты или делайте сами, а участники помогут с трактовкой.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Объясните пожалуйста, чем замки  от закольцовок отличаются. На моих отливках последнее время именно закольцовки, как обычные замки не убираются ни кипящим воском через нож ни свечами с хагалазами, ни ритуалами с ключами ни рунами. по бокам отливок такие значки, видимо, печати мастера. Хочу понять особенность именно закольцевания.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Li

Цитата: PolarLight от 04 апреля 2013, 00:59:37Хочу понять особенность именно закольцевания.

Закальцовка:когда постоянно повторяется одно и тоже событие.
Например постоянные выкидыши,наживание капитала а потом резкая его потеря и так несколько раз,устроились на работу,проработали 2 года,вас внезапно выгнали и т.д .Во флудилке обсуждали этот впрос,там описавали рождение детей,развод с мужем,а в конце бабушки детеи имели онкологию по гинекологии,этот закольцовка по роду.
Порча может проявлять себя чаще всего на смену луны,вы её сняли,а на след. лунный цикл она вернулась!!!
P.S.не волнутесь у вас по воску всетаки замок!Я вам скину,что ув.Мелисса советовала в этом случае делать.

Vanessa

Цитата: Li от 04 апреля 2013, 02:38:59Закальцовка:когда постоянно повторяется одно и тоже событие.

Li, а в случае закольцовки Вы что делаете, чем снимаете? Есть определенные методики?

PolarLight

Цитата: Li от 04 апреля 2013, 02:38:59
Порча может проявлять себя чаще всего на смену луны,вы её сняли,а на след. лунный цикл она вернулась!!!
P.S.не волнутесь у вас по воску всетаки замок!Я вам скину,что ув.Мелисса советовала в этом случае делать.
Все так и есть, возвращается, зараза. На той отливке- да, замок, а на свежих кольца. А что это такое, порча определенная, типа, чтобы по кругу ходить или просто какой оговор добавлен в конце ритуала, не знаете?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Любоff

Цитата: PolarLight от 04 апреля 2013, 08:14:22порча определенная
По такому принципу работает "растущая" порча, например, или "Гнев Немезиды"
Цитата: PolarLight от 04 апреля 2013, 00:59:37по бокам отливок такие значки, видимо, печати мастера.
Или покойники на охране. Я иногда так порчи запечатываю - четырьмя безымянниками

PolarLight

Цитата: Любоff от 04 апреля 2013, 08:48:38
По такому принципу работает "растущая" порча, например, или "Гнев Немезиды"Или покойники на охране. Я иногда так порчи запечатываю - четырьмя безымянниками

Надо же, не додумалась бы! А покойники эти тоже жертву поджирают вне зависимости от   порчи? Кстати, значки- то аккурат в форме крестов. Спасибо!!!

Любоff

Цитата: PolarLight от 04 апреля 2013, 08:58:26покойники эти тоже жертву поджирают
Если честно - не задумывалась. Я их просто на охрану порчи ставлю - чтобы не сняли. Так что, скорее всего, они против тех, кто снимать будет

PolarLight

Цитата: Любоff от 04 апреля 2013, 09:08:22
. Так что, скорее всего, они против тех, кто снимать будет

Дык я это :) а убираются они тоже каким- нибудь секретным оружием?

Lucky

PolarLight, попробуйте в этом случае к Маре обратиться. Только для начала разберитесь, что за закольцовка у вас такая, а то так долго можно гадать, а там может, ларчик просто открывается.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status